A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想 ]Xenosaga 第2章玩后感 (纯庆祝通关文)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-08 14:56发表的:
TO  绝霜
快点把你的第一段改掉吧,那已经成为剧透了.
LZ并不喜欢剧透的说...
呃……是LZ猜到的,不算我剧透的哦 [s:247]

LZ看到的还不能说是EP3的KOSMOS^^
EP3是集大成之作
人物战节奏快?我觉得反而没EP1快的说- -
而且因为必杀技的引入让BOOST的真正作用存在感薄弱,把BOOST看作必杀槽也不为过
总之,我对EP3的鸡蛋挑骨头就在人物战上

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说那时候KOSMOS已经转交给军部了,所以实际上不关VECTOR事...
其实BOOST还是有用的.
例如那场对人物战的隐藏BOSS的战斗,就需要BOOST达成无伤害杀敌...

种子
10 点
战斗的节奏感绝对是快掉的,从小兵战的战斗时间就能感受到了呢。

boost加入必杀后的确有点没那么常用了,但是有些时候用来造成break效果也不错的,当然我承认用某些技能的话会有有效率就是...

种子
10 点
话说看到kevin和shion的亲密场面了,话说看着超不爽的,我可怜的Allen啊...好吧我承认我一早就知道他们的关系非一般了,但是实际上看到时还是很不爽的,主要是对kevin无好感,加上我那些有的没的猜测,加上我喜欢朴实善良的Allen...

不过,我承认剧情里那个穿白色衣服的shion很漂亮就是,那个布质也很好的感觉:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对KEVIN没有好感嘛,那么看完那场面后再重看开头那段MICHTAM几次就没有问题了....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-09 02:37发表的:
话说那时候KOSMOS已经转交给军部了,所以实际上不关VECTOR事...
其实BOOST还是有用的.
例如那场对人物战的隐藏BOSS的战斗,就需要BOOST达成无伤害杀敌...
你能无伤啊,佩服
RPG玩无伤某种意义上来说比ACT难多了 [s:261]
你说的BOSS是那个什么恺撒么,无伤倒没注意,我就暗黑恺撒砸啊砸的就结束了

种子
10 点
其实那个小孩的确很可怜的,而且那段cg的音乐听着也很有感觉...其实我也不是完全很讨厌他,就是因为我支持allen与shion在一起,而每次看到shion关键时刻就想起kevin...然后...

总之就是个人主观了,连kevin也被我联想成坏人一份子了:(

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-09 09:13发表的:
对KEVIN没有好感嘛,那么看完那场面后再重看开头那段MICHTAM几次就没有问题了....
我对Kevin一直都有好感,直到EP3为止
我打赌做EP1的时候Kevin的定位肯定不会是现在这样的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这怎么可能,EP1开始,KEVIN就是一个亡者了.
这注定他只能以TESTAMENT的身份再出现的说...

种子
10 点
在回忆篇里给人的印象啊,ep1里很不错的,很有理想的好青年的感觉。

ep3里玩到15年前那儿了,这个kevin可是怎么看都会成为奸角啊...一开始是这样的感觉的,不过帮小shion浇花时那个表情有人情味多了...因此我还是不理解这个人,继续慢慢看下去再说吧:(

话说ep3好像不长啊...都玩到第5章结束了,才10多个小时(好像是15),而其中我花了5个小时在看那些database吧(75%了)。据说只有九章吧?别告诉我快结束了呢...尤其第5章,逛下街,看了一大段剧情后就结束了...

话说那个militia很漂亮啊,高楼大厦,风景业非常迷人,在华丽的科幻都市里行走的感觉是很多rpg游戏无法给与的呢。

顺便问几个问题:

1。15年前militia城市入口附近,可以走上一个透明玻璃的地方,上面的箱子打破后有个人出来了,然后再打那个人一下那个人走开了,走近一看就看到电梯,有个女的一直在坐电梯,那个男的是不是在偷窥啊?有没有下文了?是不是支线?

2。第一个付钱用的望远镜可以看到一个叫Linda的女人在找男朋友,而他的男朋友却在我的身边,感觉约会搞错地方了?支线?能如何帮忙她?

3。第2个望远镜有可以看到shion坐在秋千上,然后能引发什么剧情吗?还是让我们看看而已?