A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] FF14制作人吉田:在日本,MMORPG地位低下,自己其实也有点厌倦

种子
0 点
sizkuk 发表于 2019-4-15 18:41
背板肯定要背啊,你技能 武器 装备 用途 肯定要记得啊, 但是PVP讲究的临场发挥啊 和PVE是不一样的情况。 ...

啥?FF14的8人raid难道不讲临场发挥?不讲救场?不讲团队配合?不讲极限输出?

感情只要背背书就能打绝Bahamut?

研究打法和如何处理机制也是背板两个字就概括了是吧?

种子
10 点
SE迄今为止***最多的项目就是FF11吧

种子
466 点
shin8315 发表于 2019-4-16 02:21
哇,使命召唤和半条命这些带multi-play的单机都瞬间变成了MOBA和BR的战友了。。。

最好把手游和页游也搬 ...

我什么时候怼 网游了??有点莫名其妙,你看不懂吗?还是来故意搞笑的??
是有人说MMORPG不需要操作的垃圾游戏,我说WOW这种类型的网游也是需要操作的,甚至比单机游戏更严苛,因为你在队里表现不好就会被换掉。我啥时候说PVE不如PVP了??2个另类啊,但是PVP玩的好玩PVE也玩的好,PVE玩的好的PVP不一定行,PVP更需要操作。
使命召唤 ***和CS 这些是网络联机游戏啊,你没玩过吗?  使命召唤和CS的联机都是需要在线的啊,是要连服务器的大锅。

种子
0 点
sizkuk 发表于 2019-4-17 00:54
我什么时候怼 网游了??有点莫名其妙,你看不懂吗?还是来故意搞笑的??
是有人说MMORPG不需要操作的垃 ...

开始语无伦次了吗233,

还WOW这种类型,感情WOW是MMO,FF14不是MMO。。。地精一般的言论。

PVE玩得好的玩家PVP不一定玩得好。。。虽然我知道你铁定是PVP玩得好的玩家是吧,这地图炮放得没毛病,这言论一点也不极端,你一点也不是在秀优越w

哦,对了,你好像是山口山“PVP”玩家,这下都说得通了233

在FF14主题的帖子里上串下跳,

一开始就喷FF14是单机游戏的玩法(PVE就是单机玩法对吧?),然后一顿狂捧任何有PvP的游戏(是不是网游其实对你来说真不重要),山口山因为有PVP而优秀,变着法子就是为了黑FF14的不就是你这种一分钟FF14都没玩过的家伙么。

问题是,FF14去年全球玩家总数都超过1400万了,而且在上升期的今年马上7月就要发售第五个全新expansion资料片。

纯PVE向卡婊怪物猎人世界(MORPG),今年也要推出大型独立资料片,去年也卖出了1000万套了吧。

啪啪啪的就这么打脸,捧一个就一定要踩另一个,呵呵

种子
0 点
sizkuk 发表于 2019-4-17 00:54
是有人说MMORPG不需要操作的垃 ...

另外不好意思w

Call Of Duty系列和CounterStrike的官方游戏类型Genre分类都是“First Person Shooter”,你管FPS游戏叫网游?还是官方开发商都没你懂游戏分类w

种子
34 点
生活节奏越来越快,这种太杀时间,又要求整段时间的游戏肯定是不吃香的,还是短平快的游戏更占便宜
该用户已被禁言

种子
3554 点
sizkuk 发表于 2019-4-15 18:41
背板肯定要背啊,你技能 武器 装备 用途 肯定要记得啊, 但是PVP讲究的临场发挥啊 和PVE是不一样的情况。 ...

1V8 个人 你可以指望对面是猪

而打电脑。 你只能指责自己队友是猪

种子
16 点
本子本来就没戏了,还是资本不重视

种子
2558 点
又想说了 魔兽世界统治了整个mmo时代

种子
10 点
我觉得这个形式不过时,只是要求更高了.