A9VG电玩部落论坛

楼主: 快扁我

如龙7真的没法玩

种子
6 点
真如龙粉去玩莎木吧

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
gyc92123 发表于 2019-11-18 18:04
如果是这个解释的话,有点对这个IP没啥信心了,可能以后也少关注点相关新闻....
就怕以后如龙就基本糊了 ...

其实就凭名越在如龙7公布没多久就宣布“如果不受欢迎以后再换回来”这件事 就足以说明制作组心里没底 资金有限+经验不足 这作素质怎么想也好不到哪去。。

种子
143 点
lzlzmc 发表于 2019-11-17 22:41
如龙系列就好比周星驰电影,以前星爷主演的电影都太经典了,看了无数次,桐生就和星爷一样,影响力太强,星 ...

不 换主角其实没问题,换游戏方式才是大问题,做成外传没问题,以正传7的名号做成这样真寒心

种子
48 点
试玩了一下,确实好难接受。。。

另,那个男人回来了。。。
但,按照这种模式,如果我花费大量时间去刷,会不会碰到常见的一击必杀?
任何一个可以用经验堆的游戏,结果都是刷爆之后的无聊。

种子
1102 点
桐生不是主角 都不能算正统续作了
另起篇章吧

种子
943 点
玩了试玩版,坚定了不买的信心

种子
12 点
wanganra 发表于 2019-11-17 09:33
只想说,一说没法玩了就全都是在吐槽战斗,就好像如龙是一个***战斗act游戏似的,却全然无视了其他的新 ...

虽然你是少数派,但也有人看法和你一样的,比如我。喜欢嚎的就让他们嚎好了。各有所喜,咱们正式版自己嗨自己的。

种子
0 点
我不知道自己算不算所谓的 铁粉  系列粉什么乱七八糟的东西 但至少 我0-5全白金了 6代通关了  我至少给世嘉给如龙工作室付了不少钱和时间
首先  敢于尝试新事物 是真的好事情 但是 直接动刀“核心”的  还是需要三思  上面又网友说如龙核心不是ACT战斗 好吧 其实我同意 在我眼里 这就是个讲故事的游戏 打斗对我来说只是一个参与游戏的过程
但是 从比较硬核 拳脚来回的打斗 变成不把你头转晕我不叫世嘉的RPG 就有点过了 改变太大  有大佬自作聪明说生化和战神 这两个游戏怎么和如龙比?如龙说句好听的  很大一部分人是来看故事的 战斗爽快点看故事流畅点  您老来个转圈圈还恶搞的RPG    我是在玩极道还是屠龙?支线你可以随便玩  但是和主线相关的战斗部分也玩 真的有点欠妥当
其实我对RPG不是特别排斥 可以预见后期各种数据爆炸一击必杀 可能速度还比拼拳头快 但是 这个帧数 建模 我还是观望好 画面好不好我不建议 起码不要敷衍

终结者

天下一の帯善人

种子
1880 点
这游戏注定要失去一部分铁粉 就看他们这个所谓的7代能否吸收到更多新粉了。。

有时还是挺“佩服”这个制作组的 毫无道理大胆“改革” 得罪分化玩家群也在所不惜。。

毕竟故事都写完了人也换了,新的开始新的尝试嘛[s:doge],顺便你也可以歇歇了,换款游戏

种子
200 点
买就完事了,伪粉丝b事多