A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
http://bbs.9d9d.com/thread-18278-1-1.html

有爱的人可以收下,话说这个是我每代必收的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
很悲惨,小雷,那贴偶进入不了-_-
问一下小雷,小雷看的攻略有偶在A9发的那个那么详细吗?

种子
10 点
注册就能看了。

---

你是说幻水的攻略?我看了一眼后就无视了,不好意思,因为日文名词攻略对我来说几乎没什么用途...

其实我说不定会等faq上的攻略的完善,然后才开始玩,毕竟英文版才刚出。faq上的攻略实在很强大...几乎我想要的都有。以幻水来说,他们的攻略非常的完善。首先个别的剧情攻略和收人攻略或其他的物品还是战术攻略都有,最强的是他们的“喂食”风格的攻略。我ps2上3作幻水都看着faq上玩的,他们的攻略跟着走基本上完全不需要烦恼错过任何伙伴,所有收人路线都为你安排好了。

而再举荒野5为例子,这个游戏有个非常bt的系统,就是开完几百个宝箱会有额外奖励...而我当初玩了10小时后才发现这点,来a9找,是有宝箱载图攻略,但回头找还是很累。结果去看faq上的,又是那种喂食风格的攻略,基本上看着完不会错过任何宝箱,而且还是全程剧情秒速,根本不用开着网页玩,放进pda里就能方便的看着玩。

而他们也很热衷把全剧本什么的文本重打一遍出来,很方便做翻译什么的,幻水的翻译就是因为这样我才做得成的,而你们现在翻译的database也是吧...

对我来说,玩ps2后看的攻略就是faq上的了。而中文方面的攻略,我不是没找过,但让我真正去使用的只有天幻的ff10、x-2和星海3。

---

貌似说远了,总之就算我要看攻略...也许会看幻水圣域的,至少伙伴攻略有头像的说...

种子
15 点
最近玩的游戏也不多,也就电脑上玩玩超魔法大战,NDS上玩玩机战K,女神异闻录,光明力量。PS3上的杀戮地带2到现在都没买。。。。。。。。。。。。。。。。
现在游戏也就调剂用偶尔玩玩而已,不过尽管如此,但自进了大学后就再也没忙过学习的事情,这电工一看到心情就变得很愤怒,我看这大学根本就没法毕业了。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
忍耐下吧,毕业前总觉得毕业好像很困难似的...

---

超魔法大战你玩到现在还是那么欣赏吗?

种子
15 点
除去那个战斗部分依然很欣赏,不过进度超级慢。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是注册了也不能进去-_-
FAQ的那些攻略偶是知道啦,以前也经常到那些地方 看的^^
EP1的那贴甚至连剧本都包含其中,实在太恐怖-_-

种子
10 点
原来如此,是有阅读权限限制就是了。那是ds108性全身人设图,你有兴趣的话告诉我,我可以暂时转到我的博客吧,复制粘贴就行了,很方便。然后你存了后我再删就行...

---

ep1的精华啊...你是说要我复制这个代码放进去?是没问题,不过我也有点心虚就是,毕竟那时算是随手写的随感而已...要说用心写的话,其实ep2的和这贴我更用心写了。

其实我游戏的感想,后面玩的反而很用心写,结果导致我事实上最爱的系列:幻水、异度(第3部)和hack,甚至荒野兵器,都没怎么好好写个有纪念价值的感想...想着实在对不起它们的说。

种子
10 点
bnm果然也是不喜欢那个战斗系统啊...

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
喂喂调校和调教是不一样的啊= =