A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
御月様 发表于 2023-11-15 09:16
笑死,冒昧问你一句,你作为索尼精神股东,玩过ps ps2没?没玩过当我没说,要玩过要不把你正版游戏库晒出 ...

我就是当年生化危机2买的PS1,怎么了?

咱好歹是正规游戏玩家,上的是正规游戏论坛,讨论的是正规游戏年度颁奖典礼,能不能别拿非合法手段说事?

说的是现在2023年11月,你不会要拿二十年前玩5元光盘的事来道德绑架今天的我吧,我今天说的话还得对二十年前负责?你怕不是笑死我。

终结者

种子
1938 点
御月様 发表于 2023-11-15 09:13
首先的首先的首先,又开始嫉妒pc开始引战了?你ps5呢?能玩几款?4款?50步笑百步?过段时间pc就可以玩上 ...

PC好厉害,我好气啊,马上GTA6就要公布了,PC一定能首发原生4K  MAX特效  120帧玩到了吧,我太气了。

种子
785 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-15 09:56

我就是当年生化危机2买的PS1,怎么了?

咱好歹是正规游戏玩家,上的是正规游戏论坛,讨论的是正规游戏年度颁奖典礼,能不能别拿非合法手段说事?

说的是现在2023年11月,你不会要拿二十年前玩5元光盘的事来道德绑架今天的我吧,我今天说的话还得对二十年前负责?你怕不是笑死我。

道德绑架的不是你?当年自己玩的不是***是吧?现在来装正人君子?玩pc就是人均学习版是吧?你回答我问题啊,谈正版,pc能玩3款,ps能玩4款,好巨大的优势呢。反正我是6款游戏都玩了,请问你能玩到几款?
发自A9VG iPhone客户端

种子
785 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-15 09:59

PC好厉害,我好气啊,马上GTA6就要公布了,PC一定能首发原生4K  MAX特效  120帧玩到了吧,我太气了。

你不气能每个帖子都阴阳怪气pc?不用掩饰,话别说绝对哦,万一gta6就同步pc了呢?

种子
785 点

就是不同步pc大不了首发我先忍着玩玩ps5的劣化版咯,等pc完全版出了再买一份不就完了。不需要做选择题的感觉是真的好啊

终结者

种子
1938 点
御月様 发表于 2023-11-15 10:07
道德绑架的不是你?当年自己玩的不是***是吧?现在来装正人君子?玩pc就是人均学习版是吧?你回答我问题 ...

我早就不玩学习版十多年了,而且今天是今天,二十年前是二十年前,八十年代流氓罪还可以判死刑呢,要不要跟今天放在一块说?

拿我今天的话来打二十年前的脸,我真是笑不动了。

我管你能玩几款,反正模拟器我是不讨论的,你要讨论模拟器是否合法?先看看159楼,再看看275楼,别说我没提醒你。

种子
44 点
PC好厉害,我好气啊,马上GTA6就要公布了,PC一定能首发原生4K  MAX特效  120帧玩到了吧,我太气了。[s:d ...

高配PC就是比PS5厉害,你服不服?不服我锤爆一只鸟再来问

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-15 10:17
高配PC就是比PS5厉害,你服不服?不服我锤爆一只鸟再来问

花同样的钱买PS5配电视,就是比配PC体验好,你服不服?

你锤爆哪只鸟啊,你慢慢锤。

终结者

种子
1938 点
御月様 发表于 2023-11-15 10:11
就是不同步pc大不了首发我先忍着玩玩ps5的劣化版咯,等pc完全版出了再买一份不就完了。不需要做选择题的 ...

原来有宇宙最强PC还是没法放弃PS5啊,没事,我知道这个就行了。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-15 10:18
花同样的钱买PS5配电视,就是比配PC体验好,你服不服?

你锤爆哪只鸟啊,你慢慢锤。 ...

PC能做的事比PS多太多了,你每天下的电影,生产力工具,玩游戏的最佳体验,你30几的成功人士了,还纠结在所谓性价比上。目光短浅啊