A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

吐槽一下《奥日》游戏总监今日的发言

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 12:09
“另外网络在国外很贵,XCLOud不是个廉价的玩法。” 前面回复原话,我不认为是我混乱了,我认为你操之过 ...

哈哈哈哈,开始说手机网络了,不是家里wifi就搞定的吗?我又没说一定要在外面玩。
我从来没有说过13岁的父母要为孩子买全平台啊,是总监说的啊,他要上全平台啊,光微软这边就提供了,主机、手机、平板和PC全平台游玩啊。PC又不是只是玩游戏的,那么你都认为这个年纪的孩子玩游戏不是主业了,那你还来讨论个啥劲啊,不是应该去找那个总监理论吗,是他说出来13岁孩子这个事的啊。

我看算了吧,就你这个逻辑,永远不在点子上,想表达啥又表达不清楚,回复别人又不敢针对性回复,说的都是空话,后面什么穷人只能单平台要被笑话都出来了,这是你自己的想法吧,谁都没说过。

种子
49 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 12:14
哈哈哈哈,开始说手机网络了,不是家里wifi就搞定的吗?我又没说一定要在外面玩。
我从来没有说过13岁的 ...

你累不累啊。你就答复他:对对对,你说的都对。你高兴就好。不就完事儿了。
让他活在自己的世界里就好了呀。你还干嘛和他这么较真呢。有这空,还不如回《鱼雷线5》打几局淘汰之王呢。
这种人走不出自己设想的圈子的,我早就放弃说服他们了,现在一般都顺着他们说了。对对对,只要是微软就是原罪。就这么简单。

评分

种子
563 点
金属心脏 发表于 2021-12-8 12:30
你累不累啊。你就答复他:对对对,你说的都对。你高兴就好。不就完事儿了。
让他活在自己的世界里就好了 ...

是不是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 12:14
我从来没有说过13岁的 ...

不是你说的用手机网络能解决么?是我说的?另外我什么说过13岁孩子的例子错了?不是说只能买一台主机玩游戏这个例子本身是成立的么?是你们认为不成立吧?认为微软提供了多平台,玩不到都是借口,就算没设备也可以wifi玩?但说wifi不又回到费用的话题,你觉得不是个钱,可那笔账我已经说的很清楚了,一年多交小一台游戏机的钱就为了玩个云游戏,也许你们以为的美国人花钱都大手大脚?说到家庭网络,那费用放一边,现阶段美国光纤覆盖率能支持这个猜想么?可以看看到美国光纤协会的统计报告,多少对你建立美国宽带的基本认知有所帮助,不要产生什么美国上个网玩个云游戏都是小case的错觉。不计投入全社会配合的情况下未来自然什么都可以,但现在对于从业周期并不长的游戏开发者来说,能有多少个规划中的十年?他的这个13岁孩子的例子在美国或者其他很多国家都很现实,但似乎对于你们来说却很遥远,另外我一直在针对性的回复,你仔细看看。

种子
1501 点
我想问下长颈鹿头像的索索,有xbox玩家想玩战神和美末,又没多余钱买ps5,请问索尼会为了这些玩家把独占也发售个xbox版不?最后还想告诉你:来专区发些Z障言论被喷了,可别回头装可怜卖惨哈
发自A9VG Android客户端

种子
1116 点
是什么让这个制作人觉得人人家里都得先有台playstation?  而反而xbox就成了第二台主机了?   作为微软系统下的员工, 主次搞反了吧。

种子
48 点
提到钱,那不是70刀的游戏更让小朋友望而却步吗?

种子
1087 点
ufk45 发表于 2021-12-8 12:52
我想问下长颈鹿头像的索索,有xbox玩家想玩战神和美末,又没多余钱买ps5,请问索尼会为了这些玩家把独占也 ...

靠独占内容起家的索尼和任天堂什么时候公开谴责过独占对业界发展不利的发言?你这个假设是从何而起呢?

种子
1087 点
xscape 发表于 2021-12-8 12:56
提到钱,那不是70刀的游戏更让小朋友望而却步吗?

可以租啊,不都一样么?不是谁都天天买一手游戏啊,哪都一样。

种子
49 点

对对对!就是这样的!完美。