A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
心儿居然突然出现= =
被抓到把柄了
嘛,毕竟心儿你也知道,进入得异度区的人,理论上对于这些深奥的装B剧情不会有抗拒反应,所以偶这样说也没什么错啊.
R11,12R那些甚至连爱情都没有呢= =
至于EVER17,不是很容易找吗?
http://www.jsharer.com/search.htm#/t:file/k:ever%2017/c:0
JS找什么都很方便.....

种子
10 点
每次这贴有新朋友路过乱入时,我总有阵跑题的心虚之感--

种子
15 点
OSK你知道我没PSP,文字游戏玩得都是NDS和PC。。。。。。。。。。。。。。。。。

有机会鉴赏下EVER 17.。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
这类游戏总有想玩的一天,不懂要先找下载还是到时才下的话,毕竟我的网络速度不问题。

---

无冬2资料片可玩性增加了,战斗难度稍微增加,敌我双方使用的法术更丰富了(也许级别高了的关系吧),而伙伴系统也稍微改良了...而剧情方面整体也不错,有好的世界观背景做基础,剧情果然可以很快的让人觉得很有厚重感呢。可惜资料片剧情貌似不长,不过还是会好好玩下去的。

种子
10 点
刚发现无冬资料片-背叛者的面具,剧本是以前写异域剧本的...难怪剧情整体气氛那么诡异...不过也挺吸引我的就是了。不过据说因为资料片不够长,貌似最后一章也是草草结尾了...

---

同时发现自己以前下载的博得2中文版,怎样都弄不回英文版,要哭了...

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
osk你玩了i/o么? 太适合你了。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那就PC吧,啥都有PC版的.
偶说某X你太强大,偶现在就是在玩I/O,正与时间竞赛,希望在走前通关.
不过现在A MISSING YEAR乱入,痛苦中= =

I/O玩了开头,其实偶说网络话题不是很适合偶的.....

种子
10 点
文字量高的游戏,想快通关赶着玩,后面会有阵自己没好好去享用游戏的遗憾感的。当初xg后我就有这样的感想。

---

bnm你听过巨龙时代么?bioware目前的计划是质量效应3部曲和巨龙时代3部曲,据说质量效应比起后者来说,只是开胃菜...后者是bioware已经开发了6年的时间,在外国博得和无冬爱好者里,很受期待,据说有种“博得3”的气势。

虽然详情我都不懂,不过看到官方透露的游戏文字量,是90万...作为参考,无冬1是30万,博得2不加资料片是120万...

---

刚看了视频,万分的期待这个游戏。不过表现出来的效果比无冬2强很多很多,很难想象同样是bioware做的,不懂实际上出来后会如何...

话说在视频里竟然看到美女了...而且造型有点像那种日式的写实风格...

种子
15 点
那个巨龙时代我在家用电脑与游戏上看到过,看起来也是在DND的背景上进行再创造。。。。。。。。。。。。。。

目前对于本作的信息不是很多,不过这个配置看来又会要人老命。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
上面补充了点感想,据说不是与博得和无冬一样的世界观背景的,不过想来就像你形容的那样,dnd背景上再创造的。希望能造就出一个新经典,我期待“博得3”真的很久很久了...

---

话说你的质量效应通关了没?相关感想我是很期待的。最近的感觉是,美式rpg里,我喜欢的风格,也许只有bioware制作的了...