A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
这几天好忙啊,明天争取抽空把00看掉

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确,搞笑的表面上看购买的价值不大-_-
若不是下载派,这点的确是比较麻烦.....

00貌似是结束了,偶什么时候补呢?
暗云啊,估计偶是不会有机会玩这个游戏了-_-

种子
10 点
嗯,以前我常下那些不特别值得买,但看看一笑也不错的动画的。

变买动画派后,搞笑类的就买了幸运星、青蛙立志传、school rumble、全金属2等我非常喜欢的,这些都是看了下载版再买的,因为有爱。而像南家3姐妹这些我觉得不太值得买的,当时也看下载的,不过后来诱惑朋友去买碟,再去他家一起看...画质好的搞笑类动画,话说也挺赞的,尤其service镜头...大荧幕+画质= 效果Max :)

---

至于暗云2,是个非常好的游戏,很用心。但我不会推荐osk玩的。毕竟剧情也与时空穿梭什么的有关,而你一定会想起cc的....

这个游戏剧情方面很可惜。剧情有7章,目前刚进入7章,我只能说剧情1-4章很不错,全程即时演算,卡通风格的冒险故事,有淡淡的感动和激情,这种感觉与玩dq的感觉很相近。但第5章开始就是挑战魔王的剧情了,算是彻底主线了,结果又回到非常俗的剧情模式。

但我无法因此降低对这个游戏的评价,毕竟全程即时演算全程语音的原创系列游戏,我总不可能要求它像ff10那样拥有海量的剧情的...不过偶尔会遗憾,如果这个游戏把每个迷宫减少一半,然后分成10多章,前期有更多的小故事做过度的话,冒险感一定会大增。

种子
15 点
今天去文庙,总算把马克笔买好了,还买了台HG的观星者中登场的黑强袭。不过回家后才发现忘了买白色马克笔和红色勾线笔,看来还要去趟文庙,搞不好又会买台HG的O战机回来,最近这几周真是疯了,模型疯狂大采购,而完成的作品才两款,堆积的太多恐怕不好办。。。。。。。。。。。。。。。

逛文庙的时候正好又碰到了楼下物业的朋友,顺便一起出去吃个饭。话说自己好像很少和朋友到大场合吃过饭,像这样的社交活动好像已经快几年没有了,看来自己的社交能力真的要多磨练磨练了。。。。。。。。。。。。。。。。

OO就差一集就完结了,模型还远远没有出完,万代什么时候才能出豪杰。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
机战k貌似出好阵子了,貌似最火的就是这贴,嗯嗯。

https://bbs.a9vg.com/forumdisplay.php?fid=27

发现最近大家对游戏关心的方向越来越改变了,机战区爬贴时就有此感。星海4区爬贴时也有此感。

种子
15 点
额,看来我语言表达能力又出问题了,这大场合是我用词不当没说清楚。。。。。。。。。。。。。
我其实是想说两三个朋友一起到淮海路那种商业街的餐厅里用餐。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
2-3个朋友...

话说你比我强大多了...

不过大学时我行我素也没关系啦,自己舒服点就行了,反正你工作后就会自然而然的...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶知道啦,就是系统派或迷宫派和剧情派的区别吧,这点真是没办法了.
只能说见仁见智了.

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
今天总算把蛋蛋看完了,最后一集没忍住先看了低清的,有看完的我们可以反白聊聊

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
蛋蛋继续出剧场骗钱,大家都入坑^^
话说偶倒是知道下这民意,动漫区出现了一贴问高达00,MF,CG谁更喜欢的.
这里的民意是?