A9VG电玩部落论坛

楼主: huahuax

一周目即将结束,吐槽一下职业系统以及普通难度

种子
27 点
かまわない 发表于 2019-8-8 13:27
我三周目困难经典啊,但是说出来你又要说不是一周目在有继承要素的情况下不配说自己打过困难云云。并不是 ...

他现在根本辩不下去了,各种连最基本设定都没吃透疯狂出错,他现在就是死命地转移话题强行擅自脑补别人都是玩简单难度的菜鸡,你菜,你那么菜就不要来跟我讨论话题,就是这么个撒泼打**的逻辑,真是丢人得很

如果不是故意装傻充愣的话,那估计他理解的行动力跟别人理解的都不是一回事,他只当是出击战斗的行动力了,所以才会拿简单和困难来说事,虽然我觉得但凡有一点上下文理解能力的人辩论到这里都不会再这么认为

中后期行动力溢出这对正常玩家而言都不需要解释,当然像他那样那么看不起请吃饭给的200指导点数的人,而且还铁憨憨靠技能而非靠好感度挖人的,也许就是别人溢出而他却紧缺了,笑尿

种子
27 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:29
我引用你的代表我后面回答一定是对你的?

这种思维逻辑请原谅我跟不上。 ...

扑哧,引用我的话却说不是说给我听的而单纯拿去怼一个仇家的,这么清奇的逻辑我真的是跟不上了哈哈哈哈哈

没事,我还是很乐意怼你,除非你把自己回复中各种肉眼可见的漏洞和清奇逻辑都消除了让我挑不出明显的毛病
该用户已被禁言

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:39
扑哧,引用我的话却说不是说给我听的而单纯拿去怼一个仇家的,这么清奇的逻辑我真的是跟不上了哈哈哈哈哈 ...

现在别人应该没什么您说的破绽让您怼。别人的意思已经很清楚了,露出破绽让人怼得人好像是您吧?换账号的时候没注意看?
该用户已被禁言

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-8-8 13:36
他现在根本辩不下去了,各种连最基本设定都没吃透疯狂出错,他现在就是死命地转移话题强行擅自脑补别人都 ...

这算是准备自爆了是吗?

没见别人有什么错误就开始在这里骂人泄愤了?

种子
27 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:29
但你也同样承认,这是在后期才可以的,而不是在前中期,而提升技能挖人虽然可能不如吃饭快,但是它能够有 ...

不好意思,我好像没说过什么行动只有在后期才可以的,你别替我乱编观点,反倒是主角去学习技能这才是到后期行动力溢出没别的事干时最适合的选择

吃饭可以提升指导点数,指导等级高了就可以做更多的事情,也就是说勤吃饭尤其是中前期勤吃饭,带来的结果就是你整个游戏流程中的总行动次数有着显著提升,这么说你明白了没?还是不明白或只是装作不明白那我也无话可说了,尤其是升指导点数只是吃饭的效益之一,并不像比武那样真就是纯赚点数再拿点补贴钱了

另外优先升主角的能力这才是低效益的拔苗助长,前期行动力低的时候光是请吃饭回干劲都不够,还有工夫干别的像合唱什么的?请吃饭一次回满两个人干劲,而满干劲下的学生指导又显然比主角找老师指导提升技能练得快,怎么看练主角技能都是不划算的选择,客观上效益差距就是如此巨大,根本不由得你主观的认为你想练主角所以这样才好

挂版VIP

曜影

种子
2168 点
上面开战的是要把该区逼出热门区是不?
该用户已被禁言

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-8-8 13:35
不是你张口就来点餐行动力不够,学生要求吃不同的饭所以一次不可能满足所有喜好的?你自己有在前面加上自 ...

对呀,对于我们这些按部就班的人来说,行动力确实是不足的,我们讨论的前提也是建立在此之上,就是有限的行动力下唱歌和吃饭是否存在所谓的绝对差价,对不对呢?

您说了这么多又是说了些什么呢?没有一个地方说到点子,行动力充足?废话,行动力充足**什么不是干,用得着您说吗?我去学习技能好不好,我去让学生们打斗技场好不好,怎么不能消耗,一定要去吃饭吗?而且等到行动力充足甚至溢出的时候,我想挖的人都挖到了,还要用这个吃饭去培养谁?最多也就是加加干劲,可那时候还有这个必要吗?

多周目我想怎么玩怎么玩,还用讨论这些?实在很逗。
该用户已被禁言

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2019-8-8 13:47
上面开战的是要把该区逼出热门区是不?

这个赤司今天一来就连续向两人开炮,而且多次出言不逊,一来就是要引战的。

https://bbs.a9vg.com/thread-5486797-5-1.html

46楼、47楼

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2019-8-8 13:49
对呀,对于我们这些按部就班的人来说,行动力确实是不足的,我们讨论的前提也是建立在此之上,就是有限的 ...

从头到尾你就没有说过“有限的行动力”这个问题,你直接把这个打上,写上“一周目前中期”或是“游戏开篇循序渐进过程”我无话可说,我的回复仅仅是针对你自己在没有这个前提下对吃饭发表的看法,仅此而已,既然已经解释通顺了就没必要在就这个问题多讨论了,因为大家都心知肚明。
     多周目你想怎么玩是你的事,但是不要在没看清别人回复的情况下上来直接带帽子或者是觉得自己站在讨论制高点上,你没这个资格。

种子
0 点
唱歌加的好感是一样的… 还能给3个人练技能,关键是免费,前期可没那么多材料次次开饭局