A9VG电玩部落论坛

楼主: zjwei

一些刷聚魔之地的建议

种子
35 点
scorpioyrr 发表于 2019-9-29 22:57
谢谢大佬
我刚才去炼金老婆婆那里看,我飞雷得素材是灰色的
估计 也是因为没打,感觉也可以看这个炼金老 ...

28楼关于灰色素材的解释应该是正解,森林的钢龙我是打过的,但森林力战钢龙没有打过,素材显示是灰色。

种子
90 点
可算刷完银火套了 以后可以安心回去刷珠子了 其他的克制材料碰运气打打就行了
这聚魔之地 一个人肝儿+蹭别人的 单区肝儿到6 也就一个来星期(白天上班的话)

种子
0 点
强推钩爪? 为了难而难?恶心人的设计?
新系统不强推才有问题,况且和x系列的风格、狩技相比,雪原的钩爪压根没这么强势好么?
G位各种高伤害秒人技不是为了增加难度?柠檬怪基本不疲劳的设定是说着玩的?部分柠檬怪不是为了难而难(典型的就是柠檬雪狮子)?
二名大部分怪物设计的是很出彩,但G5这样强制同场的任务才是叫真的恶心人好么?
你这么喜欢xx又不喜欢强推系统,那么来一个不带狩技的公会风格G5solo截图or视频看看呗[s:doge]

嘴上逞能谁不会,本以为A9现在人不多,待在专区的应该都是玩游戏的,为了找存在感那应该是活跃在新(yu)闻(le)区,跑到专区的心得贴来踩一捧一真的幼稚可笑....

你说到点子上了,就是因为冰原没有XX那样出彩的二名怪 所以才招黑!卡普空必须背锅,赚了这么多钱就应该设计出彩的二名怪[s:doge]

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-29 21:51
新系统不强推才有问题,况且和x系列的风格、狩技相比,雪原的钩 ...

对吧,我这种PS21代玩到PSP,再玩3DS,正统一作不落的,变成某些人眼中的云玩家了,世界是我第一个解禁之后就不咋想玩的MH,这是一点不假
再说了,大家上论坛都是发表意见的,我也没无脑喷吧,合着喷一下也是云玩家?再说聚魔之地的问题也不是我一个人在说
冰原解锁那天我熬夜打到早上太阳出来才睡的,九点还硬撑着起来上班,下班回家继续打到四点,大家都是喜欢MH才会来这里说,何必这么说呢?我云玩家,我真的太伤心了

种子
0 点
法尔盖亚 发表于 2019-9-29 23:54
你还有心情跟这帮人讲道理啊

我现在看到这种回复都直接无视......

对,合着说几句就是云了,你赢了

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-29 21:51
新系统不强推才有问题,况且和x系列的风格、狩技相比,雪原的钩 ...

3DS被我活活玩MH玩坏的,摇杆帽子头粉碎性破裂,而且我NS还第一时间买了NSXX
这样吧,既然你说话这么难听,如果我能证明我NSXX玩了很久,至少解禁加上二名也过15级的几个怪,你要不要吃个盘什么,打赌么,我今天是真生气,被你这么说
我有句话说在前面,要是我是你们说的那种云玩家无脑喷,天打五雷轰,家里死人,你们来不来?
还有,喜欢XX的当然更喜欢用风格和狩技,为啥我一定要用复古操作的工会风格?

种子
0 点
法尔盖亚 发表于 2019-9-29 23:54
你还有心情跟这帮人讲道理啊

我现在看到这种回复都直接无视......

我这个云猎人之前可是发了好多世界本体的帖子,来,就是你,说别人是云玩家的,我这里发帖纪录你要看看么,你怎么说?

种子
0 点
八千分隼龙 发表于 2019-9-30 12:50
你说到点子上了,就是因为冰原没有XX那样出彩的二名怪 所以才招黑!卡普空必须背锅,赚了这么多钱就应该 ...

说难听点,本体玩到后面貌似也就灭尽有一点意思,冰原怪变难了,但主要是多动,和一些有点而难玩家的设计,并不觉得玩起来有多爽,世界比之前任何一作MH进步都要大,但是怪物设计不出彩实在也是让我感觉非常非常的遗憾

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-9-30 20:24
对吧,我这种PS21代玩到PSP,再玩3DS,正统一作不落的,变成某些人眼中的云玩家了,世界是我第一个解禁之 ...

第一:论坛当然是发表看的地方,但这贴是心得贴,觉得雪原不好你单独开贴吐槽就完事,在一个心得贴里说着和主题无关的事,还连着5,6贴你还真觉得有理了?
第二:你自己说的不喜欢推新钩爪,连钩爪都不能接受,那么请用不带狩技的公会风格体会“原汁原味”的狩猎呗;
第三:我说话难听? 我的回复有脏话你直接举报就好,用不着喷爽了以后被人指责两句就装委屈;
第四:我哪句回复里有说你是云玩家?你自己要给自己扣帽子加戏可不关我的事儿,
顺便放个地址(坟贴,请勿回复)http://app.a9vg.com/thread-5445836-1-1.html ,证明下自己是玩过xx的..

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-30 22:17
第一:论坛当然是发表看的地方,但这贴是心得贴,觉得雪原不好你单独开贴吐槽就完事,在一个心得贴里说着 ...

首先,这论坛不是你家开的,我有违背版规么?有恶意无脑喷么?大家都是喜欢这个游戏的人,正因为喜欢才会有期待,才会有意见,你看不惯随便你
第二,我就说一句,我要是云玩家天打五雷轰,不得好死,你怎么说?