A9VG电玩部落论坛

楼主: huahuax

一周目即将结束,吐槽一下职业系统以及普通难度

种子
27 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:15
没说唱歌可以一边战斗一边唱啊,之前不就是说唱歌除了增加好感等外可以增加信仰,培养主角的能力。对吗? ...

我最早的回复不就说得很明白了?通过好感来挖角比通过提升技能来挖角成本低得多了,好感度升到B比你把对应技能拉扯到符合挖角条件的等级不知省事多少,光通过吃饭升好感都比靠唱歌练技能升好感来得快,怎么对挖角无影响了?当然我看你的逐条云玩家言论你大概也是连可以靠好感挖角也不知道吧

甚至靠好感挖角还不需要耗费时间成本,直接砸礼物都成了,而且靠好感挖角还没有限制,你唱歌也只能加信仰和指挥,我要挖的人不吃信仰和指挥咋办?但我请吃饭加好感就没有任何限制,想挖谁挖谁,最后唱歌才是真正的每周只能进行一次,请吃饭则可以请不同人吃吃到行动力见底,你唱歌到底还能怎么吹?

审判者

病魔退散!

种子
18 点
每天专区200贴,也真是全靠这楼里的几位了

去掉这部分,整个专区,感觉也是死气沉沉,现在A9感觉很多板块,还不如贴吧
该用户已被禁言

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-8-8 13:19
哦,那你直接让IS把普通难度删了呗,玩了普通的人不配通关了呗?困难经典真优越啊,一不小心我都要以为是 ...

张口别人是决定性错误,别人还说啥呢?

大概是自己忘了自己说的行动力充足的前提,您要强调定餐可以无限又提行动力做什么呢?

看来到底是谁犯了决定性错误已经不需要他人详细指明了。

另外,我可以认为这是您自己承认您从未挑战过困难难度的声明吗?

您选什么难度跟我其实无关,我只是拜托您不要只挑战了普通难度就在论坛里四处装高手就可以了。

种子
5 点
8284 发表于 2019-8-8 13:21
每天专区200贴,也真是全靠这楼里的几位了

去掉这部分,整个专区,感觉也是死气沉沉,现在A9感觉 ...

贴吧差不多吧,10个帖子,4个洗皇女,4个黑皇女,1个讨论金鹿,1个讨论青狮教会五五开的,区别就是没那么多神烦的难度police而已。

种子
27 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:18
我问您了吗?我是看他说这话觉得奇怪问他,跟您有什么关系?

您打没打通跟我无关,但现在您引用我问他的 ...

怪了,不是你先引用我的吗?在这之前我有引用过你吗?还是说你承认自己就是被封禁掉的那个谁的马甲?

如果是的话那你大号上来扔我一句“你了解多一些再出来反驳”,我还不能有理有据地回怼反驳你了?

再者你的回复到处都是漏洞和清奇的逻辑,明摆着吃游戏都没吃透连基本设定都没搞明白就出来口嗨的程度,换谁不能有理有据地反驳你?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:22
张口别人是决定性错误,别人还说啥呢?

大概是自己忘了自己说的行动力充足的前提,您要强调定餐可以无限 ...

我三周目困难经典啊,但是说出来你又要说不是一周目在有继承要素的情况下不配说自己打过困难云云。并不是我在装高手,我提出的是游戏中本就存在而且合理的内容,即便你是困难难度也改变不了一周目后期和二周目行动力溢出的情况OK?我不知道你玩到哪里以至于你觉得点餐的行动力都舍不得付出,还强行和出击挂钩,我就算一二周目都是普通也没有白嫖过任何一次0行动消费的出击,那个不消耗次数的出击敌人等级低不说还没什么实质性奖励有什么打的必要吗?既然如此我和你就出击和吃饭的选择上有任何区别?首先别上来就带有色眼镜看待别人OK?张口闭口普通难度没资格说话,那A9分版跟火花一样直接灭亡算了。
该用户已被禁言

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:20
我最早的回复不就说得很明白了?通过好感来挖角比通过提升技能来挖角成本低得多了,好感度升到B比你把对 ...

但你也同样承认,这是在后期才可以的,而不是在前中期,而提升技能挖人虽然可能不如吃饭快,但是它能够有效培养主角的能力,提升主角的作战性能,简单说就是拔苗助长和按部就班的区别,所以唱歌之类的行动,并非相对于吃饭有什么绝对的缺憾,它和吃饭比起来只是在培养侧重点上存在不同,各有千秋。这就是我的观点。

至于说什么砸礼物,很抱歉,本人目前还没有太多的礼物可以这么往外砸,所以本人只是针对需要,或者选择吃饭,或者选择唱歌,或者选择其他的行为,有步骤地培养,最终能达到预想的目的,且还能让主角保持我预期中的培养度,就可以了,这么说,您明白了没有呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:27
怪了,不是你先引用我的吗?在这之前我有引用过你吗?还是说你承认自己就是被封禁掉的那个谁的马甲?

如 ...

我引用你的代表我后面回答一定是对你的?

这种思维逻辑请原谅我跟不上。
该用户已被禁言

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-8-8 13:27
我三周目困难经典啊,但是说出来你又要说不是一周目在有继承要素的情况下不配说自己打过困难云云。并不是 ...

您现在说什么,我也只是听听。

至于什么行动力溢出跟我没什么关系,我们讨论的是什么?

是吃饭和唱歌是否属于价值上的极不均等。

我跟你讨论行动力有无溢出的问题了吗?

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽