A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
糟糕= =
小雷看上了某绝大爱之物了,同是没有WII的人啊..........
比起英语,偶更爱东方文化= =
其实感觉东方文化却要通过西方文字来吸收,不免让人............

种子
5 点
看英文FAN SUB的某只路过,非常有挑战性

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那些游戏怎样看SUB= =
偶啥也追求原版......

种子
5 点
说一般的片子,不是游戏啦。水星这种片还行,复杂一点的会思维混乱的

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-04-09 01:00发表的:
糟糕= =
小雷看上了某绝大爱之物了,同是没有WII的人啊..........
比起英语,偶更爱东方文化= =
其实感觉东方文化却要通过西方文字来吸收,不免让人............

懂日语的就去慢慢感受东方文化吧,没我的事。

---

看到有人在区里说他们玩wii模拟器,而好像画面没问题,速度没问题,就声音有点问题。

看来也许wii的模拟器能继续观望,也许好几年后再看看也行,反正我玩游戏不急。

不过说起来wii其实不怎么贵,如果我喜欢的系列都投奔wii了,也许能考虑一下入手。

而hack系列我觉得次世代作品最有可能的还是出在wii了,这公司貌似最喜欢最大程度的降低成本的样子...

种子
10 点
如果有人要说看懂日语才能了解文化啊还是内涵等等的话,那更加没我的事情。我才没那种闲情为了体会这种所谓的文化还是内涵,而去苦修一种现实里对我来说用途零蛋的语言。有这种时间,我倒不如多玩点美版游戏,或正经点去多看点药物guideline。

既然文化区说了,就复制过来吧。这2年来我的立场从来也没变过,个人选择的声明也说了很多次,上一次好像是玩大神的时候把。

如果你们想要一次一次的提到这点的话,我就一次一次的复制这段话吧,收在这贴里了。

种子
10 点
下线前再汗下,wii那个游戏,该区里目前最火的贴貌似是模拟器贴啊。

来a9后我以为这里都是鄙视模拟器党的天下,事实上我也有点这个党的味道,因为我玩ps2,看到ps2模拟党们整天完美模拟的就觉得心烦。但那天在机战区看投票贴,发现模拟党竟然半数以上。而wii那个游戏出后,我原本以为那个模拟贴会被任fans们喷得天花乱坠,但没想到楼越盖越高...

种子
15 点
这***之风刮了近一个半月还没风平浪静的迹象,继TGBUS之后,现在ROMMAN又莫名其妙关掉了。。。。。。。。。。。。。。。
两个常逛的游戏机网站居然全部关闭,不知道这操刀的部门有何意图。。。。。。。。。。
话说大伙能不能推荐几个专业点的游戏机网站。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
日语对工科的人来说用处就不是零了。做考据党的话,日文和英文是必须的……多年前日文完全不会的时候被那几位所谓的大碗垄断信息是何等心痛

种子
10 点
同求推,我喜欢爬贴。

---

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=69500&fpage=14

dds1评测,有兴趣的能看看。

---

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=43012&fpage=14

看到荒野F的评测,有点想哭的感觉,这个游戏绝对素质上佳,可惜我的盘在后期固定死期,不但无法通关,而且无法回到之前那些经典bgm的场景,想回去重温音乐都不行,欲哭无泪。