A9VG电玩部落论坛

楼主: 快扁我

如龙7真的没法玩

种子
24 点
AsukaFanCN 发表于 2019-12-24 11:46
我不知道自己算不算所谓的 铁粉  系列粉什么乱七八糟的东西 但至少 我0-5全白金了 6代通关了  我至少给世嘉 ...

你这话,令我想起了差不多2年前那个毁誉参半的真三国无双8

种子
24 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-18 22:24
其实就凭名越在如龙7公布没多久就宣布“如果不受欢迎以后再换回来”这件事 就足以说明制作组心里没底 资 ...

周末我的便宜国行pro到了,然后试下如龙7,感觉那画面不行啊。。。可能是怎么说呢,整体色调偏暗导致人物有点卡通化?不懂得形容。。。
顺便这pro感觉其它游戏读盘时间画质的有所提升但是提升真的小

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
xinliyisheng123 发表于 2019-12-30 16:03
周末我的便宜国行pro到了,然后试下如龙7,感觉那画面不行啊。。。可能是怎么说呢,整体色调偏暗导致人物 ...

毕竟换了龙引擎就一个低成本速成游戏 不能指望。。

终结者

天下一の帯善人

种子
1894 点
乱兵刹神 发表于 2019-12-30 16:39
毕竟换了龙引擎就一个低成本速成游戏 不能指望。。

昨天下了个体验版,本来以为自己已经受不了回合制了,结果反而不是很反感,其实觉得人物的攻击做成动作演出而不是法术效果,加上还有个QTE给你按一按效果也还行。当然不排除这只是体验版带来的三分钟热度

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
霄汉的若辉 发表于 2019-12-31 12:18
昨天下了个体验版,本来以为自己已经受不了回合制了,结果反而不是很反感,其实觉得人物的攻击做成动作演 ...

我是完全接受不了了 看宣传就很反感 自己玩到更是不爽到极点 只能放弃。。

弑神者

种子
2040 点
霄汉的若辉 发表于 2019-12-31 15:59
其实有一点我也蛮不喜欢的,就是这作恶搞的成分有点大,我一直觉得游戏分为框架内的胡数八道和放飞自我的 ...

还不是为了配合这个战斗系统 改成外传 画风弄成二次元最好 制作组偏要作死。。

种子
18 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-17 11:31
是不是系列铁粉我心里比你有数 我只不过不是脑残粉 不会无条件迁就制作组放飞自我而已。。

另外也别拿生 ...

确实,铁粉和脑残粉还是有本质区别的,就像突破和胡乱试这两种行为也有本质的不同,像如龙系列如果从增大地图面积,增加真实性等实质方面入手的话,其实就算是老玩法也是一种进取的方式,但是胡乱改……

弑神者

种子
2040 点
zc198727 发表于 2019-12-31 21:14
确实,铁粉和脑残粉还是有本质区别的,就像突破和胡乱试这两种行为也有本质的不同,像如龙系列如果从增大 ...

是的 就是这样。。

种子
16 点
0123456维新,见参,都入了,试玩7后有点劝退,犹豫之下还是预购了……反正除了三国志14最近也没啥玩的。

种子
5 点
我相信吐槽如龙的一定都是云玩家,如龙7一开始的剧情就非常吸引人,节奏很快。
其实说实在,如龙系列的战斗一直就很“雷人”。。。剧情、小游戏、无厘头风格才是如龙系列的精髓
反正我目前玩下来,如龙7确实不赖,求求云玩家们,真正玩过游戏再来吐槽吧,不要一看到回合制就高朝了好么。。。真的醉