A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
我会选CG
某O会选……MF?

种子
5 点
下面是引用绝霜于2009-03-31 01:05发表的:
今天总算把蛋蛋看完了,最后一集没忍住先看了低清的,有看完的我们可以反白聊聊

我第一时间看完了。结局真没劲……

种子
10 点
对我来说MF看的时候其实还挺高兴的,但是没什么回味价值...而且我不怎么喜欢那个绿发的女主...

CG其实很多场景挺感人的...虽然越到后面越扯的感觉就是...

目前是CG>MF,00以后再补,要讨论剧透的话反白太辛苦了,找别贴聊吧,我看到后马上闪,呵呵。

----

暗云是迷宫+系统派,而这方面其实做得很不错。但剧情方面弱了点,但让人有情有可原,仍然对该作保持好评价的感觉。

种子
15 点
发现自己严重火星了,不知道MF是啥。。。。。。。。。。。。。。。

另外老爸那家伙真的是混蛋中的混蛋,我真的要把那家伙宰了。。。。。。。。。。。。。。。

我这两天像那家伙表示对电工的不满,那混蛋就不负责任的扔了句“你已经20岁了(那家伙喜欢讲虚岁),你要读什么学校是你的事情我不来管,你要不要上学我也不管,你的死活不关我事”

我说你这家伙真是个混蛋,高考填学校的时候怎么不让我自己来决定,现在把我硬搞进你那该死的电机学校,又来了句这种话了事,你这家伙是说说话就没事了,可我的未来被你这混蛋给毁了。

种子
10 点
macross frontier

---

那你告诉他你要决定不读了,要读别的,看看他怎样说...

当然我随便说的...你父亲会那样说话,其实也显示了你们之间的关系...

种子
15 点
那家伙就一句话,我要读的课目我都不行,就他那个电工能读,说得我好像个一等残废一样,他这个人什么事情都要看他心情高兴,和皇帝一样。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
如果未来可能的话我还真不想再见到那家伙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
居然macross frontier都没听过-_-
不说其它的,就3D战斗画面,MF可说是强过蛋蛋很多啊.
偶嘛,当然是CG-_-
为了其节奏和创意.

种子
10 点
MF的画面很不错,那个画质和高节奏的战斗实在太赞了。剧情就...属于看过一次就没什么激情的类型,seed d之上。

不过音乐上我留下印象的基本不多,比m7差很远,现在我就只记得女主唱个不停的那首,还有“娘娘娘”那首...

不过高节奏战斗配合歌手背后唱歌的风格,让我开始对macross系列产生了浓厚的兴趣。男人们在残酷的战场战斗,女人在背后压抑不安的心情唱歌,歌声与炮火声交加,这也是一种浪漫啊...很有意境。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那小雷就看看30年前的原作吧^^
那个起码有正经的爱情戏.
音乐嘛,或说动漫区刚出现一贴,说菅野样拿了08年最佳音乐奖,偶说这些音乐虽然高销量,但比起M7OVA中,同样时间也做的ANGEL VOICE,实在差太远-_-
ANGEL VOICE就是那神曲