A9VG电玩部落论坛

楼主: huahuax

一周目即将结束,吐槽一下职业系统以及普通难度

该用户已被禁言

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-8-8 12:59
你这就是在张口乱说了,在行动力充足的情况下点餐可以把全员喂饱的同时回复所有你需要培养的学生的好感还 ...

看到一个“行动力充足”的前提,我就不必往下看了。

不愧是没挑战过困难难度的,谢谢你的多重角度意见。等**后什么时候像您一样,没了对游戏的要求和对自己的坚持,也上来选普通难度找找乐子,什么时候您的建议会让我铭记于心的,谢谢。

种子
27 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 12:53
还固定点餐?我真要笑出声了,您到底知不知道在什么情况下才用到固定点餐?得满足什么条件?

一次加个若 ...

笑出声的是我才对吧,你这都什么乱七八糟的神鬼逻辑啊,你说不能光散步要外出战斗所以吃饭没卵用,那唱歌就不一样了?难道你还可以一边外出战斗一边唱歌不成?

而且我很好奇你为何非要把吃饭和其他年级学生拉扯上,吃饭光是能回满自己学生的干劲还不够?你一趟学习日过后光是补干劲不都要起码吃上好几顿饭?对自己学生能回干劲,对其他班学生能拉好感,除此之外还有实实在在的200指导点数,无论怎么看都是效益最高的行动,怎么到了你嘴里就强行成了一点用处也没有?

最后还真不是什么活动都能加指导点数,至少你所鼓吹的唱歌就一点都不会加,不然你现在打开游戏去唱个歌看看到底加不加?连这种明明白白的设定你都不知道满嘴口嗨,你不是云玩家,谁是?还好意思跟我说实际操作价值呢,滑天下之大稽吧

种子
27 点
ruzhenyu 发表于 2019-8-8 13:04
第一感觉是,但是直接问了那个ID当场否认,没多久就抹布了,雷帝部分问题还是很客观的,其他一些发言保留 ...

现在我感觉也不太像了,那个封禁的人的发言我只看过一些,再怎么也比那个叫什么马甲的强,那个什么马甲的压根就是胡乱口嗨的疯子一个
该用户已被禁言

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-8-8 13:01
说一个月光吃饭不干别的我一脸蒙蔽,你后面行动力溢出了消耗掉的最合理做法就是疯狂点餐吃饭啊。。。。刷 ...

对对对,原来不需要选择在每次周末干什么。

请原谅这是普通难度的设计吗?我不太清楚?我们打困难难度每逢周末是要首先选择究竟是散步还是出击的,两者(四者,还有听讲课和休息)是选择关系。

难道您玩的是既可以散步又可以同时出击打敌人?

种子
27 点
かまわない 发表于 2019-8-8 13:01
说一个月光吃饭不干别的我一脸蒙蔽,你后面行动力溢出了消耗掉的最合理做法就是疯狂点餐吃饭啊。。。。刷 ...

那人神鬼逻辑双标了厉害,满口喷吃饭跟出击冲突,到了唱歌跟出击就不冲突了,真不知道是在发什么疯
该用户已被禁言

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:08
笑出声的是我才对吧,你这都什么乱七八糟的神鬼逻辑啊,你说不能光散步要外出战斗所以吃饭没卵用,那唱歌 ...

没说唱歌可以一边战斗一边唱啊,之前不就是说唱歌除了增加好感等外可以增加信仰,培养主角的能力。对吗?

别人问的是吃饭或者唱歌对挖角的影响,既然跟您自己的学生无关,您整天强调干劲这是干什么?我十分不解。

我之前也没说唱歌和指导点数的关系啊,只是说很多活动都加指导点数,您一个吃饭加指导点数有什么优越感吗?人家加主角本身的能力呢。你这有什么好优越的呢?

种子
27 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:10
对对对,原来不需要选择在每次周末干什么。

请原谅这是普通难度的设计吗?我不太清楚?我们打困难难度每 ...

不好意思,我已是四周目普通困难都打通了,困难和普通在这点上没有任何区别,你认为在这方面有区别这就又是一个你对游戏了解不足随意口嗨的证明了,还妄图觉得自己的理解出了偏差是困难难度的“特点”,自行脑补不同难度设定不同,看别人意见不一样就瞎扣顶普通难度的帽子扔个去试图转移话题,您可真是不嫌丢人啊
该用户已被禁言

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:16
不好意思,我已是四周目普通困难都打通了,困难和普通在这点上没有任何区别,你认为在这方面有区别这就又 ...

我问您了吗?我是看他说这话觉得奇怪问他,跟您有什么关系?

您打没打通跟我无关,但现在您引用我问他的话来回答,难道您是自己承认您就是他的小号吗?

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:06
看到一个“行动力充足”的前提,我就不必往下看了。

不愧是没挑战过困难难度的,谢谢你的多重角度意见。 ...

哦,那你直接让IS把普通难度删了呗,玩了普通的人不配通关了呗?困难经典真优越啊,一不小心我都要以为是知性群体死灰复燃了,不过他起码在游戏内容上没和你一样犯这种决定性错误还死鸭子嘴硬的,综合下来还是比你好点,我不知道你是什么上古火纹遗老还是为这系列做出突出贡献,甚至你是IS制作人我都管不着,你家系列从IF开始明显向轻度转型了,现在你们这群人天天在网络上绑架别人轻度玩家,疯狂压榨别人讨论内容,一个个都盼着这系列死是吧。牛逼啊,你可以继续玩你的高难度啊,但是别对别人的合理建议说三道四,你没那个资格,我买这游戏的钱不是你出的。

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:11
那人神鬼逻辑双标了厉害,满口喷吃饭跟出击冲突,到了唱歌跟出击就不冲突了,真不知道是在发什么疯 ...

难度police,不想回复了,和这种逻辑的人讨论游戏内容浪费自己口舌。