A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

大概玩了一个小时的八方旅人,个人认为中文翻译的质量非常好!!!

种子
46 点
markofroy 发表于 2019-6-10 00:57
是啊,你没有看见我说过了这个游戏确实不错,但很多地方还是不够大作的水准,我绝对没有贬低游戏性,但在 ...

老哥,很同情你。
论坛的作用本来就是在其规则范围内发表  个人  看法,但有些人一旦发现和自己看法不一致的留言,就要怼,SE定价相对其它区游戏来讲就是贵,这是客观事实,八方好玩也是一个主观的感受,说出来又何妨?如果有人说八方不合他胃口,而且卖的很贵,岂不是要被喷出论坛?那我们逛这个论坛还有什么意义呢?
每次有新游戏,主流观点说好玩,那就只能说好玩又值得,那这个论坛对那些还没有玩过这个游戏的人而言,有什么参考价值?都来吹水干嘛不去贴吧呢?

种子
49 点
游戏机制非常复古,喜不喜欢见仁见智,我不是很喜欢。

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
关白 发表于 2019-6-10 15:08
从ps2时期起,所有的se游戏我都是首发,这句话表示强烈不信!se每年出多少粪作你都首发了? ...

有空给你看看我的柜子。。。全是ps2时期的se游戏,别的产商不敢说,但ps2时代的se我还是很支持的,可能我说的有点歧义,准确来说是“基本上ps2时代的se游戏都是首发”,后来就跟不上了

终结者

种子
19 点
jrjjrj2008 发表于 2019-6-10 09:52
八方正在火的风头上,ns区里只要说一点点不满就会被死兑。你如果去ps4区往死里夸八方是天下第一神作,人 ...

谢谢哥们的仗义执言

现在a9的风气就是这样,完全容不得一点相左的意见。这八方我还是给了好评了,只是在价格上不认同,就被喷,也是没法子。现在a9或者很多论坛估计都是这些原因才越来越少人逛把?

终结者

种子
19 点
方兴未艾 发表于 2019-6-10 16:01
老哥,很同情你。
论坛的作用本来就是在其规则范围内发表  个人  看法,但有些人一旦发现和自己看法不一 ...

感谢哥们的仗义执言

之前王国之心版在3发售之前我也被喷,可是到了3正式发售后,a9我是不敢苟同了,但就utube上的老美主播说的几个点和我基本一致。但问题是a9这里现在特别容易就被人找事。。。唉

种子
37 点
三级怪兽 发表于 2019-6-10 15:31
字体是真的小,而且这游戏确实吹上天了,细节还是不如真正的老jrpg。就最开始商人完成第一章后,爹妈就不 ...

只能算中流水平

种子
17 点
markofroy 发表于 2019-6-11 00:36
感谢哥们的仗义执言

之前王国之心版在3发售之前我也被喷,可是到了3正式发售后,a9我是不敢苟同了,但就 ...

我也认为现在这个价格贵了点,你说的也没什么过分的,不知道楼上有啥值得大篇幅码字抨击的....

我们认为稍微贵了点 可以先不买等打折到自己满意入 ,你们觉的不贵可以现在就买着玩 ,触犯什么规矩了吗?

种子
49 点
以下是摘自steam 评论上点赞最多的 :
“桑兰多(sun land)老老实实翻译成“日照大陆”不行吗
伍多兰多(wood land)老老实实翻译成“森林大陆“不行吗
弗拉特兰多(flat land)老老实实翻译成“平原大陆”不行吗
弗洛斯特兰多(frost land)老老实实翻译成“冰霜大陆”不行吗
……
非要整个音译,把日文片假名翻译那一套搞过来,看地名看的我真心心累……”

种子
5 点
不错 支持            

种子
105 点
这土味的日式中文。