A9VG电玩部落论坛

楼主: leon234512

使命召唤 现代战争 重启版引擎问题

种子
1092 点
甲板 发表于 2019-8-30 08:52
同学,还是先请问您是做这行的吗?如果是,请问您可以熟练使用几种引擎,我是说熟练到都能做商业开发的程 ...

我瞎扯啥了,我从来没说让cod用虚幻,我说的是他们这么多年不搞自己的新引擎。别家都做,他们不做。

种子
0 点
wudizhikun 发表于 2019-8-30 08:55
我瞎扯啥了,我从来没说让cod用虚幻,我说的是他们这么多年不搞自己的新引擎。别家都做,他们不做。 ...

那我问你另一个问题:你开发过引擎吗?你经历过引擎迭代吗?

如果没有,那也别扯了!就像你连孩子都没生过,然后你来和我讨论生孩子的过程........那不是瞎扯么?我和你说再多,你也不会明白的!

种子
1092 点
甲板 发表于 2019-8-30 09:00
那我问你另一个问题:你开发过引擎吗?你经历过引擎迭代吗?

如果没有,那也别扯了!就像你连孩子都没生 ...

什么叫你又问我另一个问题,你又想扯引擎迭代和做个新引擎之间成本难度如何如何等等是吧

合着我问了半天……每次都变成你问我

种子
0 点
wudizhikun 发表于 2019-8-30 09:14
什么叫你又问我另一个问题,你又想扯引擎迭代和做个新引擎之间成本难度如何如何等等是吧

合着我问了半天 ...

同学.......从玩家角度,你确实可以喷动视,没问题,但作为一家公司,人家的做法也无可厚非,每年销量几千万,那还换什么引擎呢,修修补补就行了。我敢肯定如果老板换了是你,你估计更抠门!看看老卡,一个引擎用了500年,反正销量依然阔以,换啥引擎......

公司,是一个商业机构,特别是上市公司,不进则退,没有保持现状一说的!每年财报如果没有增长那就是倒退,股价直接跌给你看!他们凡事绝对要考虑商业因素,不能只从技术层面去钻牛角尖,我个人很喜欢孤岛引擎啊,但现在呢?那叫一个惨啊!

种子
1092 点
甲板 发表于 2019-8-30 09:21
同学.......从玩家角度,你确实可以喷动视,没问题,但作为一家公司,人家的做法也无可厚非,每年销量几 ...

所以阿,说的就是个。cod画面等被吐槽那么长时间,动视态度问题不思进取,你早点同意不就完了

非要搞得煞有介事以为有什么高见……你这样搞得对话很困惑没效率阿,本来一句话就说完了。

另外卡普空的mt引擎跟cod引擎的岁数差不多,十几年吧,不过人也另搞了re阿,之前那个pr引擎还失败了一回。其他家不提了,就动视隔壁同等级的ea也大换血

种子
0 点
wudizhikun 发表于 2019-8-30 09:41
所以阿,说的就是个。cod画面等被吐槽那么长时间,动视态度问题不思进取,你早点同意不就完了

非要搞得 ...

没什么不思进取的,人家的做法很正常!除非你收购动视,随便你搞!

另外,别拿老卡和动视比,老卡连缝缝补补也都经常偷懒!

说到老卡,正好,你可以去了解下他为什么世界不用自家已有的新引擎,而是依然用迭代后的老引擎,其中原因你要明白了,也就不会扯那么多废话了!但问题是,你不可能明白的.........

算了.....你要扯就扯吧,我是扯不动了........

种子
1092 点
甲板 发表于 2019-8-30 09:50
没什么不思进取的,人家的做法很正常!除非你收购动视,随便你搞!

另外,别拿老卡和动视比,老卡连缝缝 ...

作法很正常,同时也确实不思进取,不矛盾。

mhw用旧引擎是因为开发组的人不熟悉re阿,这谁不知道。但这只是过度阶段,重点难道不是下世代的mh会不一样么。举这例子不是正好反衬动视不进取?
也确实别扯了,你这立场已经明显影响正常说话了

种子
1294 点
leon234512 发表于 2019-8-29 15:48
现代战争系列是使命召唤系列突破千万级的首部作品,战火世界随后也拿下了不错的销量,但是T组一直生活在IW ...

所以问题就是你的认知一直就停留在上时代。。。
现代战争2的销售记录早就被T组几度刷新了,引擎虽然没换别家但也几度升级,早就不是当年的iw4.0 mw引擎,后续更新iw5 iw6 改进版iw  ghost引擎 大锤引擎等等,你不关注自然不清楚,然后抱着过去的眼光和信息来抨击现在cod系列这有点说不过去吧

对战人数,上代bo4就已经到了100人,但我不同意什么对战人数是机能限制,抱着小规模对战就是死,你是不知道守望先锋 彩虹六号的5v5么?cs电竞怎么也见过吧?***系列和cod之间最大的差距就是电竞,对竞技而言人多只是累赘。
你喜欢***这无可厚非,但是别把其他fps游戏说得好像不学***就会死一样。每个游戏都有自己的特色,cod自己年年几千万销量稳定粉丝群,买cod玩的就是快节奏近距离拼抢,喜欢大战场开载具的去玩***不好么?又不是买不起俩游戏。。
就好像如果有人说***如果不学命运添加rpg养成要素,未来就是死,你会觉得如何?
何况论发展***现在就是个弟弟,学***才有前途这简直就是个笑话。

种子
65 点
fly2 发表于 2019-8-30 08:17
都说***v烂,但是我现在开机就是在打***v,玩着很好玩啊。

+1 ,现在也就玩玩这个了

种子
65 点
fly2 发表于 2019-8-30 08:17
都说***v烂,但是我现在开机就是在打***v,玩着很好玩啊。

+1 ,现在也就玩玩这个了