A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

[PS5] EPIC CEO Tim Sweeney:要实现虚幻5引擎技术DEMO的效果,SSD是至关重要的一环

种子
124 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-14 14:50
你说的东西,Tim Sweeney全部回答了。
在他看来,硬盘上的提升带来的效果很明显,因为流传输的角色有了 ...

至于所谓的商业头脑,放心,索尼比你强多了,内存才几个钱,而且一步到位。ssd pcie4.0版的比普通nvme要贵一倍,大容量的ps5 ssd更是天价,且到快满的后期会有严重的写入放大及降速,到时候寿命能有多长真不好说,希望你多多支持。

种子
921 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-14 14:50
你说的东西,Tim Sweeney全部回答了。
在他看来,硬盘上的提升带来的效果很明显,因为流传输的角色有了 ...

阵营立场都不同,解释说理有用吗

终结者

老油条

种子
574 点
liucongx 发表于 2020-5-14 15:44
问题是硬盘根本不是瓶颈啊?内存容量都没爆啊。何谈代价?服务器,做开发的64g内存是标配。为什么游戏不 ...

是的,Sweeney没你懂
你是图形开发方面比Sweeney成就更高,还是硬件设计方面比Cerny更高
还是,你是比老黄都要财大气粗,愿意支持只面向2080ti,64G内存开发的游戏

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
liucongx 发表于 2020-5-14 19:44
问题是硬盘根本不是瓶颈啊?内存容量都没爆啊。何谈代价?服务器,做开发的64g内存是标配。为什么游戏不 ...

Fast SSD storage is key to the Unreal Engine 5 demo's super detailed scenes访谈里说的

"You could render a version of this [demo on a system with an HDD], it would just be a lot lower detail," said Sweeney.  

看不懂就当我没说。

种子
124 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-14 15:52
你是图形开发方面比Sweeney成就更高,还是硬件设计方面比Cerny更高
还是,你是比老 ...

又来这招了,没啥话说就算了吧。感情xbx设计师不懂设计一样。pc上早高清材质玩到了,无非就是显存要求高点,你不会不知道吧。当然作为次世代,不讲的玄乎些别人不会买单啊,你不会也不懂吧。

种子
1032 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-14 15:52
还是,你是比老 ...

你在浪费时间。你面对的是一个觉得2K分辨率的游戏用8k贴图没用、4k分辨率的游戏就得用4k贴图的人。

种子
124 点
bobbysrx 发表于 2020-5-14 15:57
Fast SSD storage is key to the Unreal Engine 5 demo's super detailed scenes访谈里说的

"You could  ...

本来就是同系统下ssd当然比hdd有优势,问题是所谓的超高速hdd和nvme比加大内存比,有什么区别。

终结者

老油条

种子
574 点
liucongx 发表于 2020-5-14 16:01
又来这招了,没啥话说就算了吧。感情xbx设计师不懂设计一样。pc上早高清材质玩到了,无非就是显存要求高 ...

笑话,Sweeney白字黑字说有用,我不信他
我要信你?
你告诉我你是谁?业界什么身份,我拿来跟Sweeney比比,我拿来跟Cerny比比
瞧你这口气,大得不得了
卡马克这样的人,不管什么年代都能写出牛比引擎
你这样的人,不管什么年代就只能喷只能在旁边酸
道理很简单,对于卡马克这样的人来说,他们懂得怎样去最大可能发挥硬件的优势
对你这样的人来说,你只会在这叫别人没把所有瓶颈都给你去掉
无能的人从来不把关注点放在自己有什么新的可能性可以开拓
他只会埋怨别人为什么不按自己的心意来设计硬件

是啊,无非显存高点就行了。皮球全部提给用户踢给硬件设计者好了
GPU不行,你用户为什么不去买2080ti?你硬件设计者为什么不放个2080ti进去
内存不够,你用户为什么不给我买到64G?你硬件设计者为什么不设计64G

老黄给每个人发一块2080ti,反正3080ti要出来了。苏妈给每个人发一块3900x。intel每个人发一块傲腾。内存让用户自己凑点钱。什么都解决了

真的,你真是太聪明了。你这样的人在业界名声应该比黄仁勋都要来得响

种子
442 点
liucongx 发表于 2020-5-14 09:09
本来就是同系统下ssd当然比hdd有优势,问题是所谓的超高速hdd和nvme比加大内存比,有什么区别。 ...

超高速HDD,今日笑话

种子
124 点
亚里斯猫德 发表于 2020-5-14 16:12
笑话,Sweeney白字黑字说有用,我不信他
我要信你?
你告诉我你是谁?业界什么身份,我拿来跟Sweeney比比 ...

对的,到时候ps5升级ssd天价,然而效果还被人打脸的时候你别叫。