A9VG电玩部落论坛

楼主: huahuax

一周目即将结束,吐槽一下职业系统以及普通难度

种子
62 点
山风海涛 发表于 2019-8-7 10:51
其实吧困难难度5年后还是有点压力的,特别是我队里多数是奶妈和法师的状态,敌方人数众多,都手持银器,只 ...

困难难度后期也是一点压力没有,练好几个强力角色也是很轻松的。我是一周目困难经典,通关后对难度还是很失望,二周开始普通经典的休闲模式,想练哪个练哪个。

种子
5 点
困难难度也很简单,虽然不是随便哪个都能无双,但排好阵型A上去还是平推。。。。这作的地图大,但是敌人没有一点**感。。。。。我最后就主角皇女两个肉盾,弓骑兵和天马(懒得凹点,全养废了)钩怪,法师推平也没看出什么难度。。
该用户已被禁言

种子
5 点
确实没难度啊,像古隆达兹狮鹫战,连平推都不用,堵住小桥等敌人自相残杀到没几个人再上去捡几个漏补上几刀不就过了吗?

还用练强人搞无双干嘛?

种子
24 点
一个战旗策略为主的游戏,做成了角色养成为主~ 不是说这次做的不好,这难度一言难尽,等后续DLC吧

种子
5 点
youandi 发表于 2019-8-7 17:15
黑皮的龙骑射手已经够赖皮了,你居然还想要魔法飞马?

被手游版惯坏了,FEH里魔法飞龙,魔法飞马,弓箭飞马都有
该用户已被禁言

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 06:25
确实没难度啊,像古隆达兹狮鹫战,连平推都不用,堵住小桥等敌人自相残杀到没几个人再上去捡几个漏补上几刀 ...

所以说人和人的乐趣点相差太大。

火纹这种游戏,我方NPC抢经验我都受不了,更别说让第二,第三方火拼了。

那两方中任何一个单位杀了对方一个单位,我都要重玩(悔棋)

种子
5 点
简单+轻松难度,35小时打完一周目,不刷的情况下,后期是挺无双的,但是最后两场战斗还是有难度。

种子
10 点
hateliang 发表于 2019-8-7 11:54
困难难度狮子线最后一关最后我就剩下2个人,主角和飞马,其他全部死在这一关,一个魔法下来就死一个人一回 ...

王子也挂了??
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝色暴鲤龙 发表于 2019-8-8 09:50

火纹这种游戏,我方NPC抢经验我都受不了,更别说让第二,第三方火拼了 ...

亲,俺在说反话啊。

其实真正从那个年代过来的老火纹玩家谁不知道“通关”和“完美通关”的意义是截然不同的。

其实就像当年的晓女,也是有很多自诩的高手摆出一副“太容易,奥义太强,打着没乐趣”的面孔,但是当别人问他们“那你打出隐藏剧情没有?”“关系表完整没有?”他们无一不是一脸“你在说些什么”的懵懂表情。说明他们完全不知道晓女的许多表面上非常容易过关的章节实际上对高手的要求非常凶险,如两雄相打,要求艾克和漆黑骑士至少交手一次,***军师和米妈至少交手一次,前者还不算太难,后者几乎就是要命;再如第三部终章,必须赶在双方死亡或退场的人数抵达80之前赶上让***与假王对阵至少一次,就算是拼尽全力用拆武器偷武器方式减少杀敌,也必须在五个回合内完成目标,而且如果赶上特技持有者生理状态不好,还得消费鸽子兄妹的咏唱去提高生理曲线。这些挑战哪个是某些人想当然出来的“练俩肉盾平推”就能简单解决的?

风花雪月中这样的有高手挑战内容的章节也非常多,但我对于有些整天在论坛里***“游戏简单,不过瘾,等季票难度更新”的“高手们”有否挑战过这些内容并不抱任何幻想。如果他们真的挑战过,就不会轻易把简单二字挂在嘴边了。
该用户已被禁言

种子
5 点
蓝色暴鲤龙 发表于 2019-8-8 09:50

火纹这种游戏,我方NPC抢经验我都受不了,更别说让第二,第三方火拼了 ...

亲,我在说反话捏。