A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
原来不是广东话啊,那么你们那边第一人称不会就一个“俺”吧。。。。。。。。。。

这事情是就这么一件,我意思是说,首先是羊群效应的问题,一个人带头说句话,下面的都跟着附和,没自己的观点,别人讲啥,啥就是正确的。再来,这所谓的事实真相,都只有最上面的一个人说了算,下面的人只能跟着点头,不能根据客观事实有自己的判断。。。。。。。。。。。。

这话是不是看起来又很孩子气。。。。。。。。。。。。

热情啊。话说EP2一直忘到现在。感情这东西啊,前脚还在为之感同身受而感动落泪,后脚又立刻忘得一干二净,仿佛之前的想法都是虚伪的一时冲动而已,然后又感觉那是真实而铭记于心,随即又感觉那是幻觉。。。。。。。
没事老这样对自己骗来骗去,感情或许的确会随着时间的流逝而褪色,即使回忆不起那份感动,但我相信,曾经那份感动确实存在过,而且是真实的不容否认的。。。。。。。。。

这话看起来是不是很矛盾。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然不会俺= =
关于那件事,所以偶就说没看过这样的情况,民众的看法通常都会跟官方相反的= =

关于异度,真的是如此啊= =
不过还是没有回答偶关于A MISSING YEAR的提问,果然是没有兴趣?

种子
15 点
看起来我把广东话和广州话给搞混了,不过自己地理也确实不好。。。。。。。。。。。。

其实不仅是异度,对很多事物都是这样,MGS4那会更惨,通关的时候情绪受干扰,这结局看得一点感觉都没。。。。。。。。。。。。

回过头A MISSING YEAR究竟是什么平台上的我也没弄明白,如果有机会能玩到的话当然会有兴趣的吧。。。。。。。。。

所以我才会想玩《秋之回忆》系列,不断的寻找能感动自己的东西,调剂自己的情感,使自己能确信自身有真情实感存在,是一个感性的人,不至于变得冷落。。。。。。。。

话说《秋之回忆5》繁体中文版又开工了,看来那款MG的B3是永远也完不成了。。。。。。。。。。。

种子
15 点
今天下午逛文庙的时候,总算在文庙那家“魔都电玩”搞到EP1了,稍微打听下得知,老板从一些途径高到了镜像,不过没问具体出处,这感觉和没说一样。说来真是巧合,时隔1年后,终于能欣赏XS的全貌了。看来接下来的日子PS2又要开工了,再加上同时入手的“SD高达G世纪”新作《战争》。。。。。。。。。。。

不过遗憾的是,没搞到《秋之回忆5》的PS2版,据悉因为以前有D 盘所以老板就没收藏镜像,导致上次被突击检查后就没有了。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
G世纪今天设计出了自由,我这次重心放在非UC上

种子
5 点
下面是引用绝霜于2009-08-10 17:16发表的:
G世纪今天设计出了自由,我这次重心放在非UC上

周末刷出OOR和SF的路过……

种子
15 点
G叔和绝霜都在奋战中。。。。。。。。。。。

另外这EP1文庙的JS那里买到的是1张碟,我印象中好像是2张吧。。。。。。。。。。

种子
5 点
一张D9的话无误吧

种子
15 点
有S姐确认过就放心了。。。。。。。。。。。。。。

G世纪初玩了一下,首选的剧本就是W高达,9年前初看高达时的BGM在耳边回想时,真是怀念啊,9年前看得第一部高达就是W。。。。。。。。。

玩G世纪不用金手指不行,专门找了无限钞票和经验翻倍的指令,这样打起来稍微效率点,看起来这次开发机体比前作麻烦,数量相当庞大,不过最大出击人数总算是提升到了18人(每人占一格计算),在大量的原创人物和原版人物之间的选择又是个问题。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-08-09 21:33发表的:
当然啊不是广州话= =
小雷没干劲啊,在这里希望一下小雷能快点解决现实的烦恼吧
想重温博得2就重温吧,偶也有点想重温XG了= =

还有那事不是平常,貌似偶还没在网上看过下面跟着上面的事例的说。。。
.......

不是没兴趣,是没干劲。

这是我的回答,现在我喜欢的rpg游戏,爱似乎都下降了不少,过阵子再说吧...