A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] Newzoo:全球游戏市场,手游收益已超一半!

该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-5-10 17:20
这是我认为手游对游戏行业的影响力,您再看一眼?

1. 大型游戏的服务化程度日益提升,不是手游开箱子盆 ...

你搜史上最伟大的一百款游戏,好多外媒都评选了,可能各个媒体评选的名单不一样。

我没看到名单里有手游代表作,或者你搜史上最著名的游戏人物前多少名,我也没看到有手游代表游戏人物在名单里。

这才叫影响力,我再说一遍,手游除了钱和用户数,啥也没有。
该用户已被禁言

种子
1154 点
nice_idea 发表于 2021-5-10 08:36
很正常,手机好比平民车,主机好比豪车。  要好的体验就豪车,但平民车数量肯定多 ...

手游可是超跑,主机就是菜车
该用户已被禁言

种子
1350 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-10 17:27
你搜史上最伟大的一百款游戏,好多外媒都评选了,可能各个媒体评选的名单不一样。

我没看到名单里有手游 ...

影响力等于且仅等于被媒体认可,我这个理解是对的吗?

如果是对的,才能论证你的观点
如果我这个理解不对,你就不能无视我之前提的三个点,那也是影响力
该用户已被禁言

种子
291 点
doom12 发表于 2021-5-10 17:22
有钱就有影响力,这就是现实,不用否认,英国影响力最大的时候,就是最有钱的日不落帝国时期,美国影响力最 ...

俄罗斯经济不进前十,但他影响力至少前三。

2020 GDP国家排名:美,中,日,德,印,法,英,意,巴西,加拿大。我觉得俄罗斯影响力排前五应该没问题,但是GDP排名俄罗斯还不如韩国。
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-5-10 17:29
影响力等于且仅等于被媒体认可,我这个理解是对的吗?

如果是对的,才能论证你的观点

那么你觉得那影响世界100人是仅仅媒体认可么?

你又觉得史上最伟大百款游戏,史上最著名游戏人物也是仅仅被媒体认可的么?

我再说一遍手游除了钱和用户数啥也没有,重要的事情我已经说三遍了
该用户已被禁言

种子
1350 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-10 17:37
那么你觉得那影响世界100人是仅仅媒体认可么?

你又觉得史上最伟大百款游戏,史上最著名游戏人物也是仅 ...

能不能直接回复一下,为什么我提的那几点,不是影响力?你提过的点是影响力没错,但不是唯一的影响力
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-5-10 17:38
能不能直接回复一下,为什么我提的那几点,不是影响力?你提过的点是影响力没错,但不是唯一的影响力 ...

1,你觉得是一个好游戏的影响力大,还是一个好游戏的收费模式影响力大?说白了就是一个游戏好不好玩重要,还是这个游戏怎样收费重要?

2,既然你非要***,我也提一下,现在主机游戏市场产值比PS3时代多多了。

3,还是只能证明手游用户数多啊,其他啥也证明不了。

这就是我回应你的三点。
该用户已被禁言

种子
291 点
能不能直接回复一下,为什么我提的那几点,不是影响力?你提过的点是影响力没错,但不是唯一的影响力 ...

1,你觉得是一个好游戏的影响力大,还是一个好游戏的收-费-模-式影响力大?说白了就是一个游戏好不好玩重要,还是这个游戏怎样收-费重要?

2,既然你非要***,我也提一下,现在主机游戏市场产值比PS3时代多多了。

这就是我回应你的三点。
该用户已被禁言

种子
291 点

1,你觉得是一个好游戏的影响力大,还是一个好游戏的收-费-模-式影响力大?说白了就是一个游戏好不好玩重要,还是这个游戏怎样收-费重要?

2,既然你非要-提-钱,我也提一下,现在主机游戏市场产值比PS3时代多多了。

这就是我回应你的三点。
该用户已被禁言

种子
291 点
川田五月 发表于 2021-5-10 17:29
手游可是超跑,主机就是菜车

我最近玩的4K60帧光追的生化8,这是菜车。

我邻居小弟玩的王者荣耀,这是超跑。

不错,好比喻,我收下,去扩散一下。