A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
上次的那张OVERMAN终于有源画大尺寸版了。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么贴吧?利物浦贴吧吗?
算了,国人自己不也常地域攻击吗?
国家和个人还是分开来看的好.
其实小雷一早就注定留在这里的,不然不会发这么长的感想文-_-
话说BNM的那个转帖看过了,就是说不出话来的感觉.......

种子
10 点
笑话看起来很长,还没看,现在在乱逛乱牢骚,很想发泄心中一种很郁闷的感觉。太多正事该做,我倒没干劲做。

---

所以我说人本质没变,就算去哪里也不会有改变,所以我其实就换个地方留下...唉...

有哪个blog比较永久性质的?能安心把东西放上去的?打算开个乱存文章,顺便打法时间,我现在不想干正事、不想玩游戏、懒得看动画。

种子
10 点
其实我发现我在a9里写的贴貌似不多,恐怕都集中在这楼和其他贴里了...话说我最用心写的,恐怕是这贴吧:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=973291

不过确实这区里应该没人有兴趣的美式rpg了。说起来好像挺对不起这区的,ep1感想我写得很随意,2代没什么东西好写,3代玩的时候很多东西想写,毕竟很多剧情都慢慢明朗化,感想一堆一堆的,但最后没空写,现在该写什么都全忘了...唉...也许等我重温后,才能写点东西吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷那贴真的很认真啊,不过有点奇怪,偶印象中的上古4的画面应该比这个强?
其实偶是很怕做任务的-_-
说起自由的RPG,偶应该找个时间尝试沙迦系列的说.

种子
10 点
当然了,因为我那时没开全效果,我的卡那时只是8500啊。后来我换9600开全特效玩后,的确是漂亮很多了。可惜那时就来得及载几张图,后来硬盘问题,就没玩了。而文章没继续写,图也没贴了,有机会到时才看会不会更新吧。而网上很多更漂亮的载图,很多都是用A卡,开HDR光源,色彩会很华丽很丰富。但我不喜欢那种色彩,看起来不够真实,因此就没去开了(加上N卡开起来很麻烦)。不过说起来,如果不安装各种各样的mod和补丁的话,这个游戏的画面再强也就几年前游戏的水平吧,而且天气和风景也挺单调的。因此这个游戏虽然有次世代版,但以后就算我入360,我还是会在pc上完成这个游戏的...

美式rpg的任务其实就是剧情,又各种小剧情完成一个冒险家的生涯。不过啊,上古的支线剧情的素质参差不齐,越玩到后面,反而越想念博得2...其中各种性格丰满的小人物...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
8500,对这数字已经没概念了.
原来不同的显卡还有不同的特效开启方法,偶只能说现在的电脑游戏很神奇.......
其实沙迦系列也是以小剧情组成的.

种子
10 点
应该说不同的游戏对不同的显卡的的相容性都不一样的样子。例如上古4,如果开那个hdr光源,就不能抗锯齿,所以说A卡会更支持。电脑其实很多东西得研究,也很麻烦,所以也是现在我主玩tv的原因。但偶尔想玩个pc游戏,研究下我也不抗拒就是。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
所以偶就说比较神奇,想来偶以前玩PCGAME的时候还是2D的年代啊,都不考虑这个的.

种子
10 点
http://xiaoleiwen.blog.friendster.com/

实验性质,刚刚弄出来的,打算以后用来怀旧,也会把这里写的丢进去。话说friendster我虽然没爱,但这个网站应该没那么容易倒吧...貌似我进入大学后到现在,它还好好的...