A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

种子
15 点
Liky0104 发表于 2023-11-14 15:38
有些话题根本没有讨论的必要,这年头偷都能被说成这么理直气壮,还谈啥,果断拉黑标注即可。对线的必要都 ...

维基百科关于模拟器的法律问题我已经贴出来了,包括任天堂的认证,有些东西不是靠你自己想象的,而是看案例看条例。既然是成年人,就拿出成年人讨论问题的方式来,别跟个小孩子似的情绪输出,显得幼稚。或许你也可以问下chatgpt。

种子
15 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 17:26
哟哟哟,这里是游戏论坛,159楼管理员说了不要讨论模拟器的话题了啊。

还好这里不是影视论坛,等哪天你 ...

你可以坦白下,具体都干了哪些违法的事,我不只要批判还要告诉police叔叔。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
暗夜杀手 发表于 2023-11-14 21:52
你可以坦白下,具体都干了哪些违法的事,我不只要批判还要告诉police叔叔。 ...

我为什么要在游戏论坛告诉你这些,我看你还在谈模拟器,你是不是觉得管理员的话也无所谓。

种子
15 点
Liky0104 发表于 2023-11-14 19:43
乌烟瘴气的,禁言吧,好好一个TGA游戏提名贴,非冒出几个模拟器的货色,我国现在正在做垃圾分类管理,我们 ...

请问下,mini fc,mini sfc ,mini ps ,mini md ,mini pce这些机器都是模拟器,合不合法?先搞清楚什么情况下用模拟器合法什么情况下不合法好吗?

种子
15 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 21:53
我为什么要在游戏论坛告诉你这些,我看你还在谈模拟器,你是不是觉得管理员的话也无所谓。 ...

你先告诉我mini fc,mini ps这些模拟器机器合不合法?

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 21:42

我的逻辑都在260楼,而你只会下定义+扣帽子,一点逻辑分析都没有,精神胜利的是你啊。

你先确认了我和你同罪,然后才敢用你的话术扯逻辑,如果我说没下,你会用其他方法把我扯到和你同一水平线,然后再扯所谓逻辑。先让自己站在道德制高点,这种把戏没什么意思的。反而别人的评价你认为是扣帽子,不管对与不对,完全活在自己世界啊。
发自A9VG iPhone客户端

种子
15 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 21:53
我为什么要在游戏论坛告诉你这些,我看你还在谈模拟器,你是不是觉得管理员的话也无所谓。 ...

ChatGPT :
Hello, I'm ChatGPT
me :
模拟器玩游戏是否合法
ChatGPT :
模拟器玩游戏在很大程度上取决于游戏本身的版权和许可证。如果游戏是免费的、开源的或者获得了合法的许可,那么使用模拟器玩游戏是合法的。然而,如果您使用的是未经授权的、散装光盘的或受版权保护的游戏,那么这种行为可能侵犯了他人的知识产权,从而是不合法的。

在我国,散装光盘游戏和侵犯知识产权的行为是受到法律制裁的。因此,建议您在使用模拟器玩游戏时,确保您所使用的游戏是合法的。此外,如果您在游戏中获得了收益,如参加比赛或出售游戏内物品等,那么您还需要遵守相关法规,以免触犯法律。

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 21:59
你先确认了我和你同罪,然后才敢用你的话术扯逻辑,如果我说没下,你会用其他方法把我扯到和你同一水平线 ...

你活在你的世界,我活在我的世界,大家网络相遇,打个招呼,怼两句,然后各走各的,不都是这路数吗。

还能有其他新鲜的不。

终结者

种子
1938 点
暗夜杀手 发表于 2023-11-14 22:05
ChatGPT :
Hello, I'm ChatGPT
me :

管理员打了招呼都不听,我也是少见了,吸取下教训吧。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 22:06

你活在你的世界,我活在我的世界,大家网络相遇,打个招呼,怼两句,然后各走各的,不都是这路数吗。

还能有其他新鲜的不。

你逻辑这么厉害,玩狼人杀应该很厉害吧。对了,你已经摒弃这种无用的社交。你头像的逆转裁判,当初只能在gba玩到,你当年会买任天堂的机器玩吗
发自A9VG iPhone客户端