A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
这个这个,天灾人祸有时候还真说不准,前命令与征服设计师遭遇致命车祸。。。。。。。。。。。。。。。
-------------------------------------
来自planetcnc.com的消息,前westwood成员,曾担任命令与征服系列游戏设计师的Patrick Connelly,遭遇了一场致命的严重交通事故,不幸去世。这里谨代表征服者向他的家人致以最诚挚的哀悼,愿Patrick Connelly在天堂安息!
----------------------------------------
纯以CNC爱好者的身份转贴下,正好这贴又讨论到医学。。。。。。。。。。。。。。。
另外红色警戒3的资料片UPRISING于昨天正式发行,一点感觉都没。。。。。。。。。。。

种子
10 点
cnc以前玩过一点,但没什么爱,也许与我对即时战略不怎么感冒有关系吧。每次朋友们玩得很兴奋时,一般上我只是应酬性质的玩玩...

种子
10 点
暗黑2第3章要结束了,补点新增的系统感想:

竟然有高尔夫球系统...很好很强大...我承认我绝对没有想到rpg里能在迷宫里打高尔夫球队...而设定上那个高尔夫球游戏是能稍微补救渐渐败坏的世界的...据女主角说,在被破坏的未来世界了...人们把这个高尔夫球当作是一种边拯救世界的运动...来苦中作乐...彻底orz了...很好很强大...

不过实际上挺好玩的,过了一个迷宫后,在没敌人的大迷宫里挥几杆的感觉还真舒服啊,换个心情。而玩法也有趣,迷宫有高有低、也有坑和水池什么的东西,所以玩起来也很像真的在玩高尔夫球游戏的样子,而这个系统强求玩家善用墙壁的反弹,所以玩起来挺有意思的...不过啊...难度果然强大...除了剧情模式里的那次,我再也没成功命中目标过...

---

而钓鱼系统...原本以为只是钓鱼...结果这个游戏果然是lvl 5做的...钓鱼了能去参加钓鱼比赛,大鱼当然能获胜,这个很正常,rpg也不算首创。但强大的是...如果在拍照片系统里取得足够的灵感...然后发明出“鱼缸”的话....

很好...这个游戏竟然能养鱼...看着鱼儿游啊游...然后喂养...然后加以锻炼...然后参加赛鱼比赛...像赛马那样...

难怪那些鱼儿在物品菜单里一直很有精神的在跳动,原本是重要物品才会发生的,例如武器快坏了,修武器的道具就会进入动态状况,闪光,吸引玩家注意。也难怪这些鱼儿的说明里...感觉上就像鱼儿的自述那样...例如“我看起来忧郁了点,但我其实很热情什么的”

很好很强大...我彻底拜服了...先别说这个系统会不会像银河游侠的虫子系统那样,后期越难越不好玩,但现在我的初玩感是...做暗云2这个游戏的人实在强大...我继续orz...

----

对了,目前这个游戏26小时了,发现在这个时间里,正是当初我开始对银河游侠感到疲倦的时候。而这个游戏,玩到这个时候我仍然非常有爱。果然当初银河区里,看到不少人说银河远不及暗云什么的,看来的确是有根据的。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
小雷最近感想连连啊
我还在惦念家中的高清电视T-T

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
赛鱼吗-_-
这东西很强大,不过如果一个RPG将系统这样无限分支下去的话,偶不知道那会是个怎样的世界了
偶只尝试过FF7的赛鸟-_-

种子
10 点
那个世界是单纯的冒险世界,那些钓鱼什么的可以算是休闲性质的小游戏,想玩就玩,不玩也能合成出最强武器什么的。如果喜欢就玩,玩得开心就好,就是这种类型的吧。话说起来,暗云2的小游戏,至少我看了还有不少兴趣,玩了后感觉不错,觉得花点时间玩也ok。总比某些游戏,例如避雷n次...跑鸟或蝴蝶什么的...看着就没爱没心情玩的...好多了...

---

昨晚是我心情最好的一晚。作为一个超过12年的红军球迷,每年看着曼联耀武扬威,动不动就假摔、点球绝杀其他球队,心情总是差得不得了。尤其去年利物浦和曼联之间的某场比赛,我们的球员怎么做都不对,对***显越位n次裁判旗子都不举,侵犯我们守门员进球裁判也不理,而我们的球员小马笑着问裁判几句就直接被罚下场...真的非常郁闷。

但昨天真的很高兴。利物浦4-1在曼联主场***对方,说真的。心情好得无以复加,可是精神气爽,爽得不得了。

一开场,就看着曼联那堆重量级球员,个个都是重金买来的名将,让人看着心寒。而我们的队里,世界级的其实也没几个,重金买来的也就托雷斯一个,就有点郁闷。但这场果然证明了,为何我这么多年都喜欢红军的原因,就是他们就算技不如人,也会全军拼命战斗,直到比赛的最后一刻。这个赛季我们已经逆转了无数次比赛了,其中一次还是上半季2-1逆转曼联的,不过那时是主场,但没想到,今天在曼联的主场,我们仍然打出自己的斗志,打出自己的风格,完全没因为在欧冠4-0***皇马而志得意满,每个球员都展现了非胜曼联不可的斗志,实在很为他们感到骄傲。

这场比赛的开局,是很典型的曼联式的。对方的朴智星往我们禁区一闯,我们门将出击,手部还正要接触对方时,对方就倒下了。形成一种不得不判点球的局面。那时我心中竟然一片平静,为什么呢?因为看多了,这几年里,无论是我们与曼联的比赛,还是他们对别人的比赛,只要在英超里,已经见怪不怪了。而c罗这个踢点球时各种小聪明迷惑对手的招牌动作,我也习以为常了。我们的门将很努力的扑救,就差那么一点就碰到球了,但球还是进了...

看着曼联球员庆祝,看着周围曼联球迷的欢呼声,我压抑着自己不快的心情,忍耐着。我们绝对不会这样放弃的,球员也是,球迷也是。我们能逆转任何人,任何人!自从05年上半场0-3落后米兰,然后反败为胜取得欧冠后,我们就得到了这种气质,一种绝对不会放弃,绝对会拼命逆转敌人的斗志。同样的,球员也是,球迷也是。

果然,上天没放弃我们。才过阵子,一个高空长传,在我们的王牌前锋托雷斯一个经典的高速抢断、接应、冲破曼联最强的防线,直接单刀面对门将,然后经典的入球。我忍不住欢呼出来了。身边的红军球迷也是。但这只是开局,当队长在禁区被绊倒时,我们竟然得到点球了!那个总是点球绝杀别人的曼联,竟然在主场让我们得到点球了?我就差点认为所有裁判都是曼联系的了...队长进球后也失控了吧,向来低调的他,竟然还亲吻镜头里,周围所有人都在笑了。红军迷笑得很开心,周围其他球队的球迷也笑得很开心,甚至一个路过看到丈夫还在看球的老太婆,看到这幕时也爆笑出来了。大家都很欢乐,除了曼联球迷。

很好,因为这样,我们逆转了。最后下半场,看着我们的左后卫一个华丽的自由球,甚至被人称呼为***的新球员也打进了扩大比分的一球。比赛终于结束了,实在感动的无以复加。我们的球员果然是最棒的。也许他们不是最贵的,技术不是最强的,身体也不是最硬的,但我们有我们的优点,就是全军同心协力,为了胜利,毫无犹豫的全力战斗。这种精神力,才是最吸引我的,也是让我12年来,都能为这个几乎20年没拿过联赛冠军的球队如此陶醉的原因。因为冠军队而支持球队的球迷,永远无法体会这种感觉吧?

这是很感动的比赛,这个赛季冠军多半还是曼联的,但我们绝对不会轻言放弃,我们会继续战斗,继续奋战。这个赛季不行,下个赛季再来!我们这几个赛季,正在一点一点的进步,这点是很明显的。总有一天,我们会再次迎来红军的时代。

We never walk alone。

---

这贴我还是放博客和足球区吧...顺便发这里一下...惯例惯例...

种子
10 点

昨晚最兴奋的一刻。

种子
10 点
话说ff7的赛鸟还挺不错的,当初玩了好一阵子。最讨厌的赛跑类小游戏,就是星海3的赛兔子。

种子
10 点
彻底编辑掉这楼,你们中国人论坛辩论风格怎样,与我无关。

我随心所欲的发低质量的开心玩游戏感想贴就行了。

我才不想与那些人一样“高素质高水平”,玩个游戏还能产生优越感呢。

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-03-16 18:23发表的:
彻底编辑掉这楼,你们中国人论坛辩论风格怎样,与我无关。

我随心所欲的发低质量的开心玩游戏感想贴就行了。

我才不想与那些人一样“高素质高水平”,玩个游戏还能产生优越感呢。

发生啥事了……