A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
话说这次G世纪好像很不厚道,不少机体不能开发出来了,只能设计,这个最要人老命了。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-08-10 17:54发表的:

周末刷出OOR和SF的路过……
G叔原来这么有爱的,我尝试刷了几关的钱,也不指望能出这个芯片了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-08-10 21:00发表的:
有S姐确认过就放心了。。。。。。。。。。。。。。

G世纪初玩了一下,首选的剧本就是W高达,9年前初看高达时的BGM在耳边回想时,真是怀念啊,9年前看得第一部高达就是W。。。。。。。。。

玩G世纪不用金手指不行,专门找了无限钞票和经验翻倍的指令,这样打起来稍微效率点,看起来这次开发机体比前作麻烦,数量相当庞大,不过最大出击人数总算是提升到了18人(每人占一格计算),在大量的原创人物和原版人物之间的选择又是个问题。。。。。。。。。。。。。。。
我可是坚决不用金手指的哦,不然开个全OP,OOR早就到手了

种子
15 点
开金手指是为了避免刷这个行为,看到刷实在是怕了。。。。。。。。。。。

不过金手指也就用金钱无限,4倍机体经验,26倍人物经验,其他自己打,用太多了没乐趣,不用又太费时间。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
意识的冷藏库呢,这个也未免太暧昧了= =
通常来说,进这区的人只要稍微探索一下本区都会知道a missing year的存在的

还有,bnm的老金貌似开得异常强大。。
这次原来是有ps2版啊
机子一直开不到老金的经过。。。
某绝终于完成dq8了啊= =
这东西完美不容易啊

种子
15 点
进入了意识的冷藏库就不会被时间的流逝而磨灭。。。。。。。。。。。。。

其实这个老金不算厉害吧,只不过是提高效率而已。最厉害的老金还是以前打FF12时,直接金钱无限,全交易品直接入手,敌一击死。以及机战OGS和外传,钞票无限,驾驶员经验256倍,PP获得量256倍,导致机体能力和驾驶员能力全都达到上限,随便打下威力就过万,SRX的一击必杀跑还打出来过12万的威力。。。。。。。。。。

种子
10 点
乱入下,s1看到某贴,泪流满面。

那么猜这个是什么游戏?

解答看这图:

https://img2.a9vg.com/381000/3808 ... 7/1249985755277.jpg

我只想说,这种风气流行的情况下,某个角度来看,也许是“神作”,但其实也算是该系列悲剧吧...

http://pe.images22.51img1.com/60 ... 759df086640b3f5.jpg

http://p8.images22.51img1.com/60 ... 16c7e7d3cb7773b.jpg

但其实还挺萌的..

种子
10 点
最近在玩战神1,原本以为只是爽快***的***游戏,没想到这个游戏越玩越让人联想到“游戏艺术”,这种世界观和题材的游戏我玩过不多呢,小时候很喜欢各种神话故事,包括希腊的,故事现在都不记得了,但是看着熟悉的神名和该世界的建筑风格,还是很感动的,而游戏场景真的做得很大气很壮观,一种仿佛就在那个时代里战斗的感觉,身临其境感很高啊。而剧情叙述的风格也很有看“战神”神话故事之感,目前来说感受很好,慢慢玩中。

种子
15 点
昨天买EP1,老板在刻盘的时候,居然有个女生找老板要求拷贝战神的PSP版到她机器上,战神的魅力由此可见。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
ps2的作弊手段从来偶只能下存档= =
话说小雷的那图偶看了也没看出是什么游戏的说。
战神偶刚刚把PSP版弄到PSP中,稍微试了一下,是很有气势啦^^