A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

【剧透】二周目之后对剧情的解析以及对剧本的看法

种子
1087 点
我去,你们居然把Kazi逼去玩P5S了[s:joy]
龙泽罗拉 该用户已被删除
kazi1229 发表于 2020-7-10 12:23
首先,一晚上就给这楼盖的这么高,真是辛苦了,但是对我没啥用,又不能赚qian。不过却让我的一个实验成功了 ...

关于你最后一句,若批评不自由则赞美无意义,说一句题外话。
最开始看到这句话是一个数码评测网站把这句话当标语。
后来工作上正好接触到这个网站,好家伙开口就要赞助费,公司没给,结果就全是批评了。

种子
973 点
激情对线一直到今天,还要怎样才算自由啊。。。
龙泽罗拉 该用户已被删除
kazi1229 发表于 2020-7-10 11:47
自己去看你回的话,你自己写的艾比放过艾莉

我都说了是剧场那一段了,剧场那一段最后不是艾比放了艾莉?
你在文章里说那一段是非常不合理的点,我跟你解释了为什么那一段在我看来非常合理、整个过程的安排也完全没问题。
然后你反驳说艾莉承认是自己干的?证据呢?

我觉得我的思路是很清晰的呀
另外再说一点你文章里说勒夫和艾比的铺垫不够,在你看来勒夫的制止比较唐突。是个人都不会下狠手杀孕妇,勒夫不想看到艾比冲动到连个人都不是了,所以劝阻不要杀蒂娜而已。而放过艾莉则更多的是艾比本人的决定。再说勒夫本身也不是随便杀人的人,汤米射腿,蒂娜射肩这个细节已经做铺垫了。
该用户已被禁言

种子
78 点
survivor77 发表于 2020-7-10 12:43
激情对线一直到今天,还要怎样才算自由啊。。。

要不,咱们作为长辈,这一次就低个头,做个小,给 kazi总 道个歉?

反正也不是什么大事。

不然孩子一个人生闷气,在家里打游戏,也不出来跟人聊天交流一下,也不好吧。你看呢?

种子
973 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-10 12:53
要不,咱们作为长辈,这一次就低个头,做个小,给 kazi总 道个歉?

反正也不是什么大事。

长辈不至于,我还太年轻
该用户已被禁言

种子
78 点
龙泽罗拉 发表于 2020-7-10 12:45
我都说了是剧场那一段了,剧场那一段最后不是艾比放了艾莉?
你在文章里说那一段是非常不合理的点,我跟 ...

别费口舌了。让人家好好玩PS5吧。

种子
41 点

楼主,你的万字长文太棒了,你说的都对,你赢了

种子
38 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-7-10 13:07
别费口舌了。让人家好好玩PS5吧。

你可以的,P5s变成PS5了。

种子
10 点
楼主口口声声说若批评不自由则赞美无意义,没错。那楼主提出的观点难道就是不能批评的?
楼主提出的观点几乎都是主观上的,我觉得这里应该怎样怎样。大家所表示异议的就是可以这样也完全可以那样,剧情是作者写的作者只要不违背逻辑不写出个上帝来都是ok的。
楼主一直质疑为什么突然出现那么多蘑菇头为什么突然出现梅。那前面一位仁兄也说了,楼主可以说说为什么丘处机会突然出现在牛家村吗?楼主可以说说为什么潘金莲的叉衣杆偏偏就砸到了西门庆呢?按照楼主的逻辑看所有的事件的的确确都是及其小概率的事件。楼主为何出生在中国XX省XX市XX县XX村XXX家里?相对于全世界这么大的范围,这个概率也太小了吧。