A9VG电玩部落论坛

楼主: huahuax

一周目即将结束,吐槽一下职业系统以及普通难度

该用户已被禁言

种子
5 点
robustctrl 发表于 2019-8-8 12:22
制作人访谈中提到,他们并没有怎么受到P5的影响,主要灵感还是**谱系(有好感度养娃系统,还有妒忌系统) ...

您还是给他留了一点面子,草木原等制作人代表们被问及这个问题时说的是“完全没有”,他们就是从系谱上半部主角出身于士官学校想到这个点子的。

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 12:34
您还是给他留了一点面子,草木原等制作人代表们被问及这个问题时说的是“完全没有”,他们就是从系谱上半 ...

作为一个深爱Rekoeition时代光荣的玩家,我对于这么多人还挂念着太阁V感到十分惊讶。

种子
27 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 12:28
如果不是知道每次的菜谱是随机的,遇到不爱吃的菜反而会掉好感度,而且一次散步只能吃一次饭,又不可能一 ...

搞笑吗你到底玩过没有,你这几句看下来似乎你是只知道每周的白嫖菜单不知道自己固定点餐?连这都不知道你真的有玩过游戏而不是传说中的云玩家?

吃饭加的指导经验仅次于比武大会,吃着吃着指导等级就逐渐上去了往后每周能干的事情也越来越多,就跟**雪球一样效益越**越大,除此之外还回满干劲及加大量好感,尤其是有效增加学员之间的好感,要想快速刷学员间好感看全支援对话这就是不二选择,综合而言吃饭的效益就是远高于其他行动,你唱歌的效益拿头来比?

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 12:48
搞笑吗你到底玩过没有,你这几句看下来似乎你是只知道每周的白嫖菜单不知道自己固定点餐?连这都不知道你 ...

他可能觉得吃饭就是白嫖那顿,点餐另算了吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 12:48
搞笑吗你到底玩过没有,你这几句看下来似乎你是只知道每周的白嫖菜单不知道自己固定点餐?连这都不知道你 ...

还固定点餐?我真要笑出声了,您到底知不知道在什么情况下才用到固定点餐?得满足什么条件?

一次加个若干点的指导等级点数啥活动不能加?回满干劲是你自己的学生和别的年级的学生有什么关系?光增加别的年级的好感度你自己的学生不顾了?你一个月没事光吃饭不干别的?不打外传不打委托?云玩家?满口理论,却毫无实际操作价值,还云玩家?谁是?

就是?就是就是……撒娇不要找我,我不习惯这种场面。

种子
27 点
かまわない 发表于 2019-8-8 12:53
他可能觉得吃饭就是白嫖那顿,点餐另算了吧。

我怀疑他就是那个最近在到处上蹿下跳,目前还处于封禁状态的人,笑死我了

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 12:53
还固定点餐?我真要笑出声了,您到底知不知道在什么情况下才用到固定点餐,我要挖的几个人都爱吃不同的菜 ...

你这就是在张口乱说了,在行动力充足的情况下点餐可以把全员喂饱的同时回复所有你需要培养的学生的好感还顺带刷一下隔壁班同学的好感。点餐的食材只要前期随便做几个支线就会送,如果每周散步的时候保持习惯种菜+出击的时候随便刷两次肉,点餐的食材是用不完的,甚至都不用你花心思去钓鱼,而且你不会不知道点餐可以无限次点吧。。。。你要挖的几个人都爱吃不同的菜多请几次就好了呀,外传和委托和吃饭本来就是分开讨论的,一周目行动力有限可能不足以体现出点餐的强大,但是在一周目后期和二周目开局10行动点+3出击的情况下点餐绝对是同时兼顾刷好感和回复干劲以便最大化培养学生技能的最优解。

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 12:56
我怀疑他就是那个最近在到处上蹿下跳,目前还处于封禁状态的人,笑死我了 ...

说一个月光吃饭不干别的我一脸蒙蔽,你后面行动力溢出了消耗掉的最合理做法就是疯狂点餐吃饭啊。。。。刷好感+提升干劲一举两得,还能特别培养两个学生之间的好感而非单独和老师。。。外传和委托是出击选项,感情出击选项和散步选项都能混在一起讨论的,不太懂。

种子
110 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 12:56
我怀疑他就是那个最近在到处上蹿下跳,目前还处于封禁状态的人,笑死我了 ...

第一感觉是,但是直接问了那个ID当场否认,没多久就抹布了,雷帝部分问题还是很客观的,其他一些发言保留态度~

种子
48 点
其实吧困难难度5年后还是有点压力的,特别是我队里多数是奶妈和法师的状态,敌方人数众多,都手持银器,只能步步为营了

困难经典皇女教会线,5年后第一战,卧槽差点死档了!难度剧增
主要是资源全培养在皇女身上,结果前段皇女无双,莫名其妙进了教会线失去皇女后才发现其他人都是渣渣!包括男主...........