A9VG电玩部落论坛

楼主: zjwei

一些刷聚魔之地的建议

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-9-30 22:52
首先,这论坛不是你家开的,我有违背版规么?有恶意无脑喷么?大家都是喜欢这个游戏的人,正因为喜欢才会 ...

还要我重复几遍?在一个心得贴里说着和主题无关的事,还连着5,6贴你还真觉得有理了?
连基本论坛礼仪都不懂也没啥好说的,你要喷随你,我不回了....

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-30 22:57
还要我重复几遍?在一个心得贴里说着和主题无关的事,还连着5,6贴你还真觉得有理了?
连基本论坛礼仪都不 ...

我就不跟你杠道理这个事情,道理争来争去反正也不是你家开论坛的道理
我要是能证明我不是云玩家,你怎么办,敢不敢赌?不敢就算了,敢放狠话不敢赌么?
云玩家这帽子倒是挺会带的,自己说的话敢不敢接下去呢?还是怂?

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-9-30 23:01
我就不跟你杠道理这个事情,道理争来争去反正也不是你家开论坛的道理
我要是能证明我不是云玩家,你怎么 ...

所以你不仅不懂论坛礼仪,眼睛还不好使,我TM哪个回复说你是云玩家了?????

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-30 23:08
所以你不仅不懂论坛礼仪,眼睛还不好使,我TM哪个回复说你是云玩家了????? ...

怂了不是?对,云玩家不是你最早提的,但是要我证明的可是你,来不来,我证明完了你就拍拍屁股走人么?真当是你家开的论坛?

种子
5 点
世界冰原有那么一种玩家:
游戏刚发售没头没脸黑天瞎地的玩,两天就解禁了,除了囫囵打怪刷刷刷其他方面一概不知一概不玩;
没“大佬”的时候武器只厨一种,装备只厨一套而且肯定是混装;
有“大佬”的时候“大佬”穿啥他穿啥,“大佬”厨啥武器他厨啥武器;
他不厨的武器都是辣鸡,其他玩家的打法都是菜鸡,他厨的武器被削了制作人就该司马;
打不过的怪或者打不快的怪就是粪怪,恨不得每一只怪都按他口令行动,2分钟杀一只;
嫌弃野人自愿做单机猎人,然后抱怨这游戏冷的没人玩;
自己把肝熬报废了,随机性素材刷不如意就开始喷游戏太肝没可玩性;
最后发现其他休闲玩家还在慢慢体验游戏,心生不平,就需要来论坛尬黑找存在感;
每天吼防具幻化,因为他厨的那一套混装已经辣瞎了他的双眼;

============================分割线============================

这游戏有的是人联机,不缺你们这一小部分,不爽不要玩;
随机性是这游戏的一部分,不爽不要玩;
换皮也是这游戏的一部分,而且每一代都换皮,不爽不要玩;
粪怪也是这游戏的一部分,不爽不要玩;

各位请勿对号入座

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-9-30 23:10
怂了不是?对,云玩家不是你最早提的,但是要我证明的可是你,来不来,我证明完了你就拍拍屁股走人么?真 ...

来吧 G5 公会不带狩技solo截图or视频,你敢上,我就在也不在A9回帖,你TM要是不敢,你也别回帖了,来吧。。
上A9这么多年了,你这样的还头一次见。

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-30 23:11
来吧 G5 公会不带狩技solo截图or视频,你敢上,我就在也不在A9回帖,你TM要是不敢,你也别回帖了,来吧。 ...

先说清楚,我说的是证明我不是云玩家,我有玩了不短时间的号就行,你说的这些个不属于所谓证明是否云玩家的情况,怎么样,你还来不?

种子
0 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2019-9-30 23:11
来吧 G5 公会不带狩技solo截图or视频,你敢上,我就在也不在A9回帖,你TM要是不敢,你也别回帖了,来吧。 ...

你以为我这么想和你争么,你这头像,我有记忆,我大号以前XX版面发帖你可能有回过的,何必呢

圣骑士

影之刃

种子
478 点
刚刚进聚魔之地,还稀里糊涂的,学习一下

种子
35 点
阿臻 发表于 2019-9-30 23:14
先说清楚,我说的是证明我不是云玩家,我有玩了不短时间的号就行,你说的这些个不属于所谓证明是否云玩家 ...

你自己看看我的回复,我tm哪句话有说你是云玩家????
还我怂? 我在论坛很少和人吵架,我只是说你即觉得冰原难度不合理,同时也不喜欢推新系统,那么XX二名G5对你来说肯定很容易了呗..
既然这么吊,也别限制风格和狩技了,G5 SOLO来个截图证明一下呗...