A9VG电玩部落论坛

楼主: 红黄牌

皇马连扳两球2-2平里昂

种子
0 点
下面是引用squall40于2006-11-22 20:11发表的:
当事人之一出现...
现在才回家...T  T
心平气和的说几句:1.道歉,说JUV的确是我的不对,当时在郁闷和气头上,先请死神原谅
2.关于那无知二字...我当初没想到会让你动如此的肝火...好,我也道歉,不过话又说回来,谁又不无知呢?
3.其实你在对我们和LYON赛前的那种预测远不足以让我动怒...我承认主要还是我记仇,当初世纪大战前阁下的言论,阁下的狂妄MS比我的自我膨胀更加令人生畏,还有对我们RM的某种敌视的确完全是出于对卡佩罗的不满,这点也让我比较不爽...证据我们老大已经举出来了...我就不多说什么了,希望你以后注意,这两点和你昨日略带不怀好意的预测三者一起让我说了昨天的过激言论...
.......

squall40同学言重了,该道歉的是我......其实你也很值得我尊重,从你的言语中也可以看出是一位真球迷,这点值得我去敬佩!我俩之前有些误会,争吵过就好了嘛,所谓“不打不相识”,以后能和你成为朋友我也很荣幸!呵呵....

至于我家宝宝的言论,他可能并没有什么恶意的,大概也属于一种 误会吧,希望你不要放在心上....我回去会打他PP的....

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
发誓绝无恶意...说犯错打PP的因该是你....

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
下面是引用爆走の寶寶族于2006-11-22 20:18发表的:
可能那啥林子里的鸟之说让你误会了而已...根本没针对你...只是发现坛子里有些人老喜欢把某某区第几摆嘴边...自己也玩实况的,江浙沪比赛打的虽少但也看过不少接触的玩家也有一堆....当中曾经赢过王早行的也有,也看过不少第一次进联盟找实况同好比赛而将我们联盟高手斩于马下的菜鸟...所以只想说玩个实况没必要注重什么名次,心态最重要,至少我还没看到那些比赛排前的玩家整天说啥我是第一之类的话
澄清下...希望兄台能谅解我说话缘由
厄.........看来是我太鼠目寸光抬举他了...
恩...对,心态很重要,今后不会再说这些废话了...之前我从没这么偏激过,不知道昨天怎么了,连着得罪两个人...

种子
0 点
下面是引用爆走の寶寶族于2006-11-22 20:24发表的:
发誓绝无恶意...说犯错打PP的因该是你....

我不是解释说了你无恶意了吗!!你NND!!!

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
嗯,事情总算解决了~~~现在想想真好玩HOHO

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 20:19发表的:

squall40同学言重了,该道歉的是我......其实你也很值得我尊重,从你的言语中也可以看出是一位真球迷,这点值得我去敬佩!我俩之前有些误会,争吵过就好了嘛,所谓“不打不相识”,以后能和你成为朋友我也很荣幸!呵呵....

.......
最憎恨的就是自己的球队被别人冷嘲热讽...宁愿听到辱骂也不愿听嘲讽...结果我昨天也做了自己最讨厌做的事...你能这么干脆的体谅我真的很感谢...
其实相比我们的三年颗粒无收...更值得尊敬的还是JUV的球迷...从联赛的冠军,瞬间跌落到乙级的负分...这样的一落千丈的滋味是其他的球迷难以体谅的...
天下球迷是一家...相互体谅最重要...哪怕自己所支持的球队是死敌...

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
竟然被加分了....还想引用当着大家面教育不哭呢...

种子
5 点
和解了就好  刚和朋友玩WE了 = =   
其实没有一个豪门可以永远强下去  前几年AC强  今年不也不行了么
几年好 几年坏是最正常的  。。。。

种子
0 点
下面是引用squall40于2006-11-22 20:39发表的:

最憎恨的就是自己的球队被别人冷嘲热讽...宁愿听到辱骂也不愿听嘲讽...结果我昨天也做了自己最讨厌做的事...你能这么干脆的体谅我真的很感谢...
其实相比我们的三年颗粒无收...更值得尊敬的还是JUV的球迷...从联赛的冠军,瞬间跌落到乙级的负分...这样的一落千丈的滋味是其他的球迷难以体谅的...
天下球迷是一家...相互体谅最重要...哪怕自己所支持的球队是死敌...

恩,谢谢你对尤文球迷的理解,很感谢!

最后一句说的太好了.....握手!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
终于回家了,换回正装来看看~
呵呵,干完架照样是哥们儿,气氛还是很不错的~