A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

种子
35 点
yakumo 发表于 2023-11-15 00:55
点柱香

任饭不敢管你,可是管理员管你的话要听啊。

模拟器不违法。
我大学课程还写过,芯片资料都是公开的,实现其原理太正常不过,没有违法一说

种子
6087 点
有点意外
发自A9VG Android客户端

种子
95 点
提名的五款年度独立游戏有两款首发xgp,说明xgp的眼光还是不错的呀

种子
785 点
森罗与万象 发表于 2023-11-14 07:16

又他妈引战,你真tm人才。假4K低画质60帧中画质30帧3A玩傻了?你不是喜欢“摆事实,讲道理”吗,事实就是PC确实可以4K60帧爽玩NS游戏,没问题。
每个帖子都要主动引战PC,你是有多自卑?
PS5作为主机没问题,性价比完美,就出了某个货,拉低观感,跟STEAM吧的某些极品不相伯仲。

点赞,我怀疑他就是论坛请来活跃气氛的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
326 点
博德3应该没跑了

种子
785 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 08:33

首先,你所谓的PC能玩的两款任天堂游戏是非合法手段,A9的版规是不推广宣传破解散装光盘的,你不会不知道吧。

对啊,我是喜欢摆事实,讲道理啊,玩破解游戏莫非还光荣啊,还叫道理啊。

口口声声道理,是谁在这里一口一个“TM”,“傻了”,好有道理喔。

我楼上说的哪个平台能玩几款提名游戏,都是以正规合法途径来说的,我说的不对?我说事实叫自卑啊?说事实叫引战啊?我发表的评论是事实不就行了,说事实都不行?让你不爽就叫引战啊?你好大的官威喔。

如果你上个网,看到说的事实都让你不爽都算引战的话,你干脆别上网了,我在公众论坛发表的评论,没有义务照顾你的感受,看不惯?那就没办法。

首先的首先的首先,又开始嫉妒pc开始引战了?你ps5呢?能玩几款?4款?50步笑百步?过段时间pc就可以玩上面的6款了,效果还比你的假4k 30帧好,你气不气?

种子
785 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 03:03

咱好歹是正规游戏玩家,上的是正规游戏论坛,讨论的是正规游戏年度颁奖典礼,能不能别拿非合法手段说事?

笑死,冒昧问你一句,你作为索尼精神股东,玩过ps ps2没?没玩过当我没说,要玩过要不把你正版游戏库晒出来看看呗?
该用户已被禁言

种子
3259 点
chenxiao07 发表于 2023-11-15 07:11

模拟器不违法。
我大学课程还写过,芯片资料都是公开的,实现其原理太正常不过,没有违法一说

你用模擬器玩你下載的王國之淚呢?你玩模擬器就是打開模擬器在那裡空看對吧?
该用户已被禁言

种子
899 点
我本来是猜:1、4A巨著臭虾岛    2、天上无敌星空控    3、手游画质智障8     4、随便   5、随便   6、随便  

种子
453 点
chenxiao07 发表于 2023-11-15 07:11
模拟器不违法。
我大学课程还写过,芯片资料都是公开的,实现其原理太正常不过,没有违法一说 ...

是呀,模拟器一直都是合法的,我用qemu仿真模拟PS4好久了