A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

吐槽一下《奥日》游戏总监今日的发言

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-12-8 14:09
呵呵,我上面刚说完,没想到这么快就开始装可怜卖惨。你所认为事实那就一定事实了?你咋不去当侦探或者法 ...

老哥行了,他也说不用再回了,没必要追着不放,而且我说了,人家再怎么样也算是来讨论的,平台之间,没点偏爱不太可能。

种子
1501 点
蓝色换日线 发表于 2021-12-08 14:12

老哥行了,他也说不用再回了,没必要追着不放,而且我说了,人家再怎么样也算是来讨论的,平台之间,没点偏爱不太可能。

对各自平台偏爱是正常的,就像我跟你都偏爱xbox,可我们不会在新闻区看到索尼新闻进去黑吧!那家伙可不同,在微软的新闻里能经常看到他黑软的,这点要认清,你觉得他进这帖的初心是想好好讨论吗?所以对这种人不用客气
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-12-8 14:19
对各自平台偏爱是正常的,就像我跟你都偏爱xbox,可我们不会在新闻区看到索尼新闻进去黑吧!那家伙可不同 ...

老哥,得饶人处且饶人,这个论坛如果是三大主机的玩家,那就那么小一个圈子,抬头不见低头见,要是什么怀旧区的倒是可能无所谓,碰不太到。争论一个东西,都有激动的时候,我也激动过,然而到最后他都冷静下来了,友好结束讨论,这挺好的。还有很多东西,个人建议你也别太执着打破砂锅问到底了,都是一个论坛的,做个不太好的假设,如果哪天来“外敌”了,A9的坛友都是朋友。