A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 热芯片会议:XSX拥有RT(光线追踪)和ML(机器学习)功能,性能提升3-10倍

种子
121 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-19 12:57
A,B两美女走在路上,某人表示我就喜欢B美女,想追她,后来两妹子不知道得罪了谁都被人扇了几耳光,某人对A ...

你脸不大?群里讽刺微软的时候你发声了吗?讽刺一下部分索饭你就跳出来了,感觉是踩到你对尾巴了。你觉得讽刺微软那不是讽刺是说事实,讽刺索尼那都是造谣污蔑,你果然一点都不双标
该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 13:15
我有不准你说吗?你自己不双标吗?自己双标的人好意思说别人双标吗?

哇,麻烦你找个我双标的评论来看看。

种子
121 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-19 13:24
哇,麻烦你找个我双标的评论来看看。

你看双标不需要看什么评论啊,就是一边被黑不出来,另一边被黑就出来啊,你这不是出来了,微软被黑你出来了吗?没出来按你的标准就是双标啊
该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 13:21
你脸不大?群里讽刺微软的时候你发声了吗?讽刺一下部分索饭你就跳出来了,感觉是踩到你对尾巴了。你觉得 ...

麻烦你按个人单位发言,我跳出来双标你来打我脸,别的索饭跳出来,你还打不了我脸。

我只是在说你双标而已,至于谁讽刺谁那是另一话题。

种子
1124 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 09:04
很多真正带动业界变革的东西索尼都是跟在微软的屁股后面,奖杯系统跟在成就系统后面,PSN跟在XBO ...

你说这些话就是双标阿,向下兼容是微软先搞的❓智能分发是微软先有的❓xgp?索尼PSnow确实也搞了订阅制阿,问题游戏订阅制也不是微软先搞的阿,EA最早。云游戏psnow也比微软早,而且后来加入了订阅制和云游戏合一了,微软现在也准备这么做了。

该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 13:26
你看双标不需要看什么评论啊,就是一边被黑不出来,另一边被黑就出来啊,你这不是出来了,微软被黑你出来 ...

你逻辑有问题,我是两边黑都没出来啊,你要么两边做到一样,也不算你双标。

我是两边一样了啊,我就跟你说了,你可以找个我双标的评论来打我脸。

种子
121 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-19 13:29
你逻辑有问题,我是两边黑都没出来啊,你要么两边做到一样,也不算你双标。

我是两边一样了啊,我就跟你 ...

你这不是出来了,我讽刺一些索粉,你跳出来不叫出来?那你怎样叫出来
该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 13:31
你这不是出来了,我讽刺一些索粉,你跳出来不叫出来?那你怎样叫出来

我只是出来说你双标而已,仅此而已,证据不是有了么

我只是个路人,出来说句公道话而已。

种子
121 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-19 13:33
我只是出来说你双标而已,仅此而已,证据不是有了么

我只是个路人,出来说句公道话而已。 ...

你觉得你这样是路人出来说句公道话?你这个路人脸上不是写着我爱PS嘛,只是你没那么坦诚说出来而已。别装客观,你主观我也没意见,既然我双标,那你也是双标,就这么简单
该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 13:37
你觉得你这样是路人出来说句公道话?你这个路人脸上不是写着我爱PS嘛,只是你没那么坦诚说出来而已。别装 ...

我爱谁和你双标没关系啊,这贴评论你确实双标了啊,我就说这个而已,
你要觉得我双标,你找我双标的评论来打我脸啊。
就因为我评论你双标了,所以我也是双标?你逻辑咋这么搞笑呢?