A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
那个动画叫电脑线圈?英文名字叫什么?我都记下来,有机会才能认出来:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
英文名字?恐怕就是DENNOU COIL吧.
这东西应该不会有第二种译名了吧,电脑就是用汉字的,跟着的COIL也就是线圈了.
这东西伏笔设置非常精妙,剧情和世界上都到处布满TRICK.
同时这个也是一个非常写实的动画,对于生活化的细节描写非常到位.
由于主角大部分都是小学生,关于童趣的描写也是一绝,水平不下于老宫的作品.
但这东西在发挥想象力的同时,内涵却做得非常坚实,有不少人说是小学生版的攻壳^^
虽然偶觉得不太像,因为这东西在很多地方甚至比攻壳更有想象力啊.
(偶之前说过异度有地方可以借用吧,其实这意味着什么异度饭应该都知道,异度的世界本来就是个SF集大成的东西)

种子
10 点
听起来是很让人期待的作品,这个作品什么时候出的?已经出完了?

种子
15 点
既然这样我跑题下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近看到篇回顾TOTAL WAR系列的文章,于是把自己买的第一款正版游戏SHOGUN TOTAL WAR给翻了出来。。。。。。。。。。。
这款游戏当年国内有卖正版而且还是中文,看看过去的翻译水平真的让人感叹如今的中文翻译游戏素质相差甚远。。。。。。。。。。。。
当年买SHOGUN的时候才小学3年纪,完全就玩不来,现在再来回顾一下果然是另有体会。。。。。。。。。
不过TOTAL WAR的最新作empire恐怕是拖不动了。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,07年的作品,比天元稍微迟一点啦.
其实那个将军偶当年买过Z-_-

种子
15 点
OSK原来也玩过全战幕府将军啊,这游戏的难度上蛮高的,用西方人的视点来反映东瀛文化,所以游戏里的老百姓没事老***,好不容易打下块地皮,后脚发生大规模***,刚打下的江山就这样莫名其妙的到了叛军手里。基本上所有地皮都要打两次,一次是敌对宗室,还有就是接下来的***军。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
shogun我没玩过,但我杂志上看过,是即时战略吧。我记得是欧美出的日本古代战争的战略游戏?记得好像场面很壮观的样子...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
玩是玩过,因为以前看的电视有介绍过.
不过偶还是不适合这类游戏啦,只玩了1,2关.......

种子
15 点
SHOGUN通掉了,TOTAL WAR系列应该是像《文明》那种题材的游戏,在***方面独具特色,而在战场指挥中又是以真实再现古代战争的手法来进行,这几千人排山倒海的气势在同类游戏里是出类拔萃。。。。。。。。。。。
说说通关问题,这游戏到后面完全就没难度,只要家里培养出量超多的部队,然后一口气杀出去,敌方AI会因为人数差距悬殊自动认输,就这样敌退我进,连仗都不用打对手就自动撤退,兵不血刃,银河帝国将一统整个宇。。。。。。。。。。日本。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说bnm你最近在玩什么游戏?好像听到你在玩好几个的样子...