A9VG电玩部落论坛

楼主: zjwei

一些刷聚魔之地的建议

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-30 23:27
你自己看看我的回复,我tm哪句话有说你是云玩家????
还我怂? 我在论坛很少和人吵架,我只是说你即觉 ...

你就真的没搞懂我说什么,谁TM不喜欢新系统,但是谁TM喜欢每次都要把旧的还可以的系统全部砍废?夺命13确实有问题,但是现在闪光废成啥样心里不清楚?一些飞龙飞上去不下来也没有什么特别好的应对手段不是问题?我烬灭刃超特15是自己SOLO过去的,你真的要看证明么?荒勾爪15可能是联机的

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-9-30 23:36
你就真的没搞懂我说什么,谁TM不喜欢新系统,但是谁TM喜欢每次都要把旧的还可以的系统全部砍废?夺命13确 ...

闪光是砍了,但是给你了钩爪能撞墙,能坠机,打出黏着石可以晕眩怪物,自己不用怪谁?
另外G5是G5,超特是超特,分清楚再说....

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-30 23:44
闪光是砍了,但是给你了钩爪能撞墙,能坠机,打出黏着石可以晕眩怪物,自己不用怪谁?
另外G5是G5,超特 ...

你以为我是那种新系统完全不管的玩家么?问题是高难度M级历战怪这种,飞天入地那种,就算抓下来马上又上去了,这个问题不少帖子都有说,不是我一个人这么认为的,我从头到底都没有无脑喷过
XX我大半年没碰了,反正我超特最高级自己SOLO过去的,我不想赶人走,你道个歉就行,来不?

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-9-30 23:48
你以为我是那种新系统完全不管的玩家么?问题是高难度M级历战怪这种,飞天入地那种,就算抓下来马上又上 ...

我道歉?
G5solo截图(得证明是你打的,截图+手写ID)上来我立马道歉,且从此不再A9回帖,看清楚是G5,不是超特...
真的是醉了。。

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-30 23:52
我道歉?
G5solo截图(得证明是你打的,截图+手写ID)上来我立马道歉,且从此不再A9回帖,看清楚是G5,不 ...

我私消你了,我不想和MH玩家争,大家都是喜欢这个游戏的,诶

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-10-1 00:14
我私消你了,我不想和MH玩家争,大家都是喜欢这个游戏的,诶

看见了,你这个是二名完成列表,并不是G5 SOLO通关时的截图..
“我不想和MH玩家争,大家都是喜欢这个游戏的,”
既然你都这么说了,我也不想争辩什么了,就此打住吧..

种子
106 点
就是慢慢刷了,上班族,每天打几个调查,巨魔再打个三四只怪慢慢涨地区等级,现在森林荒地3级,珊瑚2级,瘴气2级,黑狼已经出来了

种子
67 点
阿臻 发表于 2019-9-30 23:48
你以为我是那种新系统完全不管的玩家么?问题是高难度M级历战怪这种,飞天入地那种,就算抓下来马上又上 ...

其实开始我和朋友也是跟好多网友一样的想法,TM的钢龙怎么老是飞啊?闪下来立刻起身又上天?M炎妃简直就是专门恶心玩家的吧?反正各种骂,但最后也都慢慢改变了想法,我想是自己的应对方法不对吧,带上风压完全无效,其实钢龙包括历战钢龙真的就没那么恶心了,可能就是狩猎过程比以往慢了一点点,但稳如炎妃同理,配上风压完全无效,偶尔会猫车一两次,但打下来难度瞬间下降了好多,可以的话再带上精灵加护5,偶尔吃个大招也不痛不痒

种子
35 点
zjwei 发表于 2019-10-1 09:36
其实开始我和朋友也是跟好多网友一样的想法,TM的钢龙怎么老是飞啊?闪下来立刻起身又上天?M炎妃简直就 ...

是的,技能搭配好,真的不难...

闪光机制相较于夺命13闪和MHW后期力战只能闪瞎4次的设定,雪原由于钩爪的加入修改的更为合理,
钢龙,金银火也不是一直飞天,飞天的时候控制手段也是让玩家有选择余地。
几个力战古龙全太刀solo过了,相较于以往的G位难度真的降低了不少.....
别的不说,至少现在玩家出技能更自由,出攻击技能也完全有出生存类技能的空间,打不过去与其在论坛抱怨,不如想想是不是自己技能没出对...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1286 点
看这帖子走向就明白任何游戏都不缺“遗老” 就是只会玩老作,对任何新作新系统改动变化嗤之以鼻的那类,说不出什么道理,反正就是不喜欢,这种我见的比较多,游戏新作一定会有变化,有变化就会产生“遗老”
刷到mr170了,克制完装备历战也是四平八稳,炎娜娜也简单,毕竟他就一个大招,其他时候的压力还不如孢子尸套龙,耐热衣一穿跟无敌一样,只有钢龙是真的恶心,别的怪都还好,有的人是mhw舒适过度了才来瞎吐槽的,冰原后期也就加了几分钟而已,真特别能飞的也就银火钢龙风飘浮面,会入地的就两角龙,很多么?
我看这些吐槽,大部分都是些鸡毛蒜皮的想法,冰原有很多优点,坐骑这些贴心设计就没人聊聊?都是戾气,钩爪也衍生了新的打法,刷到后面巨魔之地降级都没那么糟糕了,唯一需要改进的只有巨魔之地的救援,我开救援,人进人出的,怪物血量浮动没法打,我进救援,不知道里面打什么,进去看一眼再出来就浪费了5分钟