A9VG电玩部落论坛

楼主: 瀑布寒

大龄玩家封网通关最后的生还者2后发泄式吐槽

种子
0 点
能代入角色的话,这游戏确实可以。
可惜大多人办不到。

种子
24 点
游戏除去剧情是没问题的。我觉得这剧情最大的问题,就是
1、各种花式地过度消费一代人物(包括制作人各种言论),大家要买这游戏难道不是都冲着一代来的吗,有几个是单纯看他是索尼大作的
2、真的不少剧情和环节是一种强塞给你的感觉,你说他合理,我说他不合理,你说我子非鱼,那我觉得没啥好吵的了
3、总结:你可以这样写剧情,但是的确有更多更好的方式去写
差不多就是这样了

种子
128 点
我也非常烦这作的捡垃圾。各种阴暗黑暗的房间转视角,真的烦死了
该用户已被禁言

种子
110 点
我也算大龄了吧,刚四十出头,对这部作品我找不出瑕疵,就算脑残粉吧,楼主说的筋肉人xing什么的,我觉得完全可以理解和接受,毕竟是美式风格,而且埃比从小就接受训练。至于捡垃圾什么的,这却是我的爱好,当年勇者斗恶龙留下的毛病,满世界翻箱倒柜才过瘾。所以,地图上非我族类一个不留,清空之后安心捡垃圾,那种愉悦感是难以形容的。

种子
38 点
wspjhj 发表于 2020-7-1 12:05
喷的占大多数,我就见过一个夸的,台湾的Lice萊斯,而且被油*管下面留言骂到不行 ...

https://www.**.com/watch?v=skEiPi7JmMM

很全面。正方观点基本都在了。看评论,对岸网友也很着相哈。

主播也不容易,反方选手就是圈粉,正方选手就是拿钱。都不容易啊。

种子
50 点
岁数差不多,游玩儿过程的情感段落也差不多,甚至连通关后复杂的心情都差不多...
白金后心情复杂了好几天,想找人讨论一下,到处都是喷的,甚至提出某up主细节没说明白都能引来一帮人扣帽子。
害得我一个个跟他们对线,本来我是很不爽,想黑游戏的...结果在它们的帽子里,我倒成了洗地的了...
总之如鲠在喉的感觉还得持续一段时间吧,从这个角度说,顽皮狗,你真行...玩的时候操纵我的情绪,我都白金了还不放过我...
该用户已被禁言

种子
78 点
嗯,你说的很多,和自己观点一样的都是理智玩家,不一样就是喷fen

对的,你这种就是喷fen +1

种子
35 点
葫芦哥哥来了,哪个敢喷,老子弄死龟儿**

种子
2216 点
其实捡垃圾时间是体验世界观和顽皮汪美工的最佳时间 那些散落在游戏世界各处的素材窜连起了一整个末世的颓败和自然的生机勃发 而其间的纸片文件又在控诉人类文明的消败和猝不及防 当然每个玩家的心境不同 尤其是有家庭的人也许确实没太多时间去细细品位

种子
122 点
jiongrin 发表于 2020-7-1 11:43
和lz一样要带娃用碎片时间通关的。确实是最难过的游戏体验,后劲太大,现在快白金了还是意难平,不捡垃圾的 ...

哎我不打算二周目至少段时间内不打算,一是太难过二是30帧找东西眼睛痛