A9VG电玩部落论坛

楼主: huahuax

一周目即将结束,吐槽一下职业系统以及普通难度

种子
27 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:51
这个赤司今天一来就连续向两人开炮,而且多次出言不逊,一来就是要引战的。

https://bbs.a9vg.com/thread ...

笑话,道理说不过了就想着打小报告了?我哪一条回复不是就事论事讨论游戏本身?我跟你掐上也是因为你引用回复了我,然后你后面又跟我说你引用我不是说给我听的而是说给另一个人听的,那到底是谁在引战?眼不盲的都看得出来吧

我在这贴不过就是自己正常发表了一个回复,然后有个被封禁了的(疑似是阁下的大号)上来扔我一句“了解游戏多一些再来讨论”,我还不能有理有据反驳了?结果反驳完就轮到阁下冒出来了,到底谁在搞事情?

如果你就是那个被封禁的人的小号,火纹区哪个贴子没有你四处上蹿下跳的存在?现在跑来说我引战,贼喊捉贼可以啊

种子
35 点
这游戏想怎么玩就怎么玩,简单玩养成,刷小绿人,走无双,困难,不练级玩战斗,作品为玩家铺了那么多路,非得嫌这嫌那,多的路你不走不代表没人走。非得让你们氪金抽卡才爽么
该用户已被禁言

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:58
笑话,道理说不过了就想着打小报告了?我哪一条回复不是就事论事讨论游戏本身?我跟你掐上也是因为你引用 ...

抱歉,在版主出面之前,我可以和您说这些,但是在版主出面后,性质就不同了。

而且我之前说的事情已经说清楚了,很抱歉我不会继续跟你吵下去,那样至少对我个人是没什么好处的,我只是向版主提供了一下你今天一来就朝着两人开火的客观事实,如果这不是事实,版主自然会分析清楚,如果是事实,那就不需要我多说了。谢谢。
该用户已被禁言

种子
5 点
bronzitro 发表于 2019-8-8 13:54
唱歌加的好感是一样的… 还能给3个人练技能,关键是免费,前期可没那么多材料次次开饭局 ...

其实早说了,这些东西都是各有利弊,只是根据需要不同去选择而已。

可惜某些人就是喜欢抬杠。

种子
27 点
bronzitro 发表于 2019-8-8 13:54
唱歌加的好感是一样的… 还能给3个人练技能,关键是免费,前期可没那么多材料次次开饭局 ...

前期材料其实并不缺,各种支线给的积累已经不少了,何况前期行动力也少且吃饭也能有一次白嫖,真花不了多少材料

只有到中期请吃饭的次数逐渐增加,同时过程中又没有通过钓鱼或是种田补充材料,才会产生食材短缺的问题,但能够产生这个问题也恰恰说明吃饭效益太高,玩家忍不住不断吃饭,如果像一些人所说那样觉得吃饭没什么用那自然也不会缺材料了

主要吃饭的收益还是可以循环的,干劲可以提升下一次指导收益,指导经验又能提升总的行动次数,总收益真的不是唱歌可以相比的,何况唱歌每周只能一次且人选有限,比如青狮子就只有橙毛喜欢唱歌,算上中期加入的愁嫁老师也不过两个人,何况这两人间还没有支援

种子
39 点
我一开始就让我的魔法师去练 黑魔法和飞行 结果开了高级职业才发现飞马不能拿魔法

不得不说这个育成和职业系统战技系统毁了游戏而导致这个现象出现的就是学院系统
该用户已被禁言

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-8-8 13:52
从头到尾你就没有说过“有限的行动力”这个问题,你直接把这个打上,写上“一周目前中期”或是“游 ...

我至少从一开始就是提到了很多的限制问题,而这些限制问题都是在行动力有限的前提下才会存在的,对吗?

“如果不是知道每次的菜谱是随机的,遇到不爱吃的菜反而会掉好感度,而且一次散步只能吃一次饭,”这些东西哪个不是在行动力有限(而且资金也有限)的前提下才需要考虑的?您自己之前都回答过是在免费前提下,对吧?

还用我多说不用?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 14:11
我至少从一开始就是提到了很多的限制问题,而这些限制问题都是在行动力有限的前提下才会存在的,对吗?

...

那么试问后面是什么
“一次加个若干点的指导等级点数啥活动不能加?回满干劲是你自己的学生和别的年级的学生有什么关系?光增加别的年级的好感度你自己的学生不顾了?你一个月没事光吃饭不干别的?不打外传不打委托?云玩家?满口理论,却毫无实际操作价值”
在看到了别人的回复以后依然坚定不移的觉得别人是在讨论白嫖吃饭,而且出发点也是在你眼里的弊端,并非是行动力和资金有限,在你要求别人好好审题之前自己记得别在讨论上留什么明显的把柄。
该用户已被禁言

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-8-8 14:14
那么试问后面是什么
“一次加个若干点的指导等级点数啥活动不能加?回满干劲是你自己的学生和别的年级的 ...

这个是我问他的,跟您没关系吧?

问他是因为他提到这些,您凑什么热闹呢?

而且这些不也都是在行动力有限的前提下才有的问题吗?我难道说这是建筑在行动力溢出的前提下?

挂版VIP

曜影

种子
2168 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:58
笑话,道理说不过了就想着打小报告了?我哪一条回复不是就事论事讨论游戏本身?我跟你掐上也是因为你引用 ...

朋友,麻烦稍停下,人家被封的是不是大号其实也不关你的事