A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

吐槽一下《奥日》游戏总监今日的发言

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 12:46
不是你说的用手机网络能解决么?是我说的?另外我什么说过13岁孩子的例子错了?不是说只能买一台主机玩游 ...

我说的是用手机云端游戏,不是用手机网络,就算没设备wifi也能玩对,xbox游戏现在不需要主机和pc都能玩。不是我觉得不是钱啊,是我问过我美国朋友了啊……还有连wifi又不只是玩游戏,你说的什么话,一年多交小一台游戏机的钱就为了玩个云游戏,XGPU首月才1美元……《奥日》这游戏成年人我们算两个月通关好吧,13岁的孩子,也够了吧,第二个月14美元不到。你这人讨论来讨论去怎么又是讨论人家有没有装宽带啊,没宽带就放弃云游戏呗,主机,Xbox、NS、PC总有一台满足的好吧,你这么讨论无聊无无聊啊。

退伍者

种子
12410 点
金属心脏 发表于 2021-12-8 12:30
你累不累啊。你就答复他:对对对,你说的都对。你高兴就好。不就完事儿了。
让他活在自己的世界里就好了 ...

嗯,淘汰之王昨晚玩了,最后一轮6选1,我预判了对的方位,但最后冲出去的时候比另一个人晚了,他车也比我快,哎,看来最终比赛前车子的等级和车辆还是很重要的。

种子
1116 点
ufk45 发表于 2021-12-8 12:52
我想问下长颈鹿头像的索索,有xbox玩家想玩战神和美末,又没多余钱买ps5,请问索尼会为了这些玩家把独占也 ...

快别,  来不来无所谓, 我也不爱玩。
索系主机上我吃了太多独占屎, 都是被这帮饭圈的吹的。 比如:
-仁王1 我看网上吹的火, 首发入了数字豪华版, 记得500多港币吧, 玩了两个小时就再也没动, 什么刷刷刷的
-对马岛之鬼, 这个总体上风格还不错, 但核心还是个ubi模式的游戏,又给吹成神了。

最近在吹的就是瑞奇叮当+恶魔之魂remake+二字网游,  只要是独占就能直接100分,神作。  
反倒当年被喷的成了三流游戏的FF15我倒觉得是近几年真正的史诗级日系RPG, 还不是因为这个游戏没有独占口碑受损么。  

再比如首发入的血源诅咒,最早整个游戏20帧的画面, 每次死掉读盘差不多30秒一分钟的情况。。 当时全网竟然失声没有人敢说话。  我竟然还硬生生的玩完白金险些也被洗脑。

总之索系是蛮可怕的, 产品不差, 但熟谙营销公关媒体、网络时代地推式羊群推广,这方面的确是可恶, 作为真正的多主机玩家, 感受到都会明白MS SONY这两家公司的吹牛水平差距太远。  

种子
1116 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 12:59
靠独占内容起家的索尼和任天堂什么时候公开谴责过独占对业界发展不利的发言?你这个假设是从何而起呢? ...

讲sony的时候请不要拉上任天堂。。  人家是真正做游戏的匠心公司。     

退伍者

种子
12410 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-12-8 12:59
靠独占内容起家的索尼和任天堂什么时候公开谴责过独占对业界发展不利的发言?你这个假设是从何而起呢? ...

兄弟行了,本来我想你是冲着我来,咱们讨论讨论就算了,现在看来,你是谁回复都要刚,算了吧,真算了,你可以考虑去其他区慢慢发表你的看法和美国人没装宽带的理论。老实说,我也是看在你这个头像太漂亮,可谓是美末1经典场景,再加上你也是论坛征服者了,就来回一回,后来我点了你的头像,看到里面的违规记录,是有点后悔了。以后讨论的话开门见山,不要说空话,没什么太大的意思。

种子
126 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 13:11
兄弟行了,本来我想你是冲着我来,咱们讨论讨论就算了,现在看来,你是谁回复都要刚,算了吧,真算了,你 ...

当你回他的时候 他的目的就达到了 无视他就好了 没必要跟他较真 因为很累

退伍者

种子
12410 点
firebasara 发表于 2021-12-8 13:12
当你回他的时候 他的目的就达到了 无视他就好了 没必要跟他较真 因为很累 ...

道理懂的,自己的板块有人来给我们板块冲冲人气,那我肯定要欢迎一下啊。其他区我不管的,随便喷,看到过头的话点个举报完事,我不可能参与回复的。但后来发现他谁都要刚,这我就有点不乐意了。

种子
1229 点
嘴巴快的人容易以后被打脸,但是欧美人习惯放炮然后被打脸。所以本来就不要什么脸。

种子
1087 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-8 13:03
我说的是用手机云端游戏,不是用手机网络,就算没设备wifi也能玩对,xbox游戏现在不需要主机和pc都能玩。 ...

我说的是用手机云端游戏,不是用手机网络,就算没设备wifi也能玩对,xbox游戏现在不需要主机和pc都能玩。———————对,但13岁的孩子能用的方式受制于客观因素。

不是我觉得不是钱啊,是我问过我美国朋友了啊……还有连wifi又不只是玩游戏,你说的什么话,一年多交小一台游戏机的钱就为了玩个云游戏,———————— ,————————还能看剧,但看剧需要那么高的带宽么,况且美国4K电视还在普及中。

XGPU首月才1美元……《奥日》这游戏成年人我们算两个月通关好吧,13岁的孩子,也够了吧,第二个月14美元不到。——————前提是家长来提供孩子玩的设备和网络,让孩子离屏幕远点永远是第一选项,所以手机、平板、PC都不会被优先考虑,另外两个月能通你高估13岁孩子和家长管束了。

你这人讨论来讨论去怎么又是讨论人家有没有装宽带啊,没宽带就放弃云游戏呗,主机,Xbox、NS、PC总有一台满足的好吧,你这么讨论无聊无无聊啊。———————美国很多家庭就是ps单平台玩游戏,跟登陆平台数量多少没有关系,这个事情在国内不也很正常?

还记得以前很多 PC玩家联名信希望主机某游戏登陆PC么,不都是一个道理?买个主机不就完了?但很显然他们希望的是登陆而不是让他们为了玩一个游戏去增加附带投入。

种子
11 点
这缺心眼的软黑怎么还有脸在这里出现,在豁达方面索尼比起微软就是个小不点,微软能让自家第一方首发同时登入PCsteam,让更多玩家同时玩到好游戏。问问你家主子行不行,还**有脸在这现,哪来滚哪去。