A9VG电玩部落论坛

楼主: 快扁我

如龙7真的没法玩

种子
24 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-18 16:31
我还是在等高清外传三部曲~顶多再来个美版6代 不过现在美服居然要40刀 必须等打折啊。。 ...

你还要刷几个版本啊。。。没必要了吧

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
questlast 发表于 2019-11-18 15:56
为 莎木3 护航吧

莎木制作人是 如龙制作人的 师傅,如龙也是踩着莎木的肩膀做出来的

之前看了看1+2高清的攻略 感觉莎木挺难上手的 而且游戏理念也完全不同。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
xinliyisheng123 发表于 2019-11-18 16:32
你还要刷几个版本啊。。。没必要了吧

我现在是20个如龙白金 PS4有11个 PS3是9个 手里还有三个如龙坑都是PS3的。。所以要再来个PS4的如龙凑齐两版本各12个~

种子
24 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-18 16:33
我现在是20个如龙白金 PS4有11个 PS3是9个 手里还有三个如龙坑都是PS3的。。所以要再来个PS4的如龙凑齐两 ...

我是没这个本事了。。。大蛇2和357和刀魂6和DOA6虽然都是买了两份,但是也就全人物全故事通关,没白金需求

弑神者

种子
2040 点
xinliyisheng123 发表于 2019-11-18 16:43
我是没这个本事了。。。大蛇2和357和刀魂6和DOA6虽然都是买了两份,但是也就全人物全故事通关,没白金需 ...

刀魂死或生不太熟 无双的奖杯我也不敢刷 整个PS4世代都没敢玩过无双了。。PS3也只有三个白金 一个120小时+ 一个245小时 一个368小时。。

种子
49 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-17 11:31
是不是系列铁粉我心里比你有数 我只不过不是脑残粉 不会无条件迁就制作组放飞自我而已。。

另外也别拿生 ...

我是真不懂拿生化4说事的,生化4也没改成回合制打僵尸啊

种子
1440 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-18 16:46
刀魂死或生不太熟 无双的奖杯我也不敢刷 整个PS4世代都没敢玩过无双了。。PS3也只有三个白金 一个120小时 ...

来玩启示录1&2

种子
1440 点
西西是只喵 发表于 2019-11-17 13:19
什么叫粉丝?粉丝不就是能比路人更包容吗?周杰伦近十年来的作品质量跟前十年完全不是一个级别,但他每次来 ...

什么叫粉丝,其实粉丝就是 “我喜欢”,铁粉就是  “我非常喜欢”,脑残粉就是“喜欢到忘我”

粉丝未必比路人更包容

粉丝经常因为某小事情就脱粉了

种子
343 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-18 13:06
我感觉理由就一个 那就是制作组做了三部作品 依旧做不好龙引擎的动作系统和物理引擎索性赌一把的产物 至 ...

如果是这个解释的话,有点对这个IP没啥信心了,可能以后也少关注点相关新闻....
就怕以后如龙就基本糊了,然后就是继续手游化,久作高清化,那一套,压榨剩余价值...

种子
1440 点
西西是只喵 发表于 2019-11-17 13:19
什么叫粉丝?粉丝不就是能比路人更包容吗?周杰伦近十年来的作品质量跟前十年完全不是一个级别,但他每次来 ...

本人不才,浸**rpg与act 20+年了

如龙作为act,倒是有非常多拿得出手的亮点,就所有的3d act中,
能做好 含有打投壁反在内的 多择,外加超多派生必杀技的act真不是很多,
所谓的三大act,奎秃,dmc,忍龙,其实都不是玩择的,乃至shinobi、神之手也不是
单单就说能做到相对严肃点的压起身的择 (dmc流其实就没有严谨的压起身说法,忍龙也是),如龙就做的可圈可点

至于如龙7能在rpg领域能不能拿的出手么。。。我是真的看不出来的,rpg 比如dnd的严谨数值与复杂magic duel,以及日系drpg里地图设计,想必如龙7是没办法与其相比的

如说有遗憾,就是失去了一款有鲜明系统优点的act,而多了一系统优点不怎么鲜明的rpg吧

至于好玩与否,那就是玩家口味了,萝卜白菜