A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
我只关心小说与动画的剧情之间的差距,如果忠于原著的话,就好了。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
小雷生病么?祝你早日康复啊

83是讲一年战争以后的事情,虽然和79没啥特别大的关系,不过还是建议先看了79再看83吧,大背景还是一年战争啊

种子
15 点
OO24集看过了,感觉是再像UC致敬,Z高达靠拢。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-03-28 17:42发表的:
貌似开官方版聊贴后,我们恐怕会聊得更乱吧,毕竟习惯现在这样好久了,貌似不同贴里的话题走向也有所区别的说。

---

cc听起来很不错,不过ct目前我是没感受到osk说的这些,否则一定会被吸引着玩到通关为止。说真的ct目前为止都觉得这个游戏很不错,觉得当年有如此素质的游戏真的不错,类似的感觉。但实际上玩起来,并没有特别被吸引的感觉。所以目前为止玩它的感觉是:别人说他很经典,但实际上我没真正的感受到,反而玩着玩着有点失去动力的感觉。相比之下,xg我也是抱着同样的目的去玩的,但却很彻底的被吸引进去...
.......

CT和CC是两个很成相互对比的游戏,不单在剧情,世界观上,游戏性上也如此.
在游戏性上,CC重视的是对世界的细细描绘,CT重视的是冒险感.
在世界观上,CC是横向的时空转移(就是平行世界),而CT则是纵向(就是时间旅行)
PS:就这点来看,其实这两个游戏不用攻略会很好玩.面对那些打不开入口的迷宫,说服不了的NPC,偶们要以逻辑分析其原因,然后到相对应的时代或世界来进行解决
剧情上也是相连的,不过比起普通续作却很巧妙,这个就不剧透了
下面是引用小雷温于2009-03-28 17:49发表的:
刚才果然没在看最彼,时间虽然有限,虽然想看动画还是玩游戏,但生病的人最好还是躺在床上休息。

醒来后,身体的感觉果然好多了。希望今晚后能完全恢复,明天努力准备presentation。

---
.......

小雷辛苦了,偶昨天忘了回了-_-
原来小雷在看最彼啊^^
偶说看这东西是越郁闷的时候越好
初步感觉如何?

0083偶还是推荐小雷在EMULE上慢慢拖下来^^

其实00是虎头蛇尾吗?真的是户头?

种子
10 点
在很忙的那几天晚上看的,所以完全没心情说感想什么的。剩下5集打算留到较轻松时看,然后一口气写感想...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
如果是忙的话,的确不好看这个,应该看些搞笑的^^

种子
10 点
我也想看搞笑的,但都不知买什么好。

发现presentation不是下周了,心情好点了,晚上看看要不要看完吧。

---

话说ds的那个og传说,我试玩着试玩着就玩了4小时了,看来还是会继续玩下去了。发现人设很有爱,但最有爱的是战斗画面,实在爽快啊。很多人说是x摇传说,所以原本以为只是卖肉的,现在发现战斗系统还是不错的,我很喜欢这种连招风格的游戏。不过剧情就算了,这年头邪恶的对白越来越露骨了,玩TOI时我就有这种感觉了,现在这个og传说更...

还是纯朴的对话风格好啊,不过暗云2就是这种风格的,现在就暂时轮流玩这个吧。

---

看到telos了,强烈期待kosmos的登场,主力位置绝对有她的份。

种子
10 点
暗云2进入50小时中,这个游戏最大的乐趣果然还是武器合成啊。

目前刚进入最终关(第7关,但其实有隐藏关第8关)。这个游戏迷宫那么长我也能玩得这么高兴,很多时候都是因为合成得很高兴,然后每个小迷宫结束后的高尔夫球游戏:)

继续慢慢的玩,话说生病时玩ps2还真不舒服啊,也许电视辐射太多了么?

种子
15 点
因为装宽带更换电脑的原因,超魔法大战可能要中断一段时间。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
pc玩游戏最大的坏处就是这种突发情况很多...