A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

完结撒花(共46期)——最后生还者2剧情超详解

种子
198 点
我竟然不知不觉一个帖子看了2天。期待后续的更新。虽然我一直自认为自己是个铁杆TLOU2的粉丝。但是和楼主一比简直屁都不是。

如果你要出本书我肯定会买。

种子
805 点
逛逛1982 发表于 2021-3-11 13:57
我竟然不知不觉一个帖子看了2天。期待后续的更新。虽然我一直自认为自己是个铁杆TLOU2的粉丝。但是和楼主一 ...

之前的截图版,只有解析部分,思考了下决定加入相应的剧情背景,会更清晰,7-2就是个尝试。
之后会抽空把前面部分追加更新。
到最后打算弄成一个pdf全集,看看一共会有多少P

种子
1988 点
邪教的事建议不要多讨论,也不要多截图,可能歪楼出现意外情况,有说法指邪教的事映射意味才是导致这游戏被下架的主要原因
当初我在专区也是有意三缄其口,我有个群因为说的过多被网  警警告

种子
805 点
八阴八阳 发表于 2021-03-11 14:13
邪教的事建议不要多讨论,也不要多截图,可能歪楼出现意外情况,有说法指邪教的事映射意味才是导致这游戏被下架的主要原因
当初我在专区也是有意三缄其口,我有个群因为说的过多被网  警警告

多谢提醒
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
718 点
八阴八阳 发表于 2021-3-11 14:13
邪教的事建议不要多讨论,也不要多截图,可能歪楼出现意外情况,有说法指邪教的事映射意味才是导致这游戏被 ...

没看懂赛拉斐特能映射什么 都土的掉渣了,但我看你分析挺像破案 是不是管这片的网井

种子
1988 点
gaga0915 发表于 2021-3-12 15:06
没看懂赛拉斐特能映射什么 都土的掉渣了,但我看你分析挺像破案 是不是管这片的网井 ...

20年前,刚毕业那会干过三年狱警,少教,之后跳槽。不过这条线的师兄师弟们保持关系的还有很多。
我是读书出身,干不了这个活,也接受过心理辅导,所以对犯罪心理学很有兴趣
该用户已被禁言

种子
718 点
八阴八阳 发表于 2021-3-12 17:45
20年前,刚毕业那会干过三年狱警,少教,之后跳槽。不过这条线的师兄师弟们保持关系的还有很多。
我是读 ...

不知道你有没有玩过奥伯拉丁的回归,没的话推荐 推荐 很适合你,玩的就是犯罪心理 证据 ,MC有90分。我玩的SWITCH有中文

种子
805 点

7-3西雅图第二天埃比篇-下降

视频完整版,置顶评论里有解说时间戳:

https://www.bilibili.com/video/BV1oV411v75s

视频精编版,仅保留解析和相应剧情部分:

https://www.bilibili.com/video/BV1C54y1a7ey?p=35

视频截图版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
805 点

7-4西雅图第二天埃比篇-原爆点
埃比篇第二天完结,离终篇又迈进一步

视频完整版,置顶评论里有解说时间戳:

https://www.bilibili.com/video/BV1zv411h7mN

视频精编版,仅保留解析和相应剧情部分:

https://www.bilibili.com/video/BV1C54y1a7ey?p=36

视频截图版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1035 点
支持
发自A9VG iPhone客户端