A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

吐槽一下《奥日》游戏总监今日的发言

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 13:31
我说的是用手机云端游戏,不是用手机网络,就算没设备wifi也能玩对,xbox游戏现在不需要主机和pc都能玩。 ...

你说:美国很多家庭就是ps单平台玩游戏,跟登陆平台数量多少没有关系,这个事情在国内不也很正常?
行了行了,PS天下第一,就如你所说就行了。

退伍者

种子
12410 点
firebasara 发表于 2021-12-8 13:12
当你回他的时候 他的目的就达到了 无视他就好了 没必要跟他较真 因为很累 ...

其实我想起来了,这个帖子里有个人更恶劣,这位美末1头像的大佬好歹是来讨论的,毕竟是PS玩家,能理解的。但这个帖子里有个人,在我这半年的观察里,以光环老玩家自居,还小吹过自己怎么怎么牛逼,然后呢,光环几次测试加这次公测没见过他发任何主题帖或者任何有建设性的回复及回答别人问题。最后,只要是有点争议的帖子,他可能都会出现,“专门YYGQ讽刺我们板块的人,特别是我”。最搞笑的是,刚开始我做版主的时候他还提醒我,要小心这人小心那人,后来我才知道,最要小心的是他才对。所以,这个人我没回,没有回复的价值。

种子
49 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 13:05
嗯,淘汰之王昨晚玩了,最后一轮6选1,我预判了对的方位,但最后冲出去的时候比另一个人晚了,他车也比我 ...

我用7级的车赢过。用10级的车也输过。预判非常重要。我有次终点在瓜纳华托市区内。然后我和另一个9级的一路火花闪电的——跑到旁边的坡上,被无敌的墙挡住下不去了。眼睁睁的看着别人赢了。

教你一招,这样你起码能活到15名之内:抛开第一次缩圈,第二次开始,尽可能的跑外圈。不要走内圈。因为越靠近中心,你的目的地就一定是边缘,这样方向也就越不确定。而如果是边缘,游戏绝不可能让你跑进毒雾的,那么你只要对准中心区域冲就是了。而且,别人过来挑战你,他还要调头过来跑,你直接起步就是了。

淘汰之王最大的敌人,不是你的对手,是树和石头。(嗯,我现在车辆到了7-8级,就开始躲树丛里,我能飞快的出去,我保准别人得绕好久)

这个模式有望成为本作人气模式。每次都是40多个人。

种子
1386 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-08 08:33
为什么不吐槽源头?没有菲尔那些幼稚的发言和完全不相符的行为,哪来的这茬?大喇叭一样去宣扬自己的无边界主义,转手不就收购了B社?为什么不是注资而是收购?不就是为了拿下那几个超级IP么?他举的那个13岁妈妈就买得起一台主机的例子,没有阅历的人才会觉得是个笑话,多少考虑下他所在的世界环境,他只是表达了一个真实且残酷的事实,不要以为玩游戏的孩子的家庭都有充裕的资金支持多平台。另外网络在国外很贵,XCLOud不是个廉价的玩法。

他唯一搞错的地方就是他忽略了微软是做平台商为主做游戏发行商为辅,一切为平台战略服务,而他幻想里的微软是两头抓两头都要硬, 这在未来或许可能吧,但现在显然是不可能的。

新闻区你随便喷,专区在这里找茬可就没意思了。

发自A9VG Android客户端

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 13:11
兄弟行了,本来我想你是冲着我来,咱们讨论讨论就算了,现在看来,你是谁回复都要刚,算了吧,真算了,你 ...

行吧,陈述事实是我的错,既然都觉得事实可笑那就不说了。我说过什么话我很清楚,别人对我说过什么话导致我说什么话我也很清楚,但违规就是违规,无所谓怎么理解。不过跟你讨论你还能围绕问题求证就算你不理解事实也比上面那几个上来就瞎杠的xbox拥簇强多了。

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 13:34
你说:美国很多家庭就是ps单平台玩游戏,跟登陆平台数量多少没有关系,这个事情在国内不也很正常?
行了 ...

最后,我澄清一下,我没想表达这个意思,这只是数据,而我个人是全平台,最近在玩的也是FH5和2077。我就是讨论这个事情本身,不想引申。

退伍者

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 13:48
行吧,陈述事实是我的错,既然都觉得事实可笑那就不说了。我说过什么话我很清楚,别人对我说过什么话导致 ...

老哥,不是,如果你这个都叫事实的话那真的没什么好多说了,你这个话题引战篓子捅大了知道吗,在A9没问题,出去的话可能都被喷死了。我之前说了,国外Xbox这边,Xbox主机、PC和云游戏,你否认,我说PC还有steam,还有NS,这么多主机和游戏平台,你跑出来一句:美国很多家庭就是ps单平台玩游戏,跟登陆平台数量多少没有关系,这个事情在国内不也很正常?

你知不知道你在说什么啊?我个人认为聊到这,你要证明什么市场占有率,谁销量更高,这个懒得争,全球范围是PS5最高,你作为PS玩家你要踩一踩Xbox销量,我个人没问题,毕竟本来就比PS5低。但是刚那么多平台,直接给你忽略了,这就不是光踩Xbox了。

甚至你之前还有什么13岁的孩子游戏不可能是主业,什么手机平板要离得远一点……这个都是笼统的,话都对,不过不好意思,真要说有问题的话家长会选择让孩子少碰游戏,多出去玩。另外,现在的孩子,小到个位数岁数都开始玩手机了,你说的这个,实在是有点无聊了,所以我真的回不动了。

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 13:56
老哥,不是,如果你这个都叫事实的话那真的没什么好多说了,你这个话题引战篓子捅大了知道吗,在A9没问题 ...

我是说单平台玩游戏在国内不也很正常

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 13:56
老哥,不是,如果你这个都叫事实的话那真的没什么好多说了,你这个话题引战篓子捅大了知道吗,在A9没问题 ...

算我表达不清吧,没那意思,多谢版主抬爱专门提醒,手机打字麻烦我以后注意。版主不用回了。

种子
1501 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-08 13:48

行吧,陈述事实是我的错,既然都觉得事实可笑那就不说了。我说过什么话我很清楚,别人对我说过什么话导致我说什么话我也很清楚,但违规就是违规,无所谓怎么理解。不过跟你讨论你还能围绕问题求证就算你不理解事实也比上面那几个上来就瞎杠的xbox拥簇强多了。

呵呵,我上面刚说完,没想到这么快就开始装可怜卖惨。你所认为事实那就一定事实了?你咋不去当侦探或者法官啊,看把你能的,一个天天新闻区黑软的软黑跑xbox专区发Z障言论被怼了还反咬别人没法正常沟通,你就别恶心人了行不
发自A9VG Android客户端