A9VG电玩部落论坛

楼主: zjwei

一些刷聚魔之地的建议

种子
67 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-10-1 11:55
是的,技能搭配好,真的不难...

闪光机制相较于夺命13闪和MHW后期力战只能闪瞎4次的设定,雪原由于钩爪 ...

大多数玩家都给所谓的极限配装坑了,好不容易也出了网上所说的毕业配装,能出的输出技能都上了,然后发现自己不是大佬,历战怪随便一碰就残了,活生生的把游戏玩成了魂斗罗

种子
5 点
zjwei 发表于 2019-10-1 15:15
大多数玩家都给所谓的极限配装坑了,好不容易也出了网上所说的毕业配装,能出的输出技能都上了,然后发现 ...

怪猎哪来的什么极限配装,只有最适合自己水平的配装,或者喜欢套装外观的直接穿套装。
也不知什么时候谁带的头,老有人问什么哪个最强啊那套最牛逼啊,其他的都废了啊?
浮躁的很......
很烦网上那些所谓的“大佬”,打了几百遍的录播也好意思拿出来装,跟风厨的好不容易肝出了大佬用修改器出的珠子,然后发现菜鸡穿什么都是菜鸡,继而对游戏破口大骂......
竞速只有狩魂这种直播类型的才是真实。

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
看着都觉得累惹      

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-10-1 00:33
看见了,你这个是二名完成列表,并不是G5 SOLO通关时的截图..
“我不想和MH玩家争,大家都是喜欢这个游戏 ...

我只需要证明我不是云玩家就行了,你这劳什子一条条的有啥意义么,就算我想要现在回去XXSOLO一个超特15,你知道玩习惯MHW的操作再玩回XX是什么感觉么,光熟悉并且改变操作习惯就不是一下两下就能做到的,我要智商这么低我也不用来论坛和你们怼了

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-10-1 11:55
是的,技能搭配好,真的不难...

闪光机制相较于夺命13闪和MHW后期力战只能闪瞎4次的设定,雪原由于钩爪 ...

所以你不知道我们这种抱有负面态度的人是怎么想,MH从来没有因为一个怪太难打不过去被大家喷, 有人喷极贝么,有人喷历战王么,MH啥时候真设计一个打不过去的怪那就真是稀奇了
你从头到底都没搞懂,根本问题不是打不过去,是打过去以后的态度,我觉得打的爽,继续爽,继续研究打法,还是说我觉得为难而难的设计有点恶心,我想踢三太子的屁股,我受够了不想被游戏折腾被游戏玩了,我觉得这次冰原我明显是后面的情况多

种子
0 点
zjwei 发表于 2019-10-1 09:36
其实开始我和朋友也是跟好多网友一样的想法,TM的钢龙怎么老是飞啊?闪下来立刻起身又上天?M炎妃简直就 ...

聚魔这智障机制没的洗吧,我聚魔基本也都升到45级了,骚鸟,分头,土沙什么的都当初都略过一个没杀,现在我怎么办?去蹭房间一个个碰运气么,来回读盘退探索这体验真好不是么

退伍者

不死斩

种子
11 点
阿臻 发表于 2019-10-2 11:44
聚魔这智障机制没的洗吧,我聚魔基本也都升到45级了,骚鸟,分头,土沙什么的都当初都略过一个没杀,现在 ...

我这边情况是主力部队都MR150以上了,骚鸟分头土沙照样能想刷就刷,目前有MR35和MR60的休闲猎人,还有一个即将入坑的萌新和一个MHW老猎人买冰原但还没开始玩的潜力股一枚,这些都是回首蹭的方法。

如果你要说这只是我个人的情况不代表全部,那论坛还有这么多MR很低冰原才上路的版友(A9、帖吧、NGA),你大可以发帖开团相互帮助,而不是逮着所有赞颂MHWI的帖子进来不管三七二十一倾述你的不满到处树敌。

种子
0 点
越前リョ-マ 发表于 2019-10-2 12:10
我这边情况是主力部队都MR150以上了,骚鸟分头土沙照样能想刷就刷,目前有MR35和MR60的休闲猎人,还有一 ...

这不满是游戏机制的问题又不是我的锅,我也没违反版规吧,我们这里连起码的 言 论 自 由 都没有么?
所谓的休闲猎人,我就是,可我也是没办法,四十岁有家有口还能刷游戏已经不错了,哪有你们年轻人大把的时间刷,打开机器进探索来个五六七次找不到我想刷的怪,除了退游戏我还能做啥?
还有,别扯有的没的,玩家可能无法通过正常游戏的途径获得应得的游戏素材,就是机制的问题,板上钉钉,并不会因为玩家自发补救行为所以这就不是游戏的问题了,斯德哥尔摩效应了解下再说

退伍者

不死斩

种子
11 点
阿臻 发表于 2019-10-2 12:15
这不满是游戏机制的问题又不是我的锅,我也没违反版规吧,我们这里连起码的 言 论 自 由 都没有么?
所谓 ...

你尽管说~ 我只是给一点建议。

我们也不年轻了,就我这边几个一起玩游戏快15年的,都是接近四十岁了。也许你的实际情况如你所说,我也表示理解,但方法都是人想出来的,游戏机制的问题可以通过方法去解决,但你不用,那就不能把锅全甩给游戏。

种子
0 点
越前リョ-マ 发表于 2019-10-2 12:50
你尽管说~ 我只是给一点建议。

我们也不年轻了,就我这边几个一起玩游戏快15年的,都是接近四十岁了。也 ...

问题是我现在根本就不敢随便进聚魔打怪了,因为我怕一升级之后有会发现漏掉哪个怪没打,而且我还听说有些怪普通M和历战M掉落都是不同的,这就真的尴尬了,就算我现在去加群求爹告娘的让别人分享低级怪给我,那以后呢,再碰到一次怎么办,你说这尴尬不尴尬
你能理解我为啥用种冲动想踢三太子的屁股了么?