A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

吐槽一下《奥日》游戏总监今日的发言

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 11:01
建议LZ您还是多了解世界先,这世界没你想的那么富有,尤其是主机玩家,谁家还没个PC?你可以在国内随意发 ...

另外,我再提醒你一下,总监说的是美国情况,你要说世界,贫困guojia贫困地区那是你的自由,你可以找别人聊个够,别来扯到我这里,下次你再这么攻击过来,我不会和你客气,你整理好你的话再来,乱七八糟的没逻辑性的回复,这里没人奉陪。

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 11:12
哈哈哈哈,我要说的上面35楼和37楼都说了,一上来你就说我没阅历,下面最新回复又说我戾气,我都没说什么 ...

我就很奇怪了,什么时候说过美国人办不起网络?不是说的是不廉价么?本来玩个游戏机很便宜就解决的问题为什么要每年增加小一个游戏机的费用来体验xcloud?是我表述的不清楚?

退伍者

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 11:28
我就很奇怪了,什么时候说过美国人办不起网络?不是说的是不廉价么?本来玩个游戏机很便宜就解决的问题为 ...

是的,你能意识到你自己表达混乱也算不容易了。美国是办的起网络啊,所以手机,iPad直接云端游戏玩《奥日》解决了啊。

退伍者

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 11:28
我就很奇怪了,什么时候说过美国人办不起网络?不是说的是不廉价么?本来玩个游戏机很便宜就解决的问题为 ...

游戏机是解决了啊,除了PS平台全都上了,还有手机和iPad,我也没说一定要弄云端游戏啊,我想说的顶楼都说了,但似乎你是看不懂的样子。总监不是说要让更多玩家玩到吗,这里的平台几乎已经代表近所有人想玩都能玩到了,从手机到主机再到PC,这是事实。

种子
2841 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 08:33
为什么不吐槽源头?没有菲尔那些幼稚的发言和完全不相符的行为,哪来的这茬?大喇叭一样去宣扬自己的无边界 ...

挺莫名其妙的,无边界主义和收购B社就没有直接关系,微软和菲尔这几年为玩家和业界带来的美好有目共睹,微软也一直是朝去平台化这个方向发展的,但商业竞争和盈利这些现实问题难道不考虑?没有菲尔的政策,索尼怎么会跟进向下兼容?“兼容毫无用处”发言还历历在目呢,10刀升级和烩面不让升级也没见你批评过。

种子
48 点
这位索饭是缺心眼,他的逻辑就是幻想所有的游戏(天生必须应该还是)在PS集结, 因为这个世界大多数人还很贫穷,只买得起一台游戏机 哭求微软和任天堂停止生产游戏机,世世代代成为索尼第三方,天下归一

退伍者

种子
12410 点
一个能主机,能PC,能云端,三个平台都能玩到第一方和第三方游戏的平台,被说成这样,那其他的该咋办啊……《奥日》还上了steam,退一万步讲,实在不想弄Xbox会员,steam买一份都ok了。所以我说了,这总监,现在放这些话可能是另有目的。

种子
1419 点
这制作人犯病了,虽然我对微软那套没啥好感,但你一个靠独占起家的没资格说这话吧

退伍者

种子
12410 点
这总监才可怜的2000多粉丝,所以推 特他可能懒得做文章了,跑到论坛去“火一火”。我还是那句话,我只针对这总监的发言,《奥日》系列是好游戏,他下一步作品可能也是好游戏,但这言论该吐槽就吐槽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 11:31
是的,你能意识到你自己表达混乱也算不容易了。美国是办的起网络啊,所以手机,iPad直接云端游戏玩《奥日 ...

“另外网络在国外很贵,XCLOud不是个廉价的玩法。” 前面回复原话,我不认为是我混乱了,我认为你操之过急了,另外手机网络解决不了美国人玩游戏的问题,因为手机网络更贵,蹭Wi-Fi兴许是个廉价的方案。

最后,你列出这些其他平台对于主玩单一平台的人来说没什么意义,我看还有人笑话玩单一平台觉得可笑,可事实就是这样,觉得不可思议又如何?13岁的妈妈为什么会给孩子买全平台?为什么会让孩子盯着手机玩游戏?为什么会给孩子配个pc玩游戏?这个年纪的孩子玩游戏是主业么?是穷人只能单平台要被笑话?还是富了就要全平台?说到底不在于你登录了多少平台,而只在于你没有登录那个平台,跟数量没有关系。