A9VG电玩部落论坛

楼主: zjwei

一些刷聚魔之地的建议

种子
67 点
阿臻 发表于 2019-10-2 12:55
问题是我现在根本就不敢随便进聚魔打怪了,因为我怕一升级之后有会发现漏掉哪个怪没打,而且我还听说有些 ...

还是玩家心态问题吧,聚魔之地就是这样的一个耗时间的地方,都有补救方法,只是玩家觉得浪费时间所以不接受,另外由于解析怪物的随机性,有时候自己略过的怪物解析列表里面是会出现的,这游戏从各种方面都在鼓励你联机,特别是鼓励和朋友联机,身边有朋友一起刷,聚魔之地真的没啥麻烦的地方

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
捡节操已经被修复了…

种子
0 点
zjwei 发表于 2019-10-3 09:12
还是玩家心态问题吧,聚魔之地就是这样的一个耗时间的地方,都有补救方法,只是玩家觉得浪费时间所以不接 ...

我觉得你说了半天也就是在为这个恶心的机制洗地而已,这就没啥好说了,而且这已经是知道这个机制的前提下的理解了,如果纯粹自己摸索,该有多大的坑等着玩家去踩
我记得以前朋友有喷到个制作人做手游,其中有一项,下一关的开启条件是上一关打通100遍,这游戏测试的时候这项就通不过,100个人玩有一两个可以玩下去估计也不是心理正常的人
有些事情不是说洗地就可以了,诶,不跟你争这些了,没意思了

种子
67 点
阿臻 发表于 2019-10-4 14:20
我觉得你说了半天也就是在为这个恶心的机制洗地而已,这就没啥好说了,而且这已经是知道这个机制的前提下 ...

别自己不喜欢就说是洗,能解决的办法多得是,这跟自己考试不及格就把责任怪罪给出试卷的人有什么两样,我也试过自己一个人无聊的单刷过一整天聚魔之地,一天一个地区LV7无压力,虽说过程偏单调乏味,但好在怪物越打越厉害,玩家为什么不喜欢刷?不喜欢刷中分哥呗,像本体一样无脑刷古龙就不无聊了?不能降级的话,断网猎人后期怎么补救?还是说出更简单的引诱机制?如果是,那对联网的玩家会不会太简单?这游戏就鼓励你联机的,很多所谓恶心的地方联机后压根就变成不痛不痒的点

种子
67 点
nirvana010 发表于 2019-10-3 09:37
捡节操已经被修复了…

朋友也这么跟我说,后来打了两只灭尽龙,数着捡节操,还是一个节操捡两次,想着也不可能那么多重叠的,暂时搞不懂

种子
216 点
zjwei 发表于 2019-10-9 15:54
朋友也这么跟我说,后来打了两只灭尽龙,数着捡节操,还是一个节操捡两次,想着也不可能那么多重叠的,暂 ...

是不是带了地学的珠子了~我也是捡两次。 顺带问下起初我可以直接选两个区升满了,然后再换另外的区升级吗
这样会不会错过其他区的低级怪

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
可以调整等级了

种子
67 点
牧童 发表于 2019-10-9 16:37
是不是带了地学的珠子了~我也是捡两次。 顺带问下起初我可以直接选两个区升满了,然后再换另外的区升级吗 ...

刷得快可能会错过某些怪,这点其实蛮挺矛盾的的,因为现在出现了不少多快速升级的办法,另外新的更新也改变了一些地方,总体来说大致还是原来的玩法

种子
67 点
牧童 发表于 2019-10-9 16:37
是不是带了地学的珠子了~我也是捡两次。 顺带问下起初我可以直接选两个区升满了,然后再换另外的区升级吗 ...

新的LV调整可以更好的遇到错过的怪物,目前来看,升其它两个地区,另外两个满级的肯定得下降

种子
216 点
zjwei 发表于 2019-10-9 18:14
新的LV调整可以更好的遇到错过的怪物,目前来看,升其它两个地区,另外两个满级的肯定得下降 ...

但是无论如何都能刷齐所有怪的素材对不~哪怕降级