A9VG电玩部落论坛

楼主: 快扁我

如龙7真的没法玩

种子
257 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-17 11:35
销量好坏还不好说 但我能预感到某些为了rpg入手的新粉 肯定会在发售后测评中狂踩之前的动作作品 尤其是PS ...

这个不可避免,我是想看看这个改变吸来的新粉有多少,能不能填补流失老粉的缺口。

种子
343 点
这游戏注定要失去一部分铁粉 就看他们这个所谓的7代能否吸收到更多新粉了。。

有时还是挺“佩服”这个制作组的 毫无道理大胆“改革” 得罪分化玩家群也在所不惜。。

给你个赞,我自认为不是啥“守旧”的老玩家的,法老控那些丢了初心的市场向rpg我照样护着玩,可是这个跪舔(好吧可能这个说法偏激)DQ的战斗系统有啥意思?我不能老实玩dq,一定要玩如龙皮DQ么?
不说太多,就问这游戏受众到底在哪?回合制爱好者?如龙式演出爱好者?胡逼日剧爱好者?这个试玩版基本已经实锤游戏成品基本就是这样了,可能如龙组打我脸机会都没有

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
失去方向 发表于 2019-11-18 10:15
这个不可避免,我是想看看这个改变吸来的新粉有多少,能不能填补流失老粉的缺口。 ...

我想应该会有不少试试水的 但会不会搞得像如龙0那样留不住多少新人就不得而知了 不过现在来看 分化玩家阵营是的确做到了。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
lzlzmc 发表于 2019-11-17 22:41
如龙系列就好比周星驰电影,以前星爷主演的电影都太经典了,看了无数次,桐生就和星爷一样,影响力太强,星 ...

+1。。这次更干脆 他们连东城会都给搞黄了。。

弑神者

种子
2040 点
gyc92123 发表于 2019-11-18 10:28
给你个赞,我自认为不是啥“守旧”的老玩家的,法老控那些丢了初心的市场向rpg我照样护着玩,可是这个跪 ...

我感觉理由就一个 那就是制作组做了三部作品 依旧做不好龙引擎的动作系统和物理引擎索性赌一把的产物 至于为什么用dq那自然是制作人横山的私货了 因为他就是跪舔dq的。。
wyy

种子
487 点
试玩了,挺喜欢7代这rpg战斗系统,以前的战斗系统玩了好几代没意思了,换个战斗系统也挺好。已经psn预购了

种子
24 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-18 13:00
我想应该会有不少试试水的 但会不会搞得像如龙0那样留不住多少新人就不得而知了 不过现在来看 分化玩家阵 ...

至少我的确是被如龙0的摔跤小游戏招引过来的(喂喂喂)
然后就那么等着了。。。看啥时候能100元买个如龙6或者审判,然后打vr战士5吧。。。

种子
1441 点
wanganra 发表于 2019-11-17 09:33
只想说,一说没法玩了就全都是在吐槽战斗,就好像如龙是一个**战斗act游戏似的,却全然无视了其他的新 ...

部分观点认同,就是玩家不够包容

但是,生化4与 新奎秃的例子举错了

因为生化4不仅保留了解密,还极大强化了战斗,把老bio123那不像射击的射击,变成了真正的第三人称tps
战斗体验感强化不是一星半点

新奎秃也没有减少系列作里霸道的动作表现,一样嚣张跋扈见谁撕谁

而如龙7是把战斗明显弱化了

种子
1441 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-18 13:06
我感觉理由就一个 那就是制作组做了三部作品 依旧做不好龙引擎的动作系统和物理引擎索性赌一把的产物 至 ...

为 莎木3 护航吧

莎木制作人是 如龙制作人的 师傅,如龙也是踩着莎木的肩膀做出来的

目前莎木3透露的情报,战斗也太复古老套了

如龙7与莎木3发售日差别不多

弑神者

种子
2040 点
xinliyisheng123 发表于 2019-11-18 14:30
至少我的确是被如龙0的摔跤小游戏招引过来的(喂喂喂)
然后就那么等着了。。。看啥时候能100元 ...

我还是在等高清外传三部曲~顶多再来个美版6代 不过现在美服居然要40刀 必须等打折啊。。