A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 22:10
你逻辑这么厉害,玩狼人杀应该很厉害吧。对了,你已经摒弃这种无用的社交。你头像的逆转裁判,当初只能在 ...

逆转裁判我是玩的PS4这个高清重制版。

你不会要把我拉到PS2玩5元光盘的时代,来批判我吧。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 22:14

逆转裁判我是玩的PS4这个高清重制版。

你不会要把我拉到PS2玩5元光盘的时代,来批判我吧。

你太敏感了,我以为你虽然索饭但会为了喜欢的游戏买机器,原来是纯纯的索。
发自A9VG iPhone客户端

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 22:17
你太敏感了,我以为你虽然索饭但会为了喜欢的游戏买机器,原来是纯纯的索。 ...

为了喜欢的游戏买机器?逆转裁判不是有PS4版吗,我有PS4啊,我要买什么机器?

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 22:19

为了喜欢的游戏买机器?逆转裁判不是有PS4版吗,我有PS4啊,我要买什么机器?

我是说当年没有ps4版的时候你会为了逆转买个gba,这个年代纯纯的索很少见了,因为其他平台也有不少好游戏,看来你是从ps4才开始玩主机的

种子
418 点
暗夜杀手 发表于 2023-11-14 21:33

法律问题
更多信息:控制台模拟器§法律问题
随着计算机和全球计算机网络的不断进步,模拟器开发人员的工作技术也越来越熟练,控制台的商业发布和成功模拟之间的时间长度开始缩短。第五代游戏机(例如Nintendo 64、PlayStation)和第六代掌上游戏机(例如Game Boy Advance)在其生产过程中在仿真方面取得了重大进展。这导致游戏机制造商努力停止非官方模拟,但屡屡失败,例如Sega v. Accolade 977 F.2d 1510 (9th Cir. 1992)、Sony Computer Entertainment, Inc. v. Connectix Corporation 203 F.3d 596 ( 2000)和Sony Computer Entertainment America v. Bleem 214 F.3d 1022 (2000), [6]产生了相反的效果。根据所有法律先例,模拟在美国是合法的。然而,根据特定国家的版权法和伯尔尼公约下的国际版权法,未经授权分发受版权保护的代码仍然是非法的。[7] [需要更好的来源]根据美国法律,根据Lewis Galoob Toys, Inc. v. Nintendo of America, Inc. , 964 F.2d 965 (9th Cir 1992)只要用户获得合法购买的机器副本即可视为合理使用。然而,为了缓解这一问题, Game Boy Advance等平台的多个仿真器能够在没有 BIOS 文件的情况下运行,使用高级仿真来模拟 BIOS 子例程,但仿真精度略有下降。[需要引用]

希望你能看明白以上文字,特别是红字部分。

既然这么理直气壮,你就按我说的用大号去ns超话和ns贴吧问一问玩ns破解是不是合理合法甚至高人一等嘛,或者把这段复制过去,那边ns玩家多,想必也挺乐于跟你讨论的
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 22:23
我是说当年没有ps4版的时候你会为了逆转买个gba,这个年代纯纯的索很少见了,因为其他平台也有不少好游戏 ...

首先我用逆转的头像,不等于喜欢逆转这个游戏,在论坛跟人辩论,我想用个逆转裁判的头像不行吗?

其次,我玩游戏的时间比你想的早得多,90年代初我就玩FC了,后来转的PS1,一直到PS5,当中也买过其他主机。

你认为其他平台游戏好不好,这跟我有什么关系。

种子
44 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 22:27

首先我用逆转的头像,不等于喜欢逆转这个游戏,在论坛跟人辩论,我想用个逆转裁判的头像不行吗?

其次,我玩游戏的时间比你想的早得多,90年代初我就玩FC了,后来转的PS1,一直到PS5,当中也买过其他主机。

你认为其他平台游戏好不好,这跟我有什么关系。

你讲话太冲了,总认为别人怀有什么目的。我也见过一个云南网友,他用成步堂头像,我以为他跟你认识。原来你只是跟人争论用这个头像

终结者

种子
1938 点
xhjim85 发表于 2023-11-14 22:35
你讲话太冲了,总认为别人怀有什么目的。我也见过一个云南网友,他用成步堂头像,我以为他跟你认识。原来 ...

拜托,云南30多万平方公里呢,单昆明就有八百多万人,上一个论坛同省的就会认识?这概率是不是低了点。

辩论不是争论谢谢,差不多行了啊,没啥要聊的的就到这吧,刚刚那个聊模拟器的刚进去,我不想跟他一样,你应该也是吧。

种子
107 点
星空呢

审判者

九十九眠る八雲

种子
2417 点
暗夜杀手 发表于 2023-11-14 21:59
你先告诉我mini fc,mini ps这些模拟器机器合不合法?

点柱香

任饭不敢管你,可是管理员管你的话要听啊。