A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

种子
576 点
jiejie0107 发表于 2019-4-18 20:13
危这玩意儿也属于动作游戏的标记之一,别拿动作游戏强行套格斗游戏,格斗游戏pvp人家放招的时候头顶跳个 ...

所以啊,论点就是不像格斗游戏,还能说啥呢

种子
11 点

这个是玩法核心问题,鬼泣的核心是如何打得漂亮,根本连如何打倒对方都不是。防反存在感低到不能再低了。当然和FTG不沾边。什么时候鬼泣核心不是耍帅了,变成攻防对招了,那才会像FTG靠拢。目前明显不是。

吹逼谁不会,请先来段dmd m19的维吉尔的无伤,不要求评价多高,既然防反存在感低到不能再低,那无伤对你来说应该很容易

种子
14 点
ff123456789t 发表于 2019-4-18 20:43
吹逼谁不会,请先来段dmd m19的维吉尔的无伤,不要求评价多高,既然防反存在感低到不能再低,那无伤对你 ...

有道理,应该禁冷,无伤对他来说应该太容易,反正都是所谓的“废招”

种子
14 点
johnfather 发表于 2019-4-18 19:12
幸好还有那些一看就知道是真的像格斗的游戏,要不然要玩概念玩死

玩格斗的也没多少随便说稳虐AI吧

种子
11 点
[s:doge]有道理,应该禁冷,无伤对他来说应该太容易,反正都是所谓的“废招”

这位就通了个鬼泣的普通难度就认准鬼泣是个空中打木桩的游戏,真要让他高难度下来个空中打木桩就吃瘪了,我现在是有点理解了为什么很多人反对只狼加简单难度,就是太多像楼主这样通了个简单或普通难度,连很多系统压根没接触没了解过就开始黑一个游戏让人十分反感
该用户已被禁言

种子
7 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 17:49
赢得轻轻松松?蝴蝶动不动放幻影多浪费时间,你能等人上来赢得轻松,那压上不是更轻松么。仁王我反正就一 ...

只狼这个游戏因为敌人套路化,不论你压上去还是还是等他攻击他都只有那么几套,你熟悉了不论它先还是你先都是套路化的操作,你可以预判对手一大堆行动,有些BOSS存在真正意义上的择,但是大多可以合理逃避让敌人打不出来,至于你说一大堆卡的哭爹喊娘我是没看见,我周围的朋友都挺顺的。而且只狼可以说类魂游戏中最简单友好的一作,我的朋友都是这么认为的。

种子
1445 点
ff123456789t 发表于 2019-4-18 21:15
这位就通了个鬼泣的普通难度就认准鬼泣是个空中打木桩的游戏,真要让他高难度下来个空中打木桩就吃瘪了, ...

说反了

如果只狼有简单难度,lz就不会太过于在意 只狼的危字 下段/投技/冲刺了

因为简单难度的只狼根本不用 识破,无脑上去无脑普攻4连就可以忍杀boss了,

lz也就不会被强制用弹刀/识破 ,然后被只狼爽到了
该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-18 19:36
这个是玩法核心问题,鬼泣的核心是如何打得漂亮,根本连如何打倒对方都不是。防反存在感低到不能再低了。 ...

膜拜鬼泣佛,顺便求鬼泣DMD无伤视频观摩一下,用文字没什么说服力。

种子
1074 点
johnfather 发表于 2019-4-18 20:41
你说是就是?鬼泣血那么厚,在对手打之前多打几下就是没有攻防了?dmd你这是百分之百没玩过,不要再扯了 ...

就当你DMD给攻防了,那你一周目不给,二周目不给,三周目才给,那相比之下,不是不如只狼一周目就给攻防更像格斗游戏么。
而且难不成我还说错了鬼泣不是一个以打得漂亮为核心的游戏?
而且你也会说鬼泣血这么厚,那不是比只狼更加不对等么,只狼不需要慢慢磨血。

种子
1074 点
ff123456789t 发表于 2019-4-18 20:43
吹逼谁不会,请先来段dmd m19的维吉尔的无伤,不要求评价多高,既然防反存在感低到不能再低,那无伤对你 ...

不是吹逼,你一周目砍木桩,二周目砍木桩,非要我连砍两周目木桩才能碰最高难度,谁有这种耐心。事实上我二周目都没耐心,砍了几关就完了。就算你DMD多难,我一二周目体验的核心打花招难道还是假的?