A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
因为装网络所以电脑也要换掉了,看来得把资料备份出来,尤其是要把DATABASE的东西备份好,不然配图全白忙,超魔法大战看来也要重弄了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看看这篇东西吧,字数是惊人的少-_-
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1079347
但也精华了.
不过既然小雷说EP2那个更认真,就EP2吧-_-
对了,最后加点评分,再连多个视频就完美了^^

回某绝,那个就是调教 哦

种子
10 点
那个游戏的画面还挺舒服的,wii的吧。

貌似我改了ep1的...那个标签ep2的不知哪里找了..osk决定吧...其实写得比我好的大有人在的说。

---

这个礼拜每天迟1个小时才能离开工作orz

种子
10 点
osk你直接发出来我无法复制的...那个代码我不懂。

我迟下班主要原因是换部门了,细节有空再说,今天生病发烧还得上班,因为今天3个人请假了,人手不足,真是悲哀啊...

种子
15 点
额,家里终于能上网了,不过事情还真多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老爸这家伙,整天贪小,买路由器不买高档的D-LINK,专门捡便宜买抵挡的TD-LINK,直接导致PS3老是断线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老爸这家伙这家伙,做事从来不用脑子,自以为是专政横行霸道的家伙,KOS-MOS VER4的头被这个混蛋给弄断了,再用胶水粘合的时候还不让我动手,硬要叫楼下没见过手办的工人大叔来动手,导致KOS-MOS的脑袋虽然搬回了老家,但是已经严重变形。。。。。。。。。。。。。。。。。
老爸这家伙,什么事情都会和这家伙沾边,我的人生永远逃脱不了他的阴影之下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不好意思,是偶疏忽了-_-
现在已经修改完毕^^

种子
10 点
好的我改好了。

话说发现现在的ds模拟器好像越来越强了,看来只要继续等待模拟器达到gba的程度就行了,现在完全不考虑入实机了..毕竟我也不特别想要掌机就是...

今天下载了og无限x摇传说的汉化版,发现游戏进行不能,然后爬贴后发现有个很强大的放大器,基本上现在能全屏玩了,眼睛舒服多了,不过荧幕左右还是有黑边就是,但在19寸荧幕上看还是舒服多了,比以前改分辨率的做法好多了。现在回去试玩ct和幻水,发现字体也好看多了。而速度貌似也越来越理想,那个无限传说我原本速度非常差的,安装放大镜后竟然能稳定60fps了,差别还真大。而也多了滤镜功能(也许这个导致了字体更好看了...),越来越像gba模拟器了...

而不少功能也挺不错的,还加了麦克风功能,目前还不懂有什用,不过估计是某些游戏需要的吧。然后也多了90度调整等功能,貌似游戏有些下载后是倒过来90度的,貌似是解决这个问题吧...

貌似掌机的模拟器总是发展得很快啊。

---

老爸弄断kosmos头?orz

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-03-26 21:56发表的:
额,家里终于能上网了,不过事情还真多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老爸这家伙,整天贪小,买路由器不买高档的D-LINK,专门捡便宜买抵挡的TD-LINK,直接导致PS3老是断线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老爸这家伙这家伙,做事从来不用脑子,自以为是专政横行霸道的家伙,KOS-MOS VER4的头被这个混蛋给弄断了,再用胶水粘合的时候还不让我动手,硬要叫楼下没见过手办的工人大叔来动手,导致KOS-MOS的脑袋虽然搬回了老家,但是已经严重变形。。。。。。。。。。。。。。。。。
老爸这家伙,什么事情都会和这家伙沾边,我的人生永远逃脱不了他的阴影之下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来在这里说过了,同情一下

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说VIP区突然要求各斑竹严格审查,这样看来有点麻烦-_-
不过估计最少也能捞个威望的.
其实偶说小雷的新电脑若还不能稳定到60FPS的话,那么偶的也-_-
其实NDS的游戏偶最建议小雷玩一下逆转裁判^^

种子
15 点
这样看来最近拉家常的帖子要暂停一段日子了。。。。。。。。。。。。。。。。。