A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

把格斗游戏的套路招数引入做ACT真是正路

关闭 [复制链接]

种子
1074 点
AgentEagle 发表于 2019-4-19 08:45
dmd您不是不行吗

先不说我行不行,一个游戏一上来就能切你,一个游戏到DMD才能切你,你还要求无伤。不然不能说不难。其实对比已经很清楚了。
该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-19 08:33
不好意思,实在没兴趣再切一次菜。鬼泣一周目闹猫比只狼简单几条街难不成还需要我来证明么?你还来人类难 ...

DMD打不了就别在这尬黑鬼泣了,你想专门开一贴吹老贼吹只狼直说就好,本来很多人就这样,别捧只狼的时候非踩其他游戏一脚,况且只打H和DH难度就喷RG毫无存在感的,你怕是这论坛第一人。

种子
11 点
不对不对,面向大众的难度应该是闹猫,我打的也不是简单难度,不管什么游戏,只要不是你只有一个简单难度可选,我是根本不会碰简单难度的人。那么多游戏有难度选择,对,问题鬼泣五就是没让我选。

说到底还不是借口,开始武器不全,招式没几个,没魔人,卡普空肯定是考量过初期各种技能不全的情况下先只开放普通,而且只狼高周目就是数值的变化,ai根本没变,但鬼泣的sos和dmd,敌人配置全部变更,很多杂兵和所有boss都增加新招和提升攻击频率,这么费心设计引导你打高难度到你这里就是一句normal难度是打木桩所以这游戏是打木桩,真是可笑至极

种子
1074 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-19 09:00
DMD打不了就别在这尬黑鬼泣了,你想专门开一贴吹老贼吹只狼直说就好,本来很多人就这样,别捧只狼 ...

反了,你自己爬楼,是我开贴提鬼泣了么?鬼泣仁王都不是我先提的,有人提,就摄及比较,不能比完了就是我开黑。
CAP给我先接触的难度难道不是H和DH么?他甚至连SOS都锁起来了。大部分玩家第一时间接触的东西为什么不能评价。

种子
11 点
借什么口,而且以你的逻辑,不能无伤就是游戏难了?一个BOSS死个四五次,和一个BOSS死四五十次的游戏,哪个难?

而且DMC展示难度的水准居然是SOS的底关无伤?

不是你说鬼泣攻防低到不存在吗?既然这样那你一直攻无伤不是很简单?怎么要你玩无伤又怂了?另外你搞搞清楚,只狼的难根本不是难在动作上,完全是难在容错率低上面,开始3个葫芦boss一刀半血靠这种方法让你打上50遍,我加了5次血和8个葫芦后才打的蝴蝶和玄一郎,蝴蝶一把过,玄一郎3把过,容错率高了只狼一点都不难,同样鬼泣如果也是一刀半血我看你能打上4,5遍过?怕不是100遍都过不了

种子
1457 点
争吵有点升级了

保持“中立”(伪)视角来说说

鬼泣(5)的学习成本高,只狼的学习成本低

在这点上,lz如果对鬼泣5系统不熟悉,对鬼泣5难免偏驳

而反对lz的,一直在攻击 只狼的天花板低,但貌似lz也没有反对

一切的争吵,来自 lz 原文说 “只狼是act的极致”,以及反感鬼泣低难度下玩家操作择没有强制化

其实不用说鬼泣这么复杂的,说鬼泣的弟弟 “basara4皇”即可

从系统可玩性上“basara4皇”都比只狼好玩

但是lz其实也不用太反感

只要想下这个问题即可 ,“现在的只狼是不是已经最爽?”

如果lz的回答是“是”,那么恭喜lz找到最爱

如果lz的回答是“不是,还可以更好”。那么如何更好?

如何更好呢,只狼如果想做的更好,那只有把其他act的取消技大量引入了

该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2019-4-19 09:17
反了,你自己爬楼,是我开贴提鬼泣了么?鬼泣仁王都不是我先提的,有人提,就摄及比较,不能比完了就是我 ...

但就打俩入门难度就说这游戏的一部分系统形同虚设,这不是你自己说的吗?现在贴吧狼卫兵都改套路了,你还在这里一踩一捧。你到现在都没明白为什么别人夸只狼没人怼你开就一大堆人怼,难不成你之前的回复是别人逼着你发的吗?

种子
14 点
[s:439]但就打俩入门难度就说这游戏的一部分系统形同虚设,这不是你自己说的吗?现在贴吧狼卫兵都改套路了,你还在这里一踩一捧。你到现在都没明白为什么别人夸只狼没人怼你开就一大堆人怼,难不成你之前的回复是别人逼着你发的吗?

[s:408]我现在只想知道到底是砍瓜切菜过得还是九牛二虎过得,自己评论打自己脸我也是第一次见

种子
1074 点
n1ce泯灭 发表于 2019-4-19 09:38
但就打俩入门难度就说这游戏的一部分系统形同虚设,这不是你自己说的吗?现在贴吧狼卫兵都改套路 ...

你说的再多,鬼泣都不是我先提的啊。是不是别人提,我不能提才叫不是踩一捧一。
该用户已被禁言

种子
5 点
AgentEagle 发表于 2019-4-19 09:40
我现在只想知道到底是砍瓜切菜过得还是九牛二虎过得,自己评论打自己脸我也是第一次见 ...

毕竟论坛第一鬼泣佛,看书看个目录就当看完了。