A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2009-04-04 00:11发表的:
q很久没用了,貌似被盗了。

刚才msn与中学老友聊,真开心,朋友其实还是那个时期的最好啊...

我大学也有很多朋友

种子
10 点
我大学的知心好友也就2个,但中学的多了很多很多。不过主要原因也是我们的系也就90多人吧...

中学里的,同年的都接近500人了...

比例上来看也是正常的。

而现在工作的同事,药剂师+助手也就50来人,还没遇到半个能交心的,也是正常的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用绝霜于2009-04-03 16:21发表的:

不追求的不是机战饭

下面是引用小雷温于2009-04-03 19:30发表的:
那个5年的硬盘才60g呢...后来买的那个随便一个便宜的价钱就200g了...

向来现在买的一定更大了...

---
.......
这样貌似比自己制作UNDUB版更加有技术
下面是引用小雷温于2009-04-03 19:51发表的:

每次看到这种人我就火大,偏偏a9也是有这种人。

超不爽的,潜水。

小雷不要将这种人跟A9同化啊,你自己也做过斑竹吧,应该清楚这种人就是公共论坛的敌人,是可以直接清除的.
话说这贴究竟在哪里来的?难道已经有人删了?除偶之外还有其它管理人员来这区?

QQ坚持不自己申群.......   

种子
10 点
文化区看到的,这贴目前很***很和平。

其实我也知道什么人什么地方都有,但偶尔还是会很不爽,因为这样的人其实这里也不少,毕竟a9还是偏日式的吧...

怎么都好,这样的贴我很少看到文化区删,毕竟版主说不定也有同感呢。

---

这话题无视了,我也该睡了,osk你们果然是野猫。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
错了,文化区明显是因为斑竹很少出现.
偶们在文化区聊得那么欢乐,战得多么凶,有哪次斑竹出现过的?
不过明显文化区的人比较克制,即使有这些人身攻击出现,也不会为这个问题而继续开战.

A9是偏日式没错,但明显没说允许随便踩美式.......

偶是一早起床-_-

种子
10 点
开始玩1个小时多的dds1了,感觉上我会很有爱,剧情感觉上是装酷+神棍风格的。各种界面,战斗系统等都充满了真3的影子,不过现在恶魔养成都没了,只有变身系统,希望不会影响系统的可玩性。战斗节奏感与真3相似,那个自动战斗系统节奏很快,很适合这种迷宫大,遇敌高的游戏。但剧情上像xs ep1那种即时演算的风格的,之间穿插画质较好的cg等(但还是非常接近原本的即时演算画面,这点像ep1,不像ff那样大的落差感...)

dds美版配音果然不错,记得有听人如此说过。一开始的那个炮灰杂兵的配音还挺卖力的,在玩了配音差的暗云2后再玩dds,忽然有种很幸福的感觉...

希望这个游戏能带来真3时的感动,毕竟据说dds系列的剧情是ps2上女神系列最高的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实不是加拿大人-_-
而是在加拿大的人?
小雷的评论里亮点是风景啊^^
如果真有这水平的话,偶不妨也找找看^^

话说小雷居然比偶更早下完了-_-
H大不就一早说了是装B风格嘛,偶就是要它装B^^

种子
10 点
我想你会期待过高,毕竟画面真要比的话,你会明显看得出技术上仍然比不上做dq8和银河游侠的时候。但重点是光影效果和模糊化真的很用心的做,导致黄昏景色大幅+分,而在配合某些角度下,某些场景的黄昏景色有非常梦幻的美感。

记得我之前说的那个漂亮的七彩大蝴蝶么,那个真的很漂亮,可惜这样的boss就一个,后面的boss都超没那种美感了。

---

但我要的是他那种非主流(这个字貌似很敏感)的感觉,有点青漫的感觉,不是那种主流少年少年冒险记的感觉。

貌似我都不下游戏的,ps2的游戏我就下过ogs、枪墓中文版、樱花大战5外传中文版、传颂之物中文版。

女神系列的人设我有独特的爱,因此很久以前,就把有女神系列都给买了,不知不觉也买全ps2上的女神作品了...

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=43663&fpage=1

以前有人发的评测,有点画面,但可惜他载的我都觉得没载出游戏里的美景,黄昏景色一个都没。不过能知道大概是什么画面风格的就是了。最后一张还不错,那个场景,夜晚里水面反光的感觉挺不错的。

种子
15 点
加拿大华侨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。